中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

个人对勒夫及其战术思想的一些粗浅解析和评价

齐格菲 发表于 2010-7-9 18:31:56 | 显示全部楼层
以己之短击其之长,对,这不是胆怯,是愚蠢!
保罗 发表于 2010-7-9 18:33:15 | 显示全部楼层
好文啊!
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-7-9 18:36:06 | 显示全部楼层

兄弟我理解你的苦闷 我也一样

但是勒夫的战术就是这么安排的 人无完人 你指望他面对三个完全不同的对手准确又犀利的做出战术布置是不可能的

其实德国完全有希望创造历史 只是一个定位球

我们比08年有了进步 但还是输了

这次输有遗憾 而08年才是真正意义上的完败

而且西班牙的实力确实比我德强
齐格菲 发表于 2010-7-9 18:38:03 | 显示全部楼层
引用第42楼巴伐州州长于2010-07-09 18:36发表的  :

兄弟我理解你的苦闷 我也一样

但是勒夫的战术就是这么安排的 人无完人 你指望他面对三个完全不同的对手准确又犀利的做出战术布置是不可能的
.......
是的,西班牙是超级强队,是世界冠军,即使我们发挥出了极限水平都没办法!
阿根廷煤球王。流氓球王、鹦哥蓝杰拉德、卡眼镜听了这话去揍某人的心都有!
marcus 发表于 2010-7-9 18:38:49 | 显示全部楼层
州长
[s:16][s:16][s:16][s:16]
marcus 发表于 2010-7-9 18:39:21 | 显示全部楼层
423    1

[s:100]
marcus 发表于 2010-7-9 18:39:54 | 显示全部楼层
好文啊! [s:105]  [s:105]
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-7-9 18:42:11 | 显示全部楼层
引用第44楼marcus于2010-07-09 18:38发表的 :

州长
[s:16] [s:16] [s:16] [s:16]

谢谢马版支持 [s:21]
没有梦的白 发表于 2010-7-9 18:43:46 | 显示全部楼层

回 2楼(齐格菲) 的帖子

同解我也完全不认同勒夫在那场的战术安排,一支以进攻为主的球队一旦丢失掉这点,那么他还有什么能力还和其他豪强周璇。事实也证明光打防守,特别是连中场都放弃的防守是没得希望和出路的。
那场比赛的惨痛过程无疑也证明了这个说法。
没有梦的白 发表于 2010-7-9 18:45:21 | 显示全部楼层

回 42楼(巴伐州州长) 的帖子

请注意我们这场认真的来说其实是没得任何机会的。如果不是因为后防线和门将超水平发挥,今天丢3个球都是完全可能的。而我们呢完全没任何机会。
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-7-9 18:48:21 | 显示全部楼层

Re:回 42楼(巴伐州州长) 的帖子

引用第49楼没有梦的白于2010-07-09 18:45发表的 回 42楼(巴伐州州长) 的帖子 :
请注意我们这场认真的来说其实是没得任何机会的。如果不是因为后防线和门将超水平发挥,今天丢3个球都是完全可能的。而我们呢完全没任何机会。

怎么没有机会了

上半场272如果不是自己单带而不分球的话没准已经偷袭得手了

还有TK的补射 模特的头球 等等。。。

进决赛需要一点运气啊 没有运气各个队的实力并不是白给的 难道指望每场都4比0 4比1吗 那不是世界杯!
zero315 发表于 2010-7-9 18:50:59 | 显示全部楼层
目前的我德边路缺乏拿球突破的球员,也就是缺乏纵向的攻击力。几场比赛下来,边路机会都是团队合作,跑位传导创造出来的。而一旦对手及时回防,压缩空间,边路很难打开。边路一点突破,扯开空间,带动全局的球员还没有出现。反观板鸭的伊涅斯塔,不仅是球队前场的突击手,也是比赛的加速器。

在攻防转换以及组织上,猪堪称大脑,一旦被干扰,势必导致运转效率下降。而此时赫迪拉传导能力的短板凸显。显然,中场我德还没有进入双核时代。而板鸭哈维的短传组织,阿隆索的精准长传调度,影帝一脚传球的高效是控制节奏,压制对手的利器。只有我德尽早进入双发时代,进攻的有序组织才能得以保证。
保罗 发表于 2010-7-9 18:51:19 | 显示全部楼层
引用第43楼齐格菲于2010-07-09 18:38发表的 :

是的,西班牙是超级强队,是世界冠军,即使我们发挥出了极限水平都没办法!
阿根廷煤球王。流氓球王、鹦哥蓝杰拉德、卡眼镜听了这话去揍某人的心都有!

明显激动了
保罗 发表于 2010-7-9 18:51:51 | 显示全部楼层

Re:回 42楼(巴伐州州长) 的帖子

引用第49楼没有梦的白于2010-07-09 18:45发表的 回 42楼(巴伐州州长) 的帖子 :

有机会!拖到点球!!!!!
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-7-9 18:54:18 | 显示全部楼层
引用第51楼zero315于2010-07-09 18:50发表的 :
目前的我德边路缺乏拿球突破的球员,也就是缺乏纵向的攻击力。几场比赛下来,边路机会都是团队合作,跑位传导创造出来的。而一旦对手及时回防,压缩空间,边路很难打开。边路一点突破,扯开空间,带动全局的球员还没有出现。反观板鸭的伊涅斯塔,不仅是球队前场的突击手,也是比赛的加速器。

在攻防转换以及组织上,猪堪称大脑,一旦被干扰,势必导致运转效率下降。而此时赫迪拉传导能力的短板凸显。显然,中场我德还没有进入双核时代。而板鸭哈维的短传组织,阿隆索的精准长传调度,影帝一脚传球的高效是控制节奏,压制对手的利器。只有我德尽早进入双发时代,进攻的有序组织才能得以保证。

我德没有好边锋 确实如你所说 所以荷兰打西班牙有的打

罗本无敌 库伊特明显比小波更加的积极

球员能力在这个半决赛显露无疑

你让教练怎么办 个个打鸡血吗??
蕊子 发表于 2010-7-9 19:01:56 | 显示全部楼层
LZ分析的透彻也非常到位,那些觉得德国输得窝囊的德迷醒醒吧。
我到目前为止都没有看到一个贴能真正说服我说:我这个打法可以让德国击败西班牙。
中场如果疯狂铲断、拼抢,西班牙人会选择直接长传打身后,这个对于德国队两个高大CD来说无疑是致命的。西班牙人长传的精准,大家有目共睹。
加强防守、伺机反击,这个显然是类似06年意大利那种“猥琐流”的打法,也是国米击败巴萨的唯一战术。很多人都说这样窝囊。但是德国队能和西班牙拼控球还是能和西班牙拼长短传球精准率?
但是显然德国队里没有当年意大利那么密不透风的防守,也没有米利托那样的机敏嗅觉能抓住对方防守空当的前锋,事实证明,这场西班牙的防守没有失误也没用太多的空当。
战术没有错,错就错在,这支西班牙太强大了,真的就想LZ说的那样,如果这次西班牙的前锋是个能一锤定音的人,德国不会只丢一个球。
这场完败,大家都承认吧。
未来的德国需要加强的地方太多了。但是我们一定可以等到德国队击败西班牙的一天!
哈维,请你退休吧!。。。。。。。。。。。。
基尔斯腾 发表于 2010-7-9 19:02:40 | 显示全部楼层
那些个说勒夫赛前就投降的人简直就是勒夫肚子里的蛔虫啊。呵呵
其实这支德国,确实缺乏打逆风球的能力
蕊子 发表于 2010-7-9 19:03:39 | 显示全部楼层
LZ分析的透彻也非常到位,那些觉得德国输得窝囊的德迷醒醒吧。
我到目前为止都没有看到一个贴能真正说服我说:我这个打法可以让德国击败西班牙。
中场如果疯狂铲断、拼抢,西班牙人会选择直接长传打身后,这个对于德国队两个高大CD来说无疑是致命的。西班牙人长传的精准,大家有目共睹。
加强防守、伺机反击,这个显然是类似06年意大利那种“猥琐流”的打法,也是国米击败巴萨的唯一战术。很多人都说这样窝囊。但是德国队能和西班牙拼控球还是能和西班牙拼长短传球精准率?
但是显然德国队里没有当年意大利那么密不透风的防守,也没有米利托那样的机敏嗅觉能抓住对方防守空当的前锋,事实证明,这场西班牙的防守没有失误也没用太多的空当。
战术没有错,错就错在,这支西班牙太强大了,真的就想LZ说的那样,如果这次西班牙的前锋是个能一锤定音的人,德国不会只丢一个球。
这场完败,大家都承认吧。
未来的德国需要加强的地方太多了。但是我们一定可以等到德国队击败西班牙的一天!
哈维,请你退休吧!。。。。。。。。。。。。
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-7-9 19:12:49 | 显示全部楼层
引用第57楼蕊子于2010-07-09 19:03发表的 :
.......

西班牙也有解 而且德国传统的打法就是克的

我在另一个帖里就阐述过

目前我德真的缺少像库兰伊一样的身体强壮并且能拿球、能做球的高中锋
蕊子 发表于 2010-7-9 19:13:51 | 显示全部楼层
下次和西班牙的“友谊赛”,勒夫如果能试下和西班牙打对攻。看看结果是什么?