中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

留任了!留任了!留任了!

潇天若水 发表于 2010-7-9 19:57:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
温柔社、优雅报、娇羞网以及妩媚可人念奴娇电视台共同报道:近日,经过粉丝们声泪据下苦苦哀求,我们那温柔优雅、娇羞妩媚可死个人赖还念奴娇的勒姨娘终于,是终于哦!答应留任尼维雅足球队!值此普天同庆之时,姨娘却静如处子,秋波妙传,玉唇轻启,“我只想说一句,姨娘我的球队美丽作主!”
西班牙人民发来贺电!
博斯克:同志们,亲爱的勒姨娘留任了!
哈维:嘿,哥几个,看来我们又可以在今后调戏尼维雅队了。
伊涅斯塔:今儿个西班牙呀,真亚么真高兴!
阿隆索:啊!主啊!上帝啊!又可以看到姨娘那一泓秋水的顾盼横波,真是美啊!就是挖鼻孔,姨娘也是挖得那么性感……
法布雷加斯:额小心肝乐得抖抖滴!
普约尔:姨娘,那个头球俺不是故意滴,谁让你这么美丽妖娆的呢,都说我长得象卡西莫多(不是卡西利亚斯啦!),我一看到你就嫉妒……
比利亚:我没进球完全是因为姨娘的楚楚怜人震慑了我!有一种征服叫姨娘!姨娘居然竟然留任了!唉,就这样被你征服……
托雷斯:我曾经伤害过姨娘!我简直连旺财都不如啊!姨娘留任了!哦也!哦也
卡西利亚斯:真的吗!真的吗!真的吗!世界足坛未来十年,哦NO!是永远!最多情性感忧郁感性的足球队!
博斯克:我建议大家一起为姨娘高歌一曲!
众人齐声欢呼共唱:
昨夜我无法安然入睡
准备了十二朵玫瑰
每一朵都像你那样美
你的美无声无息
不知不觉让我追随
这次动了情
你在我眼中是最美
每一个微笑都让我沉醉
你的坏你的好
你发脾气时翘起的嘴
你在我心中是最美
你明了我明了
这种美妙的滋味……………..

德国队内反应不一。
巴拉克:从来只有新人笑,又谁知道旧人哭啊......
克洛泽:爱谁谁!哥踢的不是足球,是实力!
拉姆:让我当队长!让我当队长!
傻波:嘿嘿嗨海嚯嚯呵呵哈哈
默特萨克:我就是不犯规!就是不犯规!
赫利德里希:我想犯规不能犯啊!
博阿滕:每次都忽悠我不让我踢完全场……
厄齐尔:姨娘我到底该去哪个豪门呢?
赫迪拉:那场球我踢得很纠结,很纠结...
施魏因斯泰格:抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。 姨娘,望你莫再辜负我啊…….
穆勒:我青春!我无敌!
克罗斯:迷茫啊彷徨啊困惑啊年维特之烦恼啊姨娘啊谁来拯救我啊!
巴德:我没上场,总不能怪我吧……
戈麦斯:我要首发!我要踢全场!
诺伊尔:下次不会是阿德勒吧我没他帅但比他可爱!
维泽:如果是我,吓死普约尔也不给他进球!
布特:打酱油喽!

yiya 发表于 2010-7-9 19:57:53 | 显示全部楼层
这啥啊,太激动了吧
齐格菲 发表于 2010-7-9 19:57:54 | 显示全部楼层
西班牙球迷普天同庆![s:16]
benneb1982 发表于 2010-7-9 19:59:34 | 显示全部楼层
傻波:嘿嘿…嗨海…嚯嚯…呵呵…哈哈…
Sagill 发表于 2010-7-9 20:00:39 | 显示全部楼层
被西班牙人雷到了~~~
安琪儿LOVE 发表于 2010-7-9 20:01:05 | 显示全部楼层
起皮疙瘩起来了。。。
hwangai 发表于 2010-7-9 20:02:09 | 显示全部楼层
呵呵,油菜
想念于大川老师 发表于 2010-7-9 20:02:56 | 显示全部楼层
弗里德里希
抬眼望
见红:勒夫留任了!  留任了留任了留任了留任了留任了留任了留任了
永远的勒沃库森 发表于 2010-7-9 20:03:24 | 显示全部楼层
[s:90] 完了,冠军无望了
stefwell 发表于 2010-7-9 20:06:41 | 显示全部楼层
笑死偶了,,,,
双子星 发表于 2010-7-9 20:24:51 | 显示全部楼层
2012夏天欧洲杯期间可以睡个好觉
然后等7月份看勒夫再送西班牙
或者送“东”板牙
ericmoller 发表于 2010-7-9 20:32:49 | 显示全部楼层
可惜,可惜。。。
才思枯竭 发表于 2010-7-9 20:44:48 | 显示全部楼层
呵呵
德迷小天王 发表于 2010-7-10 10:15:24 | 显示全部楼层
反对贴的精华
筱筱 发表于 2010-7-10 10:18:39 | 显示全部楼层
[s:72][s:72][s:72]
 楼主| 潇天若水 发表于 2010-7-10 18:25:15 | 显示全部楼层

回 8楼(永远的勒沃库森) 的帖子

勒夫不走就真的没希望了
reforjane 发表于 2010-7-10 18:27:46 | 显示全部楼层
引用第2楼齐格菲于2010-07-09 19:57发表的 :
西班牙球迷普天同庆![s:16]
sswen 发表于 2010-7-10 19:41:42 | 显示全部楼层
实在想不出不顶的理由
panzerwzh 发表于 2010-7-10 19:49:31 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37]西班牙块给勒夫授勋吧,未来2年内的欧洲比赛,世界比赛都有西班牙二队的护航和报送,西班牙王朝开始了。
RocketZ 发表于 2010-7-10 19:56:25 | 显示全部楼层
恭喜西班牙成为历史上首支成功卫冕欧锦赛冠军的球队。