中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

勒夫怎么可能与贝皇相提并论?

德迷小天王 发表于 2010-7-12 10:05:28 | 显示全部楼层
晕死...........我说的是90年世界杯,别东扯西扯
我是不哭 发表于 2010-7-13 16:38:56 | 显示全部楼层
我倒是觉得90年的球员比现在的好 。。
benneb1982 发表于 2010-7-13 16:43:33 | 显示全部楼层
勒夫自己心里有数的,皇帝那是永恒,全球的奇葩
拉的翼神龙 发表于 2010-7-13 16:44:52 | 显示全部楼层
何辉在半决赛赛后立即的评说就是:记得在86年,当德国在0:2落后的时候,到80分钟,突然两个角球(有人笑插嘴就是头球,笑因为普约尔的头球,请某些人别联想到是嘲笑),追到2:2,虽然最后被阿根廷绝杀。不过这场0:!落后之后,德国一点有效的反击都打不出来。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-13 16:55:15 | 显示全部楼层
引用第16楼德迷小天王于2010-07-12 09:43发表的 :
90年世界杯对手没现在强,OVER

荷兰!尽管那届状态不够和内部问题。有3剑侠的荷兰,88年的冠军和92年把德国打趴下。光这支荷兰的实力就足够笑傲这届的板鸭了。
英格兰!别把当年的英格兰和现在的糙队相比。80年代,欧冠是利物浦的时代,利物浦最出名的踢法就是传球,当年戏称“织地毯”!
阿根廷不值多提,虽然还有马拉多纳,却正处交替期,仍展现出顽强的斗志和很好的运气。
南斯拉夫,你可以数数这里有多少个在后面5年里在意甲在欧冠扬名立万的人。好像在8年后打趴德国是仍有这队的老将在。
至于有贝贝托的巴西等德国没有遇到的强队,我就不细列了。
在90赛前,荷兰是夺标的第一大热门。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-13 16:58:41 | 显示全部楼层
记得有报道说:86亚军后,有人采访贝肯鲍尔,贝肯鲍尔大笑,说:谁能想到我能带着这样的一支队伍杀到决赛。
Mavina 发表于 2010-7-13 17:05:07 | 显示全部楼层
引用第20楼德迷小天王于2010-07-12 10:05发表的  :

晕死...........我说的是90年世界杯,别东扯西扯
你说的是火星世界杯吗
我是不哭 发表于 2010-7-13 17:18:39 | 显示全部楼层
引用第25楼拉的翼神龙于2010-07-13 16:58发表的  :
记得有报道说:86亚军后,有人采访贝肯鲍尔,贝肯鲍尔大笑,说:谁能想到我能带着这样的一支队伍杀到决赛。
谁又能想到勒夫带着这个队伍杀进四强?并且连杀英格兰阿根廷?
panzerwzh 发表于 2010-7-13 17:24:41 | 显示全部楼层
引用第25楼拉的翼神龙于2010-07-13 16:58发表的  :

这就是霸气啊,

比起勒夫那个窝囊的90分钟后来句极限表现,高下立分。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-13 19:14:05 | 显示全部楼层
引用第27楼我是不哭于2010-07-13 17:18发表的 :

呵呵,所以对这届勒夫的国家队表现我是持大体正面的态度。只是对他在半决赛的布置表示强烈的质疑!!
梦幻巴斯蒂 发表于 2010-7-13 19:15:33 | 显示全部楼层
勒夫手下有几个马特乌斯级别的球员
拉的翼神龙 发表于 2010-7-13 19:17:31 | 显示全部楼层
引用第27楼我是不哭于2010-07-13 17:18发表的 :

勒密啊,勒密,真会无时不见缝插针的捧勒夫啊。
贝肯鲍尔在半决赛可是杀死了当年威震欧洲的普拉蒂尼带领的欧洲冠军刚刚做掉济科巴西的法国队哦。就这一场含金量比之英格兰阿根廷两场总和如何?