中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国队本届世界杯出场球员个评

marcus 发表于 2010-7-11 16:14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
每个人都有自己的观点和评论方法,仁者见仁智者见智。这里衡量一个球员的标准的并不仅限于绝对表现,而是参考了球员个人实力、人们对他的赛前预期、个人竞技状态、获得机会的多寡等多个因素。在这届比赛之后,我们也不禁感叹克洛泽、波多尔斯基、穆勒等人是为大赛而生的,而戈麦斯等人还只是没有在大赛中证明自己的联赛球星。

优秀

施魏因施泰格——刚出道的时候人们说他是“新埃芬博格”,我看不恰当,因为那时他们除了外形有点像,他们还有哪像呢?而现在,位置像了,作用也像了,如果小猪再霸气一点,他会是德国未来很长时间里无可争议的核心,当然,也是队长的天然人选。本届比赛德国队场上的掌舵人。
穆勒——本届世界杯最大的惊喜。看到跑动时的动作和死球时的反应,我都想象不出他是一个足球运动员,但他太聪明了,是球场上的智者!他是罗纳尔多的记录的众多威胁。
厄齐尔——真正的妖星,常有神来之笔。但常常活动在侧翼的他,还需要解决如何接球后向前而不是向后的问题,而且他射门时太过随意。
克洛泽——真正的大赛堪用的球星!破不了记录,他依然是克洛泽大帝!
诺伊尔——小小的年纪,经受住了考验,聪明的守门员。
弗里德里希——迎来第二春的弗里德里希大帝在大赛前连位置都成疑,但随着比赛的进行,他踢出了在国家队最高的水平。
布特——他比诺伊尔更稳健,更让人踏实,最后一场的优秀表现是对他国家队生涯的最好告别。
赫迪拉——他的表现当然不如小猪,但一个球队不需要两个小猪。作为巴拉克的替代者,他的表现已经超过预期,而且他可能是本届比赛所有球员中最勤奋的了,前后奔跑能力强。但他在禁区中的表现是灾难性的,即便他在最后一场比赛中顶入制胜一球。
勒夫——避争议,不解释。

合格

拉姆——他是德国队最稳定的球员。之所以仅仅把他放在合格里是因为:1,他本身实力就非常强;2,他是我见过的最喜欢当队长的球员了,拿破仑会更喜欢他。提前祝他新婚快乐,以后依然是德国队值得信赖的球员。
博阿滕——逐渐夺得主力位置的他渐入佳境。最后一场在前场的表现为他加分不少。
波多尔斯基——不管对他争议多少,我依然认为他是德国的生力军。只是,这次杯赛没有惊艳的表现,但他依然打入两球,他有这个实力。
卡考——他传威胁球的能力是前锋中最好的,但以后还是别踢单前锋了。
扬森——进攻中浪费的机会不少,传中质量也不高。但有一定冲击力。
基斯林——第一场比赛太灾难,第二场增色不少。克洛泽退役之后,德国人会更郁闷:为什么我们没有弗兰级别的球员?!基斯林可能是未来的中锋首选,但是他要走的路还很长。
默特萨克——后防领袖到中规中矩,离预期有一定差距,表现不及搭档。
克罗斯——能拿住球的球员。获得的机会很多,但亮点却没有那么多,特别是当人们把他和穆勒相比较的时候。
塔什彻——打酱油,无从评价。

不合格

奥戈——唯一的亮点:那次滑铲。肯定“配得上”红牌,如果不是比赛才开始几分钟的话,他会下去的。这样的动作以后不要再出现,否则吃大亏。
戈麦斯——他是穿着Hogo Boss在场上比赛吗?如果是,他是最性感和帅气的球员。联赛球员。
巴德施图贝尔——这个年轻人受了太多的委屈。希望他以后的成长更顺利。
马林——可怜的小球员,表现不佳的两种可能:1,他不适合大赛,2,他把力过早地都用在热身赛里了。未来的储备人才。
特洛霍夫斯基——未来不在国家队计划之内。                  

再见,布特。
再见,最后一次解说世界杯的内策尔。
蕊子 发表于 2010-7-11 16:19:49 | 显示全部楼层
很到位!
说到厄齐尔,我觉得这孩子还需要更加系统的调教,接球和传球甚至是射门的一脚都看似太随意。当然穿插跑位以及速度都是很棒的!
都说MU是培养巨星的地方,如果他去了MU,接替斯科尔斯的位置,老爵爷一定会把他调教成巨星!期待
还有TK,哎,等待他的成长以及辉煌
刘悠悠 发表于 2010-7-11 16:20:32 | 显示全部楼层
默特萨克不睡觉的时候站位真TM好呀真TM好。
就是太爱睡了,7杨比赛睡了4场。
charlenechoi 发表于 2010-7-11 16:22:34 | 显示全部楼层
基斯林传威胁球的能力也不错,作为中锋,为中场2过1做墙的能力在最近3年联赛都有很好表现,他只是需要勒夫的信任和时间。
兔兔 发表于 2010-7-11 16:26:26 | 显示全部楼层
我发现我有几个人都没听说过,像他是车、奥戈。。哪里冒出来的?见都没见过~~一直对麦子没好感,西班牙血统的,他以为他是模特、演员啊,长的帅但让我觉得碜的慌[s:115][s:120]
云淡风轻 发表于 2010-7-11 16:30:03 | 显示全部楼层
[s:37]这个太搞笑了。。。楼主是被这几天吵架给弄乏了吧

拉姆也是我见过最喜欢当队长的球员了。。。怎么那么喜欢当队长,没想明白[s:90]
 楼主| marcus 发表于 2010-7-11 16:30:10 | 显示全部楼层
引用第4楼兔兔于2010-07-11 16:26发表的 :
他是车

我也没见过 他是车 [s:37]

哈哈
大番茄 发表于 2010-7-11 16:31:21 | 显示全部楼层
巴德和马林希望能练出来

割麦子直接退役,不解释
刘悠悠 发表于 2010-7-11 16:31:32 | 显示全部楼层
NONONO,麦子NO模特NO演员。他是一座雕像,一座完美的古希腊神像!
TMD有没有一个队能让麦子找回信心又买得起他?
 楼主| marcus 发表于 2010-7-11 16:32:06 | 显示全部楼层
引用第5楼云淡风轻于2010-07-11 16:30发表的 :
[s:37] 这个太搞笑了。。。楼主是被这几天吵架给弄乏了吧

拉姆也是我见过最喜欢当队长的球员了。。。怎么那么喜欢当队长,没想明白[s:90]

谢谢理解。勒夫争议实在太大了。[s:69]
superbayern 发表于 2010-7-11 16:33:38 | 显示全部楼层
272应该去曼联,本来博阿滕也应该去这里的。
 楼主| marcus 发表于 2010-7-11 16:33:48 | 显示全部楼层
引用第8楼刘悠悠于2010-07-11 16:31发表的 :
他是一座雕像,一座完美的古希腊神像!
TMD有没有一个队能让麦子找回信心又买得起他?

哈哈 对 他是希腊神像 不过基督教的世界已经来临了 没他的事儿了

他回斯图吧  不过至少降半价
刘悠悠 发表于 2010-7-11 16:34:44 | 显示全部楼层
272说他最爱巴萨。。。。。眼浅皮薄的家伙!
 楼主| marcus 发表于 2010-7-11 16:36:10 | 显示全部楼层
引用第12楼刘悠悠于2010-07-11 16:34发表的 :
272说他最爱巴萨。。。。。眼浅皮薄的家伙!

巴萨是不是德国球员的温床 还待考验
巴萨比皇马更西班牙
不一定能适应
刘悠悠 发表于 2010-7-11 16:38:28 | 显示全部楼层
世界杯开始前,我押了弗里德里希金靴,我想说他没让我失望。
本来应该3个的。
威悉小屁孩 发表于 2010-7-11 16:39:24 | 显示全部楼层
其实我挺期待最后点球,然后布特进了~
 楼主| marcus 发表于 2010-7-11 16:40:18 | 显示全部楼层
引用第14楼刘悠悠于2010-07-11 16:38发表的 :
押了弗里德里希金靴

[s:85]
为何押他呀?
sanyecao 发表于 2010-7-11 16:40:29 | 显示全部楼层
麦子去04吧,让马甲好好调教调教他
不然都浪费那么大个子了
不过可能04买不起他

对拉姆的评价好玩
 楼主| marcus 发表于 2010-7-11 16:40:57 | 显示全部楼层
引用第15楼威悉小屁孩于2010-07-11 16:39发表的 :
其实我挺期待最后点球,然后布特进了~

是啊 我一直在期待能让布特、塔什彻、基斯林他们多踢会儿呢
 楼主| marcus 发表于 2010-7-11 16:41:48 | 显示全部楼层
引用第17楼sanyecao于2010-07-11 16:40发表的 :
麦子去04吧,让马甲好好调教调教他
不然都浪费那么大个子了
不过可能04买不起他

对拉姆的评价好玩

马加特专治各种不服  戈麦斯的确需要政治一下