中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

扯掉德国足球的底裤!

关闭 [复制链接]
k285745383 发表于 2010-7-14 19:11:17 | 显示全部楼层
sonicyouth 发表于 2010-7-14 19:12:25 | 显示全部楼层
LZ的ID和当年的VIVIC有关系么???
永生的拜仁 发表于 2010-7-14 19:12:53 | 显示全部楼层
德国队11号 发表于 2010-7-14 19:13:38 | 显示全部楼层
楼主真是乱谈琴,远的不说了,只说本届世界杯:
1、德国和澳大利亚、加纳、塞尔维亚同组,你认为这组很便宜吗?这是一个四支球队都有获胜的小组,说明这个小组的四支球队都很有实力,澳大利亚与加纳上届都晋级过十六强,可见其实力。塞尔维亚虽上届未参加,但球队阵容全是欧州顶级球员组成,实力强劲。同时,德国所在的第四组,是唯一一个有两支球队(德国、加纳)晋级8强的小组,你认为这个小组轻松吗?
2、从淘汰赛开始,德国一连遭遇英格兰、阿根廷、西班牙三支一流强队,请问哪一个对手有如此艰难的晋级路途,正因们他们路途艰险,才有穆勒缺席、德国进攻威力大减遗憾负于西班牙的惨剧!
3、拿德国与英格兰误判说事,误判本就是足球的一部份,阿根廷、巴西、西班牙、荷 兰哪个没有受到裁判误判而得到好处!即便那球判进了,以英格兰不到30分钟就落后德国两球的士气(注意:我没有说能力,德国球员能力一向都是最差的,无法与这些球星、巨星相提并论!!!)来看,终纠他们难逃败局!
4、说到误判,德国克洛泽的红牌,穆勒那莫须有的手球黄牌,明眼人不必说得太清楚!
有些人就是吃不到葡萄说葡萄酸,德国足球一直以来就是靠整体,讲究十一个人的团队力量,所以这是他们每次都会让这些巨星汗颜、让世界震憾的主要原因,换句话讲,就论个人的实用技术,他们也不比别人差多少!
要说差,差就差在他们的收入没人家高,高业广告没人家多,老婆情人没人家样样俱全,吃喝嫖赌、做作造势没有人家能力强,只怪他们一天就苯头苯脑的专注踢球,因为他们老是认为自己是职业球员,本本份份的只做份内事!!!!
KC.Bastian 发表于 2010-7-14 19:14:16 | 显示全部楼层
阿根廷的点球未判

看到这个就没啥好说的了
脑残阿迷滚出去!
laoyang 发表于 2010-7-14 19:14:28 | 显示全部楼层
引用第46楼sonicyouth于2010-07-14 19:12发表的  :
LZ的ID和当年的VIVIC有关系么???
楼主必须是v女神忠实的粉丝呀[s:37][s:37]
巴伐州州长 发表于 2010-7-14 19:15:32 | 显示全部楼层
我觉得此帖可以锁了

首先这个标题过于标新立异 哗众取宠

再者LZ的观点显然是站不住脚的

再辩论下去无非多几句脏话而已。。。。
gerboy 发表于 2010-7-14 19:15:39 | 显示全部楼层
marcus 发表于 2010-7-14 19:17:30 | 显示全部楼层
so doooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooof
╮because 发表于 2010-7-14 19:18:08 | 显示全部楼层
围观中。。。兰州
直树 发表于 2010-7-14 19:18:27 | 显示全部楼层
围观,笑而不语
拉的翼神龙 发表于 2010-7-14 19:20:13 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 32楼(拉的翼神龙) 的帖子

引用第44楼永生的拜仁于2010-07-14 19:08发表的 Re:Re:回 32楼(拉的翼神龙) 的帖子 :

说你盲人看球 真不冤枉你
说不过 开始扯别的  你能不这么丢人显眼吗   

在夸你智商高啊,眼界高啊。这实事求是的表扬很配你啊。
你说我盲,不算扯别的;我赞你高,就更不算扯别的啦。
哎,哪里像你啊,你那潘帕斯的高大形象(背后马上响起那首歌),无论放在论坛哪里都是论坛的标杆,论坛的偶像,你是赢了世界(输了..)。所以在你面前,我等德迷众当然是渺小丢人些了。中国,是(输。。赢。。)迷横行的地方,我等怕怕。
bianwenbin92 发表于 2010-7-14 19:20:26 | 显示全部楼层
单纯的技术能力不好比较。 规则的改变影响巨大。

西班牙这种前场传控球的能力确实前所未见。 但是如果在90年代以前,这种打法极不容易成功。 那时回传守门员的球可以用手接,防守一方可以利用这个来控制球。 而且铲球,身体接触比现在宽的多。 很多现在的球星到那个年代是踢不出来的。

在以前,一般球员跟球星距离很大。 现在这个距离缩小了。 但是在顶尖球星这个层次上,我认为当今球员还是略逊以前。

98世界杯,已过巅峰期的大小劳德鲁普对阵巴西时依然游刃有余,指挥球队打进巴西两球,可见一斑。
NickyByrne 发表于 2010-7-14 19:20:53 | 显示全部楼层
其实这种帖和某些ID留在德迷联盟已经体现德迷容忍度了
rothai 发表于 2010-7-14 19:21:01 | 显示全部楼层
我是来围观脑残的
拉的翼神龙 发表于 2010-7-14 19:21:28 | 显示全部楼层
引用第51楼巴伐州州长于2010-07-14 19:15发表的 :
我觉得此帖可以锁了

首先这个标题过于标新立异 哗众取宠

再者LZ的观点显然是站不住脚的
.......

锁了,怕那个永生的巴蒂会不爽哦。
bianwenbin92 发表于 2010-7-14 19:23:49 | 显示全部楼层
90年的南斯拉夫,虽然是被德国打得溃不成军,但是其阵容和技术能力,不逊于现在这支西班牙。 可以拉出他的名单看看,整个一全明星阵容。

放到现在规则下,西班牙很难踢过那只南斯拉夫。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-14 19:29:21 | 显示全部楼层
引用第61楼bianwenbin92于2010-07-14 19:23发表的 :
90年的南斯拉夫,虽然是被德国打得溃不成军,但是其阵容和技术能力,不逊于现在这支西班牙。 可以拉出他的名单看看,整个一全明星阵容。

放到现在规则下,西班牙很难踢过那只南斯拉夫。

90年代中米兰再起时的脊梁就在这支南斯拉夫里啊。
scholl1981 发表于 2010-7-14 19:29:31 | 显示全部楼层
支持自己的球队就没必要恶意诋毁中伤别人喜爱的球队!
LZ脑残,鉴定完毕!
ConstanTine 发表于 2010-7-14 19:33:13 | 显示全部楼层
够了,锁了吧