中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

建议关闭斯图加特版面

关闭 [复制链接]
米库 发表于 2010-7-17 00:40:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
不做大哥好多年 发表于 2010-7-17 00:45:44 | 显示全部楼层
坐看楼下弟兄开骂
诺伊尔的老拳 发表于 2010-7-17 00:49:59 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2010-7-17 00:50:01 | 显示全部楼层
降级还不至于,但赞同集中到联赛板块,这样其实更有利于大家交流!!
marcus 发表于 2010-7-17 00:59:45 | 显示全部楼层
为什么不关闭大师想当版主的、又没当上的、又没有人气的汉堡版呢?[s:69]
飞天神猪 发表于 2010-7-17 01:02:05 | 显示全部楼层
reforjane 发表于 2010-7-17 01:03:42 | 显示全部楼层
至于嘛
marcus 发表于 2010-7-17 01:10:11 | 显示全部楼层

谢谢支持。[s:69]

斯图需要大家支持,而不是拆台。
 楼主| 米库 发表于 2010-7-17 01:14:21 | 显示全部楼层
marcus 发表于 2010-7-17 01:17:13 | 显示全部楼层
斯图版块不火我承认,与不少版块相比也差远了,

但我想还是有不少朋友希望它火的,我们也会积极地支持斯图。
jfl10633 发表于 2010-7-17 01:18:39 | 显示全部楼层
遥远的她 发表于 2010-7-17 01:18:59 | 显示全部楼层
我也感觉,斯图加特板块长期无人光顾,就只有几个所谓的“水贴”来撑门面,我曾经建议不要开所谓的“水贴”,结果遭到讽刺。既然无人光顾,不如放到联赛板块,反而利于大家交流,否则几乎就没什么人去点击这两个版块了。
 楼主| 米库 发表于 2010-7-17 01:22:39 | 显示全部楼层
marcus 发表于 2010-7-17 01:35:34 | 显示全部楼层
引用第11楼遥远的她于2010-07-17 01:18发表的 :
我也感觉,斯图加特板块长期无人光顾,就只有几个所谓的“水贴”来撑门面,我曾经建议不要开所谓的“水贴”,结果遭到讽刺。既然无人光顾,不如放到联赛板块,反而利于大家交流,否则几乎就没什么人去点击这两个版块了。

请问你去斯图版块吗?斯图真的是靠“几个”水贴撑门面吗?
就算在水贴里,大家也不只是水呀,有时候也讨论球队啊。
l m
sacky 发表于 2010-7-17 01:37:58 | 显示全部楼层
应该上游球队一队一版,中游球队两三队共享一版,下游球队混联赛版[s:84]
飞天神猪 发表于 2010-7-17 01:41:26 | 显示全部楼层
marcus 发表于 2010-7-17 01:45:36 | 显示全部楼层
引用第15楼飞天神猪于2010-07-17 01:41发表的 :

马版,我肯定会支持你的,尽管现在的斯图加特除了球场,我一个人都不认识,割麦子走了后连个骂的人都没了,哈哈哈,斯图加特啊,那可是梦一样的打工天堂啊

谢谢飞猪的支持,以后常来斯图打工 哈哈  呵呵

斯图版块有很多帖子和新闻,特别是现在,有球员流动,值得关注。

既是王婆,必须卖瓜。[s:20]
热爱金属 发表于 2010-7-17 01:46:06 | 显示全部楼层
斯图加特版是德迷联盟的一部分,现在发展很好。
热爱金属 发表于 2010-7-17 03:55:07 | 显示全部楼层
引用第11楼遥远的她于2010-07-17 01:18发表的 :

这好像在说汉堡版吧。。