中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

玩过暗黑破坏神2的筒子帮下忙

jbs181818 发表于 2003-12-15 20:18:00 | 显示全部楼层
我在用德鲁伊,也玩到第三幕,我现在是去找什么人的脑子!!
DragonWong 发表于 2003-12-16 15:17:00 | 显示全部楼层
多多圣骑士到后期把“祝福之锤”升到顶!其他相关的(就是对它威力有影响的技能)也升到顶,其他的就不用多升,技能点说实话,像这个升5点那个升几点的,肯定不够,结果就会出现不管哪个技能都能用但都不厉害,杀不死怪物……
德鲁伊嘛,把“毁天灭地”升满(元素系就升那几个,其他不升),然后就是升变形的,要变狼,然后用那个多重攻击的那个法术,具体名字记不得了。
还是老话,如果玩单机版,用死灵,升骨墙困住Boss,然后派骷髅兵(是骷髅兵,不是骷髅法师,骷髅法师不用多升,先把骷髅兵升满)砍。
觉得1.10就是技能点太少了,如果给多一倍,那就好了!
Lizarazu 发表于 2003-12-16 20:01:00 | 显示全部楼层
汗。。错了890的防御力是在第2个难度级别。赌到的。上面还有一个凹槽
 楼主| Dortmund 发表于 2003-12-17 08:34:00 | 显示全部楼层
我现在开始用法师从头玩了,觉得用圣骑士比较无聊,不过法师生命太少了,而且整天需要补充法力....
用SOR的话多加生命和法力..
DragonWong 发表于 2003-12-17 17:53:00 | 显示全部楼层
Sor只能升一个系的法术了……建议单机打升冰系,然后火系的暖气升1点,电系的传送、静态力场打开费3点,其他全升冰系,用暴风雪(一定升满),支配冰冷升满,其他与暴风雪相关的也尽量升。
 楼主| Dortmund 发表于 2003-12-18 15:47:00 | 显示全部楼层
什么是SOR啊?

哈哈~~我现在就是在用冰系,暖力已经7级了~~~
SOR是女巫MM