中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴萨全能王自称要做红蓝野兽 前主席:他很伟大

德迷小天王 发表于 2010-7-19 09:58:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010-07-19 09:47:50 来源: 网易体育

巴萨新签的阿德里亚诺向新东家表态:自己要像野兽一样为俱乐部贡献一切……

网易体育7月19日报道:

在所有人都在为小法转会巴萨而争吵不止时,红蓝军团却悄无声息地签下了塞维利亚悍将阿德里亚诺。与拉波尔塔时代签约球员轰轰烈烈相比,罗塞尔时代的巴萨似乎更喜欢暗度陈仓。在瓜迪奥拉多次要求补充边后卫,尤其是给阿尔维斯找个替补后,罗塞尔满足了瓜帅的心愿。而新签的阿德里亚诺也明确表态要做红蓝军团的新野兽。

在接受葡萄牙媒体访问时,巴萨新21号表达了对新东家的感谢。“我将努力做到自己的最好,以回报巴萨主席罗塞尔对我的厚爱。如果我们记得在巴萨历史上那些伟大的“野兽”们,这种光荣传统不会在我的身上终止。”这位能够打左右边后卫,左右前卫的新全能王是在向俱乐部表态:他能够不惜体力地奔跑,干脏活累活,像一头猛兽一样为俱乐部付出一切。而他的前俱乐部队友阿尔维斯在巴萨的表现无疑是这方面的佼佼者。

能够转会到巴萨这样的豪门,对于很多球员来说无疑是实现了足球梦想。阿德也坦诚自己也为此遇到了很多的困难。“这些天,我都在脑海中回顾我整个生活,我很高兴在经过很多困难后加盟了巴萨,这是一种极大的荣耀。”

而对于老东家塞维利亚,阿德也是充满了感激之情。“在塞维利亚的日子就像电影。我的队友都为我感到高兴。我告诉他们我很开心能够继续去赢得更多的冠军。”在巴萨首场的正式比赛,阿德就将在西班牙超级杯比赛中面对老东家,阿德也充满了期待。“这是很开心的,我在塞维利亚的第一场比赛就是面对巴萨,现在则是反了过来。”

而塞维利亚主席德尔尼多也对阿德为俱乐部出的贡献赞誉有加。“他是俱乐部历史上伟大的球员,他不会被俱乐部忘记,因为他参加了7项决赛并赢得了6个锦标。”

阿德里亚诺在效力塞维利亚期间为球队赢得了6个冠军,其中有2个联盟杯,2个国王杯,一个欧洲超级杯,一个西班牙超级杯。并且为球队效力超过了200场比赛。如果刨除巴萨皇马争霸,塞维利亚无疑是最近5年来最成功的西班牙俱乐部代表。而如果单纯地分析欧战成绩,拥有2个联盟杯和1个欧洲超级杯的塞维利亚也超越了皇马。这其中,阿德里亚诺无疑贡献了巨大的力量。

(本文来源:网易体育 作者:fmmessi)  
ylin25 发表于 2010-7-19 10:09:44 | 显示全部楼层
巴西阿德里亚诺?
傲龙 发表于 2010-7-19 10:51:02 | 显示全部楼层
还野兽呢[s:109],还是先想诸位影帝学习演技吧,或先去拉玛西亚进修进修![s:111]
德意志米兰之剑 发表于 2010-7-19 11:11:52 | 显示全部楼层
[s:90]
德意志米兰之剑 发表于 2010-7-19 11:12:34 | 显示全部楼层
小静又换头像啦,换的也太频繁了点,这次这个是谁啊
慕尼黑的血 发表于 2010-7-19 11:28:41 | 显示全部楼层
巴萨不照