中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这论坛有些人是不是小时候被板转拍着长大的!!!

永生的拜仁 发表于 2010-7-21 22:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
vicky015 发表于 2010-7-21 22:44:39 | 显示全部楼层
LZ还是很不错的..

至少我就做不到让这么多人看到自己都感觉恶心...

顶LZ..
sadpig323 发表于 2010-7-21 22:47:26 | 显示全部楼层
永生这又是怎么了?
不至于吧……
 楼主| 永生的拜仁 发表于 2010-7-21 22:48:57 | 显示全部楼层
摩尔王 发表于 2010-7-21 22:49:18 | 显示全部楼层
看了,楼主确实是从拜仁球迷论坛一字不动的转帖至此。几个会员嘴巴也确实不干净,不管怎样也不至于开口就骂
 楼主| 永生的拜仁 发表于 2010-7-21 22:49:38 | 显示全部楼层
 楼主| 永生的拜仁 发表于 2010-7-21 22:50:57 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2010-7-21 22:51:39 | 显示全部楼层
已经处理。
热爱金属 发表于 2010-7-21 22:53:07 | 显示全部楼层
我来了。。。永生。

我不可能天天都在版里待着,另外你投诉是对的。

请保持。
 楼主| 永生的拜仁 发表于 2010-7-21 22:54:14 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2010-7-21 22:56:00 | 显示全部楼层
我是没发现你发那个帖子有啥问题。。。

呵呵。

大家都过于激动了。还是相互体谅一点吧,不是德国球迷不代表人家非拜仁球迷。
盖德·穆勒 发表于 2010-7-21 22:57:28 | 显示全部楼层
联盟里拍砖都成了风气了,最善良的王泪砖都被拍走了
只要你谦虚一点,就会被人拍成德黑
德西战后我跟了一个帖子,大意是要战胜西班牙,根本上要提升自身实力,而战术是其次,也被人拍得不行,直接被打成了勒密。天!愤青横行的论坛。。
德意志米兰之剑 发表于 2010-7-21 22:57:38 | 显示全部楼层
路过[s:90]
摩尔王 发表于 2010-7-21 23:01:26 | 显示全部楼层
不管如何都不能开口骂人,更过分的是竟然拿人家父母来骂就更不对了,想要得到别人的尊重就先尊重别人。都是联盟自己人在这里骂什么,有本事的用理来说服人
条顿之鹰 发表于 2010-7-21 23:02:48 | 显示全部楼层
转贴前,麻烦看一下,看看最原始出处,看看最权威的媒体如何解释,而不是采用论坛等第二手资料。
这样对大家都好
条顿之鹰 发表于 2010-7-21 23:08:59 | 显示全部楼层
引用第11楼盖德·穆勒于2010-07-21 22:57发表的 :
联盟里拍砖都成了风气了,最善良的王泪砖都被拍走了
只要你谦虚一点,就会被人拍成德黑
德西战后我跟了一个帖子,大意是要战胜西班牙,根本上要提升自身实力,而战术是其次,也被人拍得不行,直接被打成了勒密。天!愤青横行的论坛。。

小王不多说了
小王虽然很善良,但很多想法太过幼稚
德迷很多拍他,只是盼望其更快认识这个世界。
至于拍砖等,伪德迷的,我觉得自己也算老德迷了,照样被人拍
ylin25 发表于 2010-7-21 23:24:08 | 显示全部楼层
和为贵
遥远的她 发表于 2010-7-22 00:11:08 | 显示全部楼层
很多联盟的朋友说话的确太不客气了,虽然网络是一个虚拟空间,但我们应该保持对他人基本的尊重。这是一个普世原则。
myeffort 发表于 2010-7-22 00:20:16 | 显示全部楼层
消消气儿
德迷小天王 发表于 2010-7-22 08:23:00 | 显示全部楼层
淡定