中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

皇马购巴西罪人愿出德伦特 甩包袱补强一举两得

德国磁铁 发表于 2010-7-22 03:15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
皇马愿意把德伦特包括进梅洛的转会中,新战舰既补强了后腰位置,同时也甩掉了三年来的大包袱……
网易体育7月21日报道:
赫迪拉拿着拜仁合同要求皇马为其加薪,这严重触怒了新战舰高层。这名穆里尼奥钦点的德国后腰,也许将就此与伯纳乌擦肩而过。网易体育昨天就有过报道,穆里尼奥如今要求收购梅洛。今天《马卡报》则透露,皇马愿意把德伦特加入到这笔转会中。

登录/注册后可看大图

《马卡报》截屏

德伦特效力皇马三年,但从未得到过重用。不久前德伦特险些加盟里斯本竞技,但最终因葡超球队缺乏足够转会费而作罢。目前在德伦特的追求者中,包括尤文图斯和斯图加特。如果无法收购赫迪拉的话,皇马就倾向于将德伦特送到都灵以交换梅洛。

《马卡报》声称,皇马高层并未给德伦特彻底判死刑,白宫主人们仍然相信07年欧青赛MVP还有潜力可挖。在德伦特的转会中,皇马希望加入回购条款。如果德伦特在意甲表现出色的话,新战舰就将再将他买回伯纳乌。皇马在将年轻人卖给西甲球队时,经常会加上回购条款,不过在国际赛场上还没有过成功先例。
对于两家俱乐部来说,这都是一次双赢的买卖。皇马送走了踢不上球的德伦特,补强了后腰位置上的阵容厚度。尤文图斯则送走了被视为水货的巴西后腰,同时得到了德尔内里很想要的纯种边锋。橘生江南江北的故事早已家喻户晓,德伦特和梅洛换个环境之后,也许能够重新证明自己。
(本文来源:网易体育 作者:杨勇)
遥远的她 发表于 2010-7-22 03:55:31 | 显示全部楼层
赫迪拉怎么搞的,薪水应该比在斯图加特高一点吧。现在整得自己很被动了。
18181818 发表于 2010-7-22 08:07:17 | 显示全部楼层
这就是个心理战,赫迪拉经纪人:你不要我人吗?多给钱吧,不给钱我们可随了拜仁了啊~(其实拜仁那边估计都没提报价呢。。。)
皇马:跟我玩这套,虽然我想要你,但是我就说我有替代者,不一定比你次,看你怎么办吧!
参考贝巴3000多镑转会曼联。。。谁妥协了谁就输了。。。
德迷小天王 发表于 2010-7-22 08:57:12 | 显示全部楼层
肥皂剧
 楼主| 德国磁铁 发表于 2010-7-22 12:17:09 | 显示全部楼层

回 3楼(德迷小天王) 的帖子

怎么移到这里了
题目和德国足球无关,但是内容看了没
荷巴克 发表于 2010-7-22 14:46:15 | 显示全部楼层
德伦特和梅洛走的是一个路数啊

都属于脑子不好使的风格,这么一来二去。。。
巴伐州州长 发表于 2010-7-22 19:15:06 | 显示全部楼层
穆帅喜欢变废为宝