中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

多特蒙德有意罗西基?

honghaier 发表于 2010-7-26 09:37:52 | 显示全部楼层
他来了会影响球队的建设。
ylin25 发表于 2010-7-26 13:00:06 | 显示全部楼层
好马不吃回头草罗西基更应该呆在夜总会
bayonet 发表于 2010-7-26 13:49:22 | 显示全部楼层
都有吃回头草的意思啊?没怎么看去年的英超,也不知道罗西基的状态怎么样。不过就看枪手的成绩就知道不会强到哪里去。回来也不是不可以,前提是低价。
TomasRosicky 发表于 2010-7-27 00:02:41 | 显示全部楼层

回 楼主(sweetsater) 的帖子

很喜欢罗西基啊!!刚来我队那阵简直太帅了!!后来的出走也是因为我队经济实在不好都没钱发工资了……总不能指望所有人都像毕尔巴鄂的埃切贝里亚那样免费为俱乐部踢一年吧。上赛季伤了18个月后复出第一场就进球,随后就稳定地成为阿森纳主力和主力替补之间的角色,球技人品职业素质真的没话说,虽说偶尔在捷克国家队召个鸡啥的……但不伤大雅吧,况且还不是未成年的~~~~真要能来就太好了!!
superkroos 发表于 2010-7-27 00:08:43 | 显示全部楼层
欧洲杯助攻王啊
一个球迷 发表于 2010-7-27 01:48:39 | 显示全部楼层
回头草
回头草
tiger2010 发表于 2010-7-27 02:00:21 | 显示全部楼层
他回来了可以指点 沙欣~~~~~~~毕竟沙欣还是缺乏 球星的气质
schmeichel 发表于 2010-7-27 02:09:59 | 显示全部楼层
哎 真可惜。。。。
遥远的她 发表于 2010-7-27 02:55:41 | 显示全部楼层
罗西基的传球还是很有功力的,沙辛恐怕暂时还达不到这个实力。
nickwind 发表于 2010-8-1 18:56:09 | 显示全部楼层
個人還是挺希望他會回來的...
沙拉酱 发表于 2010-8-2 22:43:29 | 显示全部楼层
以前在多特还是很欣赏他的,后来。。。。。。。往事不堪回首啊