中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曼联想引进本泽马?

tiger2010 发表于 2010-7-26 23:05:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近说到嫖娼事件,人们总拿里贝里说事,难道人们忘记了另一个主角本泽马了吗》?别忘记了他身价3500w比里贝里的2500w还多啊!!媒体还分析说严重的话 里贝里可能会入狱几年, 难道本泽马就不用坐牢吗? 曼联还想引进他,那不是矛盾吗?
本泽马和割麦子一样,是本国前锋的佼佼者,可惜转会豪门后都迷失了自己~~~~~麦子唯一幸运的是 他没有那么多的丑闻,他一直在板凳上沉默着~等待爆发的那一天!
dukelena 发表于 2010-7-26 23:36:10 | 显示全部楼层
戈麦斯也配和本泽马相提并论?
 楼主| tiger2010 发表于 2010-7-26 23:39:12 | 显示全部楼层
难道说麦子不如本子???????
不变爱仁心 发表于 2010-7-26 23:52:20 | 显示全部楼层
曼联垂涎本泽马好多年了
firefoxhu 发表于 2010-7-27 00:05:20 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2010-7-27 00:36:02 | 显示全部楼层
割麦子上赛季的表现难道就不比本泽马好,本泽马的法国世界杯小组出不了线他还进不了国家队,他效力的皇马卫冕欧冠十六强他还上不了场呢。割麦子的国家队好歹也是世界杯季军呢,他效力的拜仁还进了欧冠决赛,人家还在欧冠进过球呢,凭什么说麦子比本泽马差,唯一差的就是麦子不会嫖未成年人吧?
陈零 发表于 2010-7-27 01:42:46 | 显示全部楼层
德国费翔,快开窍吧,2012需要你[s:37]
vincenzo 发表于 2010-7-27 01:44:33 | 显示全部楼层
割麦子现在虽然矬,样样还是压着本泽马一头
德迷小天王 发表于 2010-7-27 08:32:28 | 显示全部楼层
都差不多啊[s:65]
_Carlisle 发表于 2010-7-27 11:47:17 | 显示全部楼层
最相信的教练就是爵爷。