中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这里不是垃圾场!

关闭 [复制链接]
猪不跑 发表于 2010-7-29 09:12:23 | 显示全部楼层
[s:115]
猪不跑 发表于 2010-7-29 09:17:22 | 显示全部楼层
这个明显放联赛版合适啊
潇天若水 发表于 2010-7-29 09:19:53 | 显示全部楼层
静......
krbs 发表于 2010-7-29 09:52:42 | 显示全部楼层
这样处理吧,把伯爵拖出去枪毙五分钟。
热爱金属 发表于 2010-7-29 10:43:39 | 显示全部楼层
不会好好说话么。。

在现实生活里,遇到不顺心的事情就破口大骂,发飙?
热爱金属 发表于 2010-7-29 10:46:43 | 显示全部楼层
联赛数据型的帖子,应该发到联赛版。

我已经转过去了。
 楼主| lucongjian 发表于 2010-7-29 12:02:36 | 显示全部楼层
我敢问你我破口大骂谁了!
jianzixuan 发表于 2010-7-29 12:06:16 | 显示全部楼层
没注意还出了这么档子事儿啊,其实也没什么大事儿,大师提的意见是对的,金属转到联赛版是最好的处理了,然后大家提意见说话的时候都淡定一点,大夏天的容易上火……[s:90]
热爱金属 发表于 2010-7-29 12:10:23 | 显示全部楼层
你说话是什么态度,别人都看得到。
jianzixuan 发表于 2010-7-29 12:25:10 | 显示全部楼层
这个事儿就这里打住啦  给蝴蝶个面子[s:88]
Lahm04 发表于 2010-7-29 12:26:03 | 显示全部楼层
大师说的一点没错。其实神猪也是好意。但为了献礼伯爵,把和多特不相干的帖子全转过来,不大合适吧。
Lahm04 发表于 2010-7-29 12:28:57 | 显示全部楼层
 楼主| lucongjian 发表于 2010-7-29 12:34:18 | 显示全部楼层
不说了,没意思!
飞天神猪 发表于 2010-7-29 13:11:09 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2010-7-29 13:18:17 | 显示全部楼层
Caroline 发表于 2010-7-29 13:21:18 | 显示全部楼层
再吵下去惊动了L大会封ID的,我想吵架的两位都不想要这个结果吧
LZ,作为在联盟里人气不算特别高的球队的球迷,我能理解你,但是千万不要误解别人的用意,再争辩下去不会有好结果,或许你只是赌一口气,但是你想过赌气之后的后果吗?别再上火了,消消气。

飞天神猪筒子,也不要再来争论这件事了,被人误解理在你一边,但是继续纠缠不休的话理会跑的,大家都有评判这件事情的权利。

我曾经做过一小段时间的不太称职的版主,见过很多这样的事情。都是开始两个人打口水战,进而相互对骂,最后落得个双双被处罚的下场。何必呢?各退一步海阔天空,都想开点啊。大夏天的,生气伤身又伤神啊。
jianzixuan 发表于 2010-7-29 13:23:03 | 显示全部楼层
真实情况是这样的:

球场上比赛正在激烈的进行

“飞天神猪”接到队友一脚非常精妙的直塞,甩开后卫形成单刀之势,边裁举旗示意越位,主裁鸣哨,但是由于呜呜组啦贼响亮,“飞天神猪”依然晃过门将将球踢进。

“lucongjian”非常生气,立马冲到“飞天神猪”面前理论,“飞天神猪”表示自己没有听到鸣哨,“lucongjian”不依不饶像主裁“jianzixuan”投诉,认为应该向“飞天神猪”出示黄牌,情绪稍显激动,“飞天神猪”见状也有点激动了……

最后主裁“jianzixuan”分别向两人提出口头警告,鸣哨示意恢复比赛,谁再纠缠就要出示黄牌了!
[s:18]

END OF STORY
巴伐州州长 发表于 2010-7-29 14:02:05 | 显示全部楼层
END OF STORY[s:20][s:20]

蝴蝶英语不错哈
飞天神猪 发表于 2010-7-29 16:30:36 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2010-7-29 16:46:02 | 显示全部楼层
看来飞猪还将继续寻找着陆场地。。。[s:117][s:117]