中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【倡议】粤港澳的用户们都请来报个到(谢绝灌水)

寒冰倚天 发表于 2010-7-28 23:00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天意外地看到中国德迷联盟地区版又增加了广深版,我个人的理解应该是包括了广东省、香港特别行政区和澳门特别行政区,我冒昧地建议身在这三地的中国德迷联盟用户们都来报个到,留下自己的一些基本情况(具体包括哪些内容、有多详细就看个人意愿了)。为了更好地了解大家的基本情况,便于应付以后有可能出现的活动组织工作(我个人肯定不会出面组织,皆因仇家太多),建议大家(包括其他地区的用户)都不要在这个帖子里面灌水,如果可以的话,希望能由版主出面监督一下。当然,这只是建议而已。

我自己先来:我的用户名是寒冰倚天,男,今年二十多岁,广州人,目前也定居在广州市,2003年7月份在中国德迷联盟注册,至今已经满7年了,时间过得真快。当初知道中国德迷联盟,是一个中学兼大学的同学来我宿舍玩CM0102的时候顺便告诉我的,糊里糊涂地就注册了。我所效忠的球队是拜仁慕尼黑,足球方面的偶像是丹尼斯·博格坎普,现役球员中比较欣赏巴塞罗纳的西班牙中场哈维·赫尔南德斯和利物浦的英格兰中场斯蒂芬·杰拉德;国家队层面我比较支持德国和荷兰,不过对其他7支传统强队(巴西、阿根廷、西班牙、法国、英格兰、意大利和葡萄牙)也比较关注,2010年世界杯开始前我曾购买一套西班牙国家队8号、即哈维·赫尔南德斯的球衣并公开宣称看好西班牙队夺冠,事实让我在开心网上挣了不少。我中学6年和大学4年都是在山哥庇护的学校里面成长,目前已参加工作4年多了,毕业后一直在一家事业单位工作。

其他的好像没有什么可说的了。

至于我的用户名的由来,请容许我稍微做做广告——

江城感怀念芷若·寒冰倚天

流火炎夏,雨后霁晴,初访爱妻之故里,但见岸芷汀兰,郁郁葱葱,凉风习习,宛若仙境,心中不能自已,故尔赋诗以记之。才疏学浅,语不达意,克不能任,愧之无已,唯表“挚爱吾内,虽死无悔”之意矣。

爱君如梦十五载,

思卿似狂近二旬。

粤鄂虽隔千重路,

武广却得一日还。(4)

章华台隐无处觅,

鹦鹉洲没难再寻。

归元寺尾辞皎月,

黄鹤楼头迎朝阳。(8)

地大物博育名仕,

钟灵毓秀炼奇葩。

珞珈仙子入世来,

玲珑贤姝此间出:(12)

襄阳郭内蓄雅致,

汉水渡外释灵犀。

武当山麓展柔韧,

峨嵋峰顶铸刚强。(16)

银湖为镜盘乌髻,

碧波作池荡凝脂。

梨窝浅笑赛飞燕,

柳眉微蹙胜夷光。(20)

芊芊细手拨锦缎,

盈盈素足踏金莲。

雪肤盈润青衣覆,

晕颊温婉粉黛妆。(24)

琅琊紫花身畔系,

昆仑翠玉鞘边镶。

矫仿惊鸿腾烈焰,

静若处子耀寒冰。(28)

腊梅怒放万点红,

幽兰谧绽百里香。

轻嗔薄怒三成媚,

欲迎还拒七分娇。(32)

明眸皓齿摄魂魄,

莺啼燕语解风情。

美艳绝伦倾华夏,

清丽脱俗冠神州。(36)

摧心掌动惊神鬼,

九阴抓扬谁敢当?

屠龙刀舞断深谷,

倚天剑啸破长空。(40)

狂蜂浪蝶皆尘土,

芳心独许张家郎。

潮来潮往情永在,

云卷云舒恨无常。(44)

四海龙吟覆六合,

九霄凤鸣盖八荒。

楚庭豪杰震寰宇,

江城佳人世无双。(48)

注:我深知“世无双”这样的字眼对于重名重利的人们来说,就像锋锐无匹的倚天剑一样容易惹来无边的忌妒和无尽的争夺,为了避免给芷若宝宝的家乡和族人带来不必要的麻烦,我特别引用一下张无忌的原话,倒也确能充分表达我的胸臆:“周姑娘倘若不美,天下哪里还有美人?”(第31回《刀剑齐失人云亡》)由此可见,“世无双”一语,绝非虚言。

以上来自于拙作《江城佳人世无双——武汉两日游记(12层、40图)》;http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-153998.html

武广高铁开通之后,省港澳地区的用户们前往武汉以及周边地区方便了不少,在这里我也算为江城武汉市和好客的大姨(具体可参阅上述拙作)做做广告,希望大家相处愉快。
足球黄帝 发表于 2010-7-28 23:05:22 | 显示全部楼层
应该弄个粤语版。
kangree79 发表于 2010-7-28 23:06:16 | 显示全部楼层
[s:16]沙发。。。不是省广澳但说白话的来报道
拜仁的1号 发表于 2010-7-28 23:11:42 | 显示全部楼层
廣東開平籍人士.............
08年移居香港....明年考大學[s:20]
yinaha 发表于 2010-7-28 23:20:13 | 显示全部楼层
到处发他的芷若宝宝广告,没治了你,寒小冰小子。
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2010-7-28 23:21:55 | 显示全部楼层

能够开现在这样一个板块已经相当不错了,毕竟在许多不知情的用户看来,省港澳地区只看英超和英格兰国家队。过去中国德迷联盟有过一个来自广州的高层,广州市6中毕业,地道广州人,现在在《体坛周报》任德国足球板块的编辑和记者,叫做黄思隽;广州市西湖路某正版球衣专卖店的老板与他很熟,该店甚至有文奴·费达列治效力于缅恩斯05时的正版球衣卖,他在中国德迷联盟期间,拜仁版下属专门开辟有一个薛巴斯迪安·迪斯拿的版面,好像叫做“巴斯蒂幻想”的,当时那里说广州话的也挺多;后来他和另外一名高层另立山头,成立了别的论坛,专门辟有广州话板块,好像还有一个叫做“花果山”的板块。

我认为在别人家做主的公众论坛上,还是没有必要分得过细,搞得山头林立的话,反而背离了中国德迷联盟开辟地区版的初衷。不过我毕竟不是高层也不是具体管理人员,管理方面的事情也就不便说得太多,大家要说广州话的话,请自便,希望不会引起一些不必要的误解和麻烦(或许第一个麻烦就是有的用户看到这段话会认为我不撑广州话)。
vanklong 发表于 2010-7-28 23:25:23 | 显示全部楼层
广州德迷来报道咯[s:16]
ylin25 发表于 2010-7-28 23:30:10 | 显示全部楼层
路过
Klin30 发表于 2010-7-28 23:39:27 | 显示全部楼层
用户名是klin30,男,今年二十五岁,北部城市韶关人,毕业于以海闻名的广东海洋大学,加上以山闻名的韶关,我算是山海通吃的人。哈哈....目前暂居在东莞市,目前在一家外资公司工作,不到一个月后就要回故土韶关工作了,未来将在韶关**工商局工作。我所效忠的球队是拜仁慕尼黑,足球方面的偶像是克林斯曼,现役球员中比较欣赏拜仁的小猪和拉姆以及阿根廷的梅西;国家队层面除了最爱德国,对荷兰和阿根廷也比较关注和偏爱。

暂时就想到那么多
firefoxhu 发表于 2010-7-29 00:21:42 | 显示全部楼层
广西的路过![s:69]
juycable 发表于 2010-7-29 00:22:50 | 显示全部楼层
广州的,前来报到。
德迷小天王 发表于 2010-7-29 08:08:06 | 显示全部楼层
之剑,之恋还有好多人都是我朋友撒[s:105]
f1fxm 发表于 2010-7-29 09:21:56 | 显示全部楼层
广州, 报个到
巴伐州州长 发表于 2010-7-29 09:24:46 | 显示全部楼层
偶代表南京德迷特来祝贺广深的广大德迷身体健康 工作顺利

支持下寒冰[s:105]
Klick 发表于 2010-7-29 09:35:09 | 显示全部楼层
深圳的来报道
目前大学快毕业,准备找工作
最喜欢斯图加特, 喜欢他们的风格
对利物浦有好感,几年前ESPN还转播英超的时候,最喜欢看利物浦,听电视机里球迷高歌的《你用不独行》
比较支持门兴,球衣和踢球的风格
曾经喜欢德国国家队,现在基本上每个国家队都没什么特别的感觉
墨菲斯托 发表于 2010-7-29 17:38:02 | 显示全部楼层
LZ未免把调定的太高

另外,刚刚看到有这个版面,作为深圳地区一球迷,感到开心。
路人Y 发表于 2010-7-29 19:54:20 | 显示全部楼层
广东开平,女,92夏至出生,自曝过。刚升高三,现晚自修手机登陆中,不是球迷~我来混吉噶哈哈
悟空candice 发表于 2010-7-29 20:07:25 | 显示全部楼层
广州的,现在在深圳呆两个月
mb 发表于 2010-7-29 20:08:10 | 显示全部楼层
其实一直不太明白什么是“山哥庇护的学校”???[s:105] [s:105] [s:105]
另,光看LZ的介绍那段好容易以为是纯西迷哈哈……[s:84]
vanklong 发表于 2010-7-29 22:53:56 | 显示全部楼层
引用第18楼mb于2010-07-29 20:08发表的  :
其实一直不太明白什么是“山哥庇护的学校”???[s:105] [s:105] [s:105]
另,光看LZ的介绍那段好容易以为是纯西迷哈哈……[s:84]  

中山大学