中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

上海德迷资料汇总贴

丑丑 发表于 2010-9-1 10:02:56 | 显示全部楼层
ID:丑丑
年龄:85后
喜欢德国足球的时间以及简单原因(200字之内吧):96年,我爸兴致勃勃的跟我说他最喜欢德国队了,德国队不到最后一刻,都不会放弃,然后巴拉巴拉的一大堆,我就开始关注这个球队了,基于我小时候花心的毛病,中间断断续续的支持过包括德国队在内的一些球队,但是,不记得从多少年前,我只爱德国队了。
职业:财务
常活动区域:杨浦区,黄浦区,虹口区
附近轨交线路:8号线
业余爱好(除足球外):吃饭,睡觉,有钱了就出去得瑟
如果组建上海德迷联队,有兴趣参加否:恩,周围德国队的球迷太少,我总是寡不敌众。
个人简介:我已经罗里吧嗦的说了那么多了。。。
xiaoconggeli 发表于 2010-9-16 16:52:38 | 显示全部楼层
ID:xiaoconggeli
年龄:75后
喜欢德国没有理由,是出自内心的。
职业:IT
活动范围:全上海
业余爱好:踢球,麻将,电脑游戏
k神附体穆勒 发表于 2011-3-15 13:27:57 | 显示全部楼层
我就不填这些东西,但是我纯德迷 仁迷  上海有活动一定参加
lyj1009 发表于 2011-12-5 13:35:16 | 显示全部楼层
ID:lyj1009
年龄: 80后   
喜欢德国足球的时间以及简单原因(200字之内吧):90年开始喜欢德国队(一部分是球衣好看,一部分是讨厌马拉多纳),20年对德国队一往情深,纵使他们经历了漫长的低谷!
职业:互联网
常活动区域:徐汇,长宁,闵行
附近轨交线路:3  4
业余爱好(除足球外):音乐,ktv ,篮球,等等
如果组建上海德迷联队,有兴趣参加否:一起参加活动没问题,球队,估计跑不动了
个人简介:以上就是