中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

回摩尔王

关闭 [复制链接]
条顿骑士 发表于 2010-7-31 23:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
IloveBayern 发表于 2010-7-31 23:15:45 | 显示全部楼层
大家说的都很有道理啊
摩尔王 发表于 2010-7-31 23:16:32 | 显示全部楼层
叫我小伙子,你一个03年注册的老会员突然带头挑事,如此做事不过大脑的行为,联盟能做出来的人不多

另外,人家只要没有脏话恶意攻击德国,就没有什么不妥,你要是回帖有水平就有本事的多回几个精华出来,别一天没事在这闲得慌
塔纳特 发表于 2010-7-31 23:18:02 | 显示全部楼层
算了 骑士 既然明知道IVIVIC是条德黑狗 还和他叫什么真啊 至于 至于摩尔王 也只是认为这件事都过去了 不要再提了  

如果因此我们把IVIVIC这个号封了  导致这条狗到贴吧或者其他地方叫嚣 我觉得那样才不值当  当然以后类似这样的挑衅帖子 最好还是不出现为好

呵呵 我其实挺佩服骑士的 你才是真的喜欢德国 看你关注德国青少年小妖的帖子很收益 也很为德国高兴 期待着你更多的小妖帖子 [s:77][s:77]
Lothar 发表于 2010-7-31 23:18:51 | 显示全部楼层
前面已经说过了不要再在这件事上纠缠不清,否则锁ID。

现在看来也只能选择锁ID这一个办法了。

请楼主要记住,现在的情况不是联盟不容你,而是你不容联盟。
_Carlisle 发表于 2010-7-31 23:19:50 | 显示全部楼层
看了这么久了,忍不住说俩句。

乐观与悲观者,存在无可厚非,萝卜白菜各有所爱,人家这么想那么想是人家自己的事,这个没必要强求什么的。

至于污蔑那就没必要迁就和宽容了。

都是德迷,都是为了联盟,大家就都退一步,原则上大家都是一伙的。
---

没我什么事,多嘴俩句,闪。[s:105]
myeffort 发表于 2010-7-31 23:22:49 | 显示全部楼层
什么叫德迷?其实不是说你了解这支球队多少历史,认识多少球员。最本质的,要喜欢这支球队,甚至爱这支球队,无论这支球队跟谁比赛,都希望他赢。
我想,所谓的悲观帝,也是喜欢这支球队,希望德国赢的,所以才会为这支球队牵肠挂肚,惴惴不安。
乐观的人问,为什么悲观?我觉得那是个人性格的问题,无可厚非,不应该遭到排斥。当然,应该鼓励乐观这种积极向上的心态。

至于德黑,唉,林子大了什么鸟都有,跑到德迷联盟来黑德国,也真佩服他生活的乐趣所在。。。。
热爱金属 发表于 2010-7-31 23:23:53 | 显示全部楼层
不要强迫别人去做什么。
chen25 发表于 2010-7-31 23:24:43 | 显示全部楼层
我觉得乐观悲观两方面都要存在,而且我也相信LZ的意思并不是说就非要天天说好的,不说不好的,我也相信作为中国球迷里面最理智的德迷是不会像其他队的球迷那样天天把自己的球队拿出来炫耀。乐观的对立面并不一定非要是悲观,我们都是来讨论,来畅所欲言,来求同存异的,不是来要证明自己是对的,别人是错的。
 楼主| 条顿骑士 发表于 2010-7-31 23:24:56 | 显示全部楼层
诺伊尔的老拳 发表于 2010-7-31 23:26:07 | 显示全部楼层
myeffort 发表于 2010-7-31 23:28:16 | 显示全部楼层
引用第10楼诺伊尔的老拳于2010-07-31 23:26发表的  :
[s:117] [s:117] [s:117] 不要封楼主。。。
我也觉得,大家还是有话好好说吧,骑士也是元老了,不说别的,大家都是德迷嘛,消消气,都退一步
塔纳特 发表于 2010-7-31 23:28:29 | 显示全部楼层
不要封骑士..... 他也是真正的球迷啊!!! 请求能解封 他的德国小妖帖子 实在是我们论坛之幸啊 [s:87]
IloveBayern 发表于 2010-7-31 23:30:11 | 显示全部楼层
楼主和allie
拜仁守护神 发表于 2010-7-31 23:36:58 | 显示全部楼层
去年因为克林斯曼,走了一群人,今年又要开始了么?你就永远都是对的?
Lothar 发表于 2010-7-31 23:47:19 | 显示全部楼层
我短信也发过了,帖子里也提醒过了。不过,还是没有什么用。

楼主你有你的做事原则,我也同样有我的做事原则。