中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫背后的团队---明星厨师

飞天神猪 发表于 2010-8-3 18:13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

Holger Stromberg 1972年3月15日出生在德国的明斯特。在Waltrop的一个厨师家庭长大。在学徒期满后他就在不同的享有盛誉的饭店任职,比如斯特拉斯堡的 "Le Crocodile" 餐厅(三星级),Oberbergen 的"Schwarze Adler" 餐厅(二星级)。23岁的时候他就被获得了米奇林之星,这是德国餐饮业协会为表彰优秀烹饪师所提供的奖项。

在2002 的时候他成为慕尼黑"Mandarin Oriental Munich"饭店"Mark´s Restaurant"餐厅的首席厨师,2003年他开始自己经营这家餐厅。他在慕尼黑的F.E.B.公司( Food. Entertainment. Beverage)专门提供各种各样的饮食讲座,烹调课程,营养科学方面的咨询。Stromberg 也经常被请作嘉宾出席中各种各样的电视饮食节目,他自己也出了三本烹饪方面的书籍。咖喱香肠73号是他最新的作品。

自从2007年开始,就作为德国国家队的厨师,为国家队队员和教练提供各种各样的美味佳肴,世界杯期间他将全权负责国家队的饮食工作。与2008年在瑞士奥地利不同,这次在南非他要制定出不一样的营养计划,他要把天气,物流情况,当地有什么食材,以及还有什么潜在风险都要事先考虑进去,这样他才能在南非有条不紊地为国家队成员提供全面的营养保障。

而且他将把他的食谱以及营养计划都公布出来,要知道国家队有很强大的榜样作用,很多小孩子愿意去1比1地照搬他们的偶像,看看偶像们都吃些什么,都能达到什么样的营养效果,然后把这个营养食谱也用在自己身上。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(, 下载次数: 0)
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-8-3 18:15:15 | 显示全部楼层

勒夫在饮食方面是不折不扣的榜样

在约翰内斯堡明星大厨Holger Stromberg在采访中告诉大家,为什么勒夫在营养膳食方面是绝对的榜样?

登录/注册后可看大图

明星大厨Holger Stromberg 和国家队主教练 Joachim Löw.

在南非这名沙尔克球迷(指Holger Stromberg)要操心的是,如何才能不让小猪和其他人在争夺冠军的时候饿肚子。
(, 下载次数: 0)
_Carlisle 发表于 2010-8-3 18:20:04 | 显示全部楼层
特里
PhilLahm 发表于 2010-8-3 18:22:18 | 显示全部楼层
第一张照片。。。。我以为特里转行了。。。。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-8-3 18:34:57 | 显示全部楼层
你们都好阴暗啊,我不要特里给小猪做吃的!!!![s:87][s:87][s:87]
tiger2010 发表于 2010-8-3 18:39:23 | 显示全部楼层
他会做水煮鱼吗???????????
堕落伯爵 发表于 2010-8-3 18:48:43 | 显示全部楼层
有红烧肉吗[s:77][s:77][s:77]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-8-3 18:49:16 | 显示全部楼层
知道为什么赫迪拉能满场飞奔么,上场前吃了三个肉夹馍。鉴于西北菜在德国队队员内获得一致好评,德国足协希望通过德迷联盟与摩尔王取得联系,聘请几个西北厨子,每天早餐肉丸糊辣汤,午餐油泼面,晚餐羊肉泡馍,点心肉夹馍。[s:105][s:105][s:105]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-8-3 18:54:07 | 显示全部楼层
引用第6楼堕落伯爵于2010-08-03 18:48发表的 :
有红烧肉吗[s:77] [s:77] [s:77]

你去了就有了,现在不缺厨子,缺的是肉。[s:90] [s:90] [s:90]
romiecandy 发表于 2010-8-3 18:57:08 | 显示全部楼层
有这样一位厨师,我想德国队的那些队员们另一件喜欢的事情就是吃饭吧
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-8-3 18:58:46 | 显示全部楼层
引用第9楼romiecandy于2010-08-03 18:57发表的 :
有这样一位厨师,我想德国队的那些队员们另一件喜欢的事情就是吃饭吧

德国球员很喜欢这位厨师,你想知道为什么么,请明天继续关注。
条顿之鹰 发表于 2010-8-3 18:59:26 | 显示全部楼层
在2002 的时候他成为慕尼黑"Mandarin Oriental Munich"饭店"Mark´s Restaurant"餐厅的首席厨师,
===========================================
全文中只有这句Mandarin Oriental Munich,跟红烧肉和水煮鱼粘点边。
wendymabel 发表于 2010-8-3 19:12:52 | 显示全部楼层
[s:35]口水直流
热爱金属 发表于 2010-8-3 19:15:28 | 显示全部楼层
这么英俊的厨师。。。。天朝众御厨汗颜、、、、、、
merrycube 发表于 2010-8-3 19:21:39 | 显示全部楼层
[s:105][s:77]油菜的明星大厨啊啊啊
kahnbanana 发表于 2010-8-3 19:46:33 | 显示全部楼层
[s:37] 翻译下食谱吧~
不变爱仁心 发表于 2010-8-3 19:48:09 | 显示全部楼层
哈哈,第一张照片确实像特里。
mb 发表于 2010-8-3 20:43:20 | 显示全部楼层
引用楼主飞天神猪于2010-08-03 18:13发表的 勒夫背后的团队---明星厨师 :
我们就配料的选择,如何领导团队,还有其他的人生观进行了深入的交谈,
.......

想当国家队主厨也不容易,还要谈谈人生观先[s:37]
伤心小贱 发表于 2010-8-3 21:01:43 | 显示全部楼层
赫迪拉不是虔诚的穆斯林吗?肉夹馍?
话说,辣根和芥末有什么不同?
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-8-3 21:02:48 | 显示全部楼层
引用第17楼mb于2010-08-03 20:43发表的 :

想当国家队主厨也不容易,还要谈谈人生观先[s:37]

德语Philosophie,哲学,哲理,人生观,

其实要是理解成处事哲学也行。原文这么说的,我就这么翻译了。