中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特蒙德 3-1 曼城   巴里奥斯 香川 莱万 进球 戈策两助攻

jianzixuan 发表于 2010-8-4 13:46:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
比赛双方:多特蒙德 VS 曼城

比赛时间:北京时间8月5日 2:00

比赛地点:
西格纳尔·伊杜纳公园球场

裁判:Guido Winkmann (Kerken)

直播:
Golhdtv(Veetle) 28283(无插件) Tvoo1(无插件)  footnow(无插件)  skytux(无插件)  channel-1(无插件) mypremium(无插件)  livevss(无插件)        比分直播

前瞻:

胡梅尔斯:在欧联杯上我们就可能遭遇像曼城这样强劲的对手

苏博蒂奇:本场比赛我们会发挥出全部的水平,这会是一场真正的战斗

巴里奥斯:这对我们来说是一个真正的考验,现在我们需要建立信心,以及习惯在欧洲赛场上和强队作战的感觉。

官网预测首发:Weidenfeller - Owomoyela, Subotic, Hummels, Schmelzer - Kehl, Sahin - Kuba, Kagawa, Großkreutz - Barrios (Lewandowski).

替补: Langerak - Santana, Bender, Feulner, Hajnal, Götze, Valdez, Rangelov, Lewandowski

蝴蝶按:个人把这场比赛看做本赛季我们第一次真正亮相,曼城这样的对手也可以让所有球员打起精神,更可以让威斯特法伦球场新赛季第一次爆发出激情。

结果不重要,更看重过程,希望能看到球队磨合的成果。

凯尔,王者归来,莱万,香川,皮什切克,小兰,球队新的动力,沙欣,小苏,虎妹,师妹,本德尔,大十字,尾灯球队未来中间,普桑,哈伊瑙尔,福伊尔纳,库巴,奥黑,找回并保持状态,巴里奥斯,继续进球,大帝,兰格诺夫,能爆发么,戈策,金切克,师蒂珀曼等等未被点名的小将,未来是你们的,所有的人,加油!

而本周更重要的,是周五晚上欧联杯抽签,大家一起祝我们好运吧!
梅克斯是谁 发表于 2010-8-4 13:51:24 | 显示全部楼层

Re:【直播贴】热身赛  多特蒙德 VS 曼城

占个位
巴伐州州长 发表于 2010-8-4 13:52:12 | 显示全部楼层

占座
巴伐州州长 发表于 2010-8-4 13:52:30 | 显示全部楼层

第一 尽量拿下

第二 不要受伤
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-8-4 13:52:57 | 显示全部楼层
nnd 这格式有问题啊  为啥两个图片就放不到一排
巴伐州州长 发表于 2010-8-4 13:54:53 | 显示全部楼层

太宽了呗
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-8-4 13:55:25 | 显示全部楼层
逼我出绝招  这下好了吧
_Carlisle 发表于 2010-8-4 14:00:30 | 显示全部楼层

占位。
_Carlisle 发表于 2010-8-4 14:00:55 | 显示全部楼层

好了。
梅克斯是谁 发表于 2010-8-4 14:01:20 | 显示全部楼层

这招犀利
巴伐州州长 发表于 2010-8-4 14:11:28 | 显示全部楼层

蝴蝶。。。。。。。。。放大招了吗
_Carlisle 发表于 2010-8-4 14:14:40 | 显示全部楼层

哈哈,

厉害啊

截成一张了。
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-8-4 14:25:05 | 显示全部楼层

Re:Re:【直播贴】热身赛  多特蒙德 VS 曼城

楼主| jianzixuan 发表于 2010-8-4 14:25:22 | 显示全部楼层

Re:Re:【直播贴】热身赛  多特蒙德 VS 曼城

引用第11楼_Carlisle于2010-08-04 14:14发表的 Re:【直播贴】热身赛  多特蒙德 VS 曼城 :
哈哈,

厉害啊

截成一张了。

感谢腾讯qq
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-8-4 14:30:12 | 显示全部楼层
终于全部搞定了[s:65]
Mlapa 发表于 2010-8-4 14:44:05 | 显示全部楼层

加油~~
慕尼黑的血 发表于 2010-8-4 15:32:58 | 显示全部楼层

[s:69]
krbs 发表于 2010-8-4 15:44:23 | 显示全部楼层

对这场比赛不下任何指标,过程好即好。
帝国之花 发表于 2010-8-4 16:55:45 | 显示全部楼层
很好的检验机会,尤其是后防。加油吧!
多特球迷说说你们到底打4231or4411,那个小日本打啥位置的。怎么不是豆腐和8024搭档啊!
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-8-4 17:02:55 | 显示全部楼层

这个1肯定是巴里奥斯,豆腐一开始是想让他打巴里奥斯身后的位置,这场比赛也不一定不上啊,那个首发只是官网预测的而已

香川是3里面任何一个位置都能打