中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

多特新赛季的目标

lucongjian 发表于 2010-8-6 23:05:14 | 显示全部楼层
事实上在抽签前我是不愿做展望的,现在就简单说说我的想法。
     联赛是王道,任何时候都是,除非我们重返豪门。欧冠名额手那把攥,才好为欧战放弃联赛!不过可以预见的是今年联赛会异常困难。被拜仁双杀几乎是不可避免的,梅子,沙尔克有的一拼,争取输赢各半吧!而我们真正的对手是汉堡和狼堡,这两个队实力很强,又无欧战,尤其是汉堡,实力与我们伯仲之间甚至更胜,实为大患。而事实这几年来,也确实是与汉堡一争高低!搞不好今年又要被压一头!药厂不看好走了TK又是三线。梅子欧冠实在不敢恭维。除非续约,否则无论272走与不走,都对球队没好处。我认为发挥好有希望力压此二队。最关键的还是不要在我们之下的队身上丢分,就像去年做的那样!最后排名我预计在3-6名之间。
欧联现在来看进小组赛应该不成问题,小组出现是目标也是底线。按实力,只要不是太倒霉,16强是应该的。在我看来德国杯是决不能放弃的尤其在联赛下半段有可能联赛不保的情况下,杯赛是最容易拿到欧战资格的。而且保持至少双线也是我们必须习惯的。
其他的LZ已经说很多了,我这懒人就不用再码字了,哈哈!我就只说说库巴,这娃是真到瓶颈了,在场上有点不知所措的感觉。不知道该怎么踢了。需要重新审视自己,准确定位。其实要你做得很简单,利用你的速度突破,然后送出一脚球,不要再迷茫了!实在不行自己看着办吧!你老乡不是不能打,大十字也不适合打左边!日本人和戈策有希望但不能靠。希望在冬歇期能做点针对性的补充!对了,还有奥黑一把年纪了,做好防守就行了!别太积极!
简单说就是保欧战争欧冠,联盟杯16强!
明年见分晓吧!
超级弗林斯 发表于 2010-8-7 08:07:57 | 显示全部楼层
进欧冠
那村的鸟儿 发表于 2010-8-7 11:01:14 | 显示全部楼层
最好是欧联杯冠军。。。。。德甲球队好久没有欧洲冠军了
梅克斯是谁 发表于 2010-8-7 11:26:37 | 显示全部楼层
联赛名次别退步。欧联小组出线。
才思枯竭 发表于 2010-8-7 12:52:20 | 显示全部楼层
欧冠
超级弗林斯 发表于 2011-4-23 12:30:05 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2011-4-23 12:46:21 | 显示全部楼层
拿冠军已经很难得了。
benneb1982 发表于 2011-4-23 12:47:59 | 显示全部楼层
被拜仁双杀几乎是不可避免的,梅子,沙尔克有的一拼,争取输赢各半吧!而我们真正的对手是汉堡和狼堡,这两个队实力很强,又无欧战,尤其是汉堡,实力与我们伯仲之间甚至更胜,实为大患。而事实这几年来,也确实是与汉堡一争高低!搞不好今年又要被压一头!药厂不看好走了TK又是三线。梅子欧冠实在不敢恭维。除非续约,否则无论272走与不走,都对球队没好处。我认为发挥好有希望力压此二队。最关键的还是不要在我们之下的队身上丢分,就像去年做的那样!最后排名我预计在3-6名之间。
吾歪歪 发表于 2011-4-23 12:55:49 | 显示全部楼层
好帖子[s:37][s:37]
lucongjian 发表于 2011-4-23 14:35:04 | 显示全部楼层
最近流行挖坟?
陶知道 发表于 2011-4-23 14:44:42 | 显示全部楼层
要实现目标,首先不能放在杀星
才思枯竭 发表于 2011-4-23 22:18:46 | 显示全部楼层
呵呵,预测的不错啊,就是排名不对。