中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

梦想成真--------德国国家队官网对Großkreutz的专访

jianzixuan 发表于 2010-8-6 19:06:12 | 显示全部楼层

Re:已完成,伯爵进来膜拜吧。梦想成真--------德国国家队官网对Großkreut

这要求太低了

应该是梦到身披多特战袍在威斯特法伦比赛!
热爱金属 发表于 2010-8-6 19:06:14 | 显示全部楼层
他的BVB青训出来的。[s:88]
梅克斯是谁 发表于 2010-8-6 21:41:29 | 显示全部楼层

Re:梦想成真--------德国国家队官网对Großkreutz的专访

感谢神猪
Lahm04 发表于 2010-8-6 21:45:04 | 显示全部楼层

Re:梦想成真--------德国国家队官网对Großkreutz的专访

天生的多特铁杆啊
dq009 发表于 2010-8-6 22:18:08 | 显示全部楼层

楼主辛苦了[s:95]
MesutOezil 发表于 2010-8-6 22:24:16 | 显示全部楼层

招去打一场友谊赛就梦想成真了[s:85]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-8-7 07:02:49 | 显示全部楼层

Re:Re:梦想成真--------德国国家队官网对Großkreutz的专访

引用第25楼MesutOezil于2010-08-06 22:24发表的 Re:梦想成真--------德国国家队官网对Großkreutz的专访 :
招去打一场友谊赛就梦想成真了[s:85]
他说的梦想成真,也是说他能为自己最爱的俱乐部出战,当然,能在国家队出场对于他自己来说也是梦想,哪怕只有那么一次而已。
德迷小天王 发表于 2010-8-7 08:12:09 | 显示全部楼层

德国队前锋正好缺人,努力吧,小伙子
猪不跑 发表于 2010-8-7 09:17:05 | 显示全部楼层

飞猪原来有颗黄黑的心 到底是黄还是黑 [s:115]

偶反正一颗红心 [s:18]
德国,德国 发表于 2010-8-8 17:47:29 | 显示全部楼层

这样的体格居然是瘦弱。。。

非常看好他 德国队未来的希望
Horizons 发表于 2010-8-9 20:57:54 | 显示全部楼层

永远不会忘记,在第一轮比赛对科隆时被换上场的情景。南看台的球迷高唱着,我们都是多特蒙德的小伙子。当时我浑身起了鸡皮疙瘩,要知道过去我也曾经这样唱着。这给了我极大的动力,一直如此。

这简直无法形容。弗里克给我电话,让我去国家队报道,我当然不认识这个号码了,因此我就想,这肯定是谁在跟我开玩笑。但是我后来再一想,不对,这是真的,这真的在我身上发生了。第二天早上起床,我告诉自己,你可以去国家队报道了。

很有爱!是个很赞的小伙子,新赛季继续努力!
fuss 发表于 2010-8-10 19:13:04 | 显示全部楼层

看到他,我就想到罗伊斯了,都是多特蒙德出生的。原来两个人一个队伍的。多特蒙德怎么没把罗伊斯留下的。