中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

百年的历史百年的团---球队名人堂(八)

dq009 发表于 2010-8-11 22:12:09 | 显示全部楼层
膜拜科勒,自由的中卫

顺便州长辛苦了,拜仁球迷奉命来顶
我喜欢—你 发表于 2010-8-11 22:19:54 | 显示全部楼层
故人已退出舞台了~~唉
e.on 发表于 2010-8-11 22:41:41 | 显示全部楼层
引用第11楼巴伐州州长于2010-08-11 20:25发表的  :

打点字简单 但你这样的说法对我来说 真的是打击

我不计较无视你也就无所谓了 亏了你的头像  最好的球迷
.......

不好意思 我不是德迷 我只喜欢多特蒙德 也没有有些人博爱
喜欢多特的人,有2个是绝对不会喜欢的,04和拜仁  
这样的名人堂,统计了下,出现“拜仁”的次数,竟然多过 “多特蒙德”
就这一点 作为一个 讨厌04 拜仁的多特蒙德球迷 是看不过去的
德迷小天王 发表于 2010-8-12 07:44:34 | 显示全部楼层
那时候多强大啊[s:20]
jianzixuan 发表于 2010-8-12 14:27:34 | 显示全部楼层
引用第22楼e.on于2010-08-11 22:41发表的 :

不好意思 我不是德迷 我只喜欢多特蒙德 也没有有些人博爱
喜欢多特的人,有2个是绝对不会喜欢的,04和拜仁 
这样的名人堂,统计了下,出现“拜仁”的次数,竟然多过 “多特蒙德”
.......

我们当然欢迎多特死忠来多特版多多做出自己的贡献,不管是原创,专贴,还是灌水,同时我们也应该尊重别人的劳动成果,只要是和多特相关的东西,并且作者没有任何主观恶意,那么出身不重要

如果自己很少在版面做一些东西,反而到处评价别人该不该做,做得好不好,这样底气似乎也不是很足吧

一句话,行动是证明自己最好的办法,也是批判别人最好的武器

大家都是多特蒙德球迷,相信好好说都不是问题~~~