中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[赛前] 德国杯第一轮 布格豪森VS多特蒙德

梅克斯是谁 发表于 2010-8-13 12:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

开赛时间:10年8月14日周六15:30(北京时间21:30)

比赛地点:Wacker-Arena

当值主裁:Marco Fritz

伤停情况:Dede、Zidan、Kringe

预测板凳:Langerak - Pisczczek (Hornschuh), Santana, Feulner, Bender, Götze, Rangelov, Barrios

预测首发:
Wacker Burghausen: Vollath (Michl) - Hackenberg, Eberlein, Omodiagbe, Halfar - Burkhard, Hertl - Grübl, Holzer, Neumayr - Hess.

Borussia Dortmund: Weidenfeller - Owomoyela, Subotic, Hummels, Schmelzer - Kehl, Sahin - Kuba, Kagawa, Großkreutz - Lewandowski.

胡梅尔斯不要受到转会传闻的影响,香川如果首发出场的话要延续在热身赛中的状态。
莱万如果作为单箭头首发出场,那要把握机会,尽早在正式比赛中破蛋。
加油,BVB!
不变爱仁心 发表于 2010-8-13 12:47:56 | 显示全部楼层
这个队貌似有点熟悉,好像在以前和拜仁交手过吧
jianzixuan 发表于 2010-8-13 13:03:11 | 显示全部楼层
这预测阵容,基本能上的都上了啊

尽快锁定胜局,主力下场年轻人上来锻炼吧

这场比赛很有信心,肯定轻松拿下
猪不跑 发表于 2010-8-13 13:51:29 | 显示全部楼层
超级马里奥来了 [s:105]
krbs 发表于 2010-8-13 13:57:51 | 显示全部楼层
锻炼替补吧。
youngcot 发表于 2010-8-13 14:06:31 | 显示全部楼层
巴斯勒是主教练
no.92号 发表于 2010-8-13 14:07:36 | 显示全部楼层
希望香川连续进球[s:37]
dawilkz 发表于 2010-8-13 14:10:04 | 显示全部楼层
偶像巴斯勒当教练的队会是什么样呢?[s:84]
lucongjian 发表于 2010-8-13 15:27:05 | 显示全部楼层
巴斯勒不会发飙吧
丁原 发表于 2010-8-13 16:35:29 | 显示全部楼层
不能算是好签 好签应该是从来没听说过的队伍
wbwwbw 发表于 2010-8-13 16:40:38 | 显示全部楼层
布格豪森保住德丙重要,本场弃权。
麟伯轩鉴连 发表于 2010-8-13 18:15:59 | 显示全部楼层
巴里奥斯替补吗?
飞天神猪 发表于 2010-8-13 18:21:16 | 显示全部楼层
 楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-8-13 18:37:27 | 显示全部楼层
引用第11楼麟伯轩鉴连于2010-08-13 18:15发表的  :
巴里奥斯替补吗?
预测是这样的
 楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-8-13 18:38:14 | 显示全部楼层
引用第12楼飞天神猪于2010-08-13 18:21发表的  :
新闻说了,这场比赛赢了有10万欧的奖金,主力没人能拿2000吧,这种球这个价格还是可以考虑的。
是啊,有欧冠小组赛赢球奖金的六分之一
德迷小天王 发表于 2010-8-14 07:36:16 | 显示全部楼层
灭之
duxusheng 发表于 2010-8-14 09:57:00 | 显示全部楼层
血洗对手,为新赛季祭旗!
永远的黄黑 发表于 2010-8-14 14:54:29 | 显示全部楼层
结果怎么样[s:16]