中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【散图集整】 弱智儿童欢乐多系列(一)

kaffon 发表于 2010-8-13 16:29:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
一些零星发到网上的散图。现集中整理到帖子里。留着以后好找。
有些比较烦人啊。可以直接无视。吼吼~

登录/注册后可看大图

欧洲董存瑞... 是也!

登录/注册后可看大图

献舞一支~保你手型到位! (应该是肥新吧?但为啥看着像傻波?!)

登录/注册后可看大图

看我口型:好...吃...哇唔!

登录/注册后可看大图

滚!跟你们说了多少遍了!我没抢银行!银行不是我抢的! = =

登录/注册后可看大图

直接闪瞎。无需解释。

登录/注册后可看大图

谁还没个少女的时候啊?!门将也是人啊...

登录/注册后可看大图

克林:对!就这么滚!多滚滚腿就细了!劳资都滚了大半辈子了 = =

登录/注册后可看大图

肥新:这谁家倒霉孩子啊?!快起开起开别挡道儿!回家玩儿去!没看这正比赛呢么!

登录/注册后可看大图

哇靠这回瞎了!拿错稿子了!演讲马上就开始。。。劳资死的心都有了。。。

登录/注册后可看大图

巴熊... 卡队... 你俩表兄弟么?!还是那年头儿大家都这扮相 = =

登录/注册后可看大图

【肥新速退】放开我家菠萝,模特饶你不死~

登录/注册后可看大图

工头儿可得给力,争取年前竣工啊!

[s:90]   
蕊子 发表于 2010-8-13 16:35:14 | 显示全部楼层
[s:16]  [s:16]  [s:16] 果断杀花
人人都有少女的时候 [s:105]
PhilLahm 发表于 2010-8-13 17:02:08 | 显示全部楼层
哇。。。。。我鸡冻了[s:89][s:89]
kazukimoon 发表于 2010-8-13 17:18:58 | 显示全部楼层
=V=哈哈哈~~我的HHP哟……捶地ING
傲龙 发表于 2010-8-13 17:27:43 | 显示全部楼层
文字配图神马的最有创意了

系列之类的神马总是很期待
照海倚天 发表于 2010-8-13 19:41:48 | 显示全部楼层
[s:77]新酱萌死人了~
[s:20]布特哥哥好帅好帅~
Teddymao 发表于 2010-8-13 19:51:49 | 显示全部楼层
有才有才!
一生一世德迷 发表于 2010-8-13 21:14:38 | 显示全部楼层
HHP爆了,敲碗等后续
ManuelNeuer 发表于 2010-8-13 21:23:03 | 显示全部楼层
安逸,油菜,哈哈[s:37]
德迷小天王 发表于 2010-8-14 07:32:44 | 显示全部楼层
贴图大使[s:105]
hxiaomonvh 发表于 2010-8-15 22:04:56 | 显示全部楼层
笑喷了...
楚之快斗 发表于 2010-8-15 22:10:27 | 显示全部楼层
马林萌死了[s:16]
闹闹 发表于 2010-8-15 22:20:04 | 显示全部楼层
马林宝宝 你萌死我算了
neptune 发表于 2010-8-15 22:54:44 | 显示全部楼层
克林:对!就这么滚!多滚滚腿就细了!劳资都滚了大半辈子了 = =

喷了一米远。。
schneider19 发表于 2010-8-16 10:06:59 | 显示全部楼层
经典经典,坐等后续系列~~[s:20]
Ballack_ajc 发表于 2010-8-16 10:24:35 | 显示全部楼层
你现在还是不能传图?
加加林 发表于 2010-8-16 12:08:18 | 显示全部楼层
好少啊 ~~[s:84]
双吉汉堡 发表于 2010-8-16 17:08:44 | 显示全部楼层
最后一张~~~老大啥情况..............怎么会那种扮相............[s:85]
独眼 发表于 2010-8-16 17:41:17 | 显示全部楼层
喷了,楼主童鞋把图在天涯那楼也发一遍吧~[s:41]
大番茄 发表于 2010-8-16 17:42:51 | 显示全部楼层
【肥新速退】放开我家菠萝,模特饶你不死~

=============
不像菠萝~