中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一个小小建议,望采纳

lahn 发表于 2010-8-17 20:56:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
希望能在ID上看出会员是哪个队的球迷,例如红色是拜仁,绿色是不莱梅等等,也可直接文字出现,我也不知道这样有什么好,感觉不错,提一提!不能被采纳也正常!
jianzixuan 发表于 2010-8-17 21:28:49 | 显示全部楼层
有意思的想法
PhilLahm 发表于 2010-8-17 21:36:46 | 显示全部楼层
德迷一家亲。。。。
sacky 发表于 2010-8-17 21:39:49 | 显示全部楼层
不错!不过不能终身制啊,便于墙头草们随时转会,我四个赛季已经换了三家俱乐部了。。。[s:69]
tiger2010 发表于 2010-8-17 22:04:28 | 显示全部楼层
鼓励  有想法的  德迷!
belgacia 发表于 2010-8-17 22:15:42 | 显示全部楼层
要是同时爱好几个俱乐部呢,是不是应该是彩色的?
bravo 发表于 2010-8-17 22:16:57 | 显示全部楼层
good idea
 楼主| lahn 发表于 2010-8-17 22:48:34 | 显示全部楼层
对哦,还没考虑喜欢多个俱乐部(混血儿)怎么办
Ekici 发表于 2010-8-17 23:28:38 | 显示全部楼层
有些论坛有球迷勋章的,只喜欢某支球队的可以只买这一支球队的勋章,博爱的多买就是了,到时候显示在头像下面,不过头像那一栏可能就要做一些修改了,有些资料没必要都显示出来,放到个人信息里
RINJI 发表于 2010-8-18 01:04:52 | 显示全部楼层
引用第8楼Ekici于2010-08-17 23:28发表的 :
有些论坛有球迷勋章的,只喜欢某支球队的可以只买这一支球队的勋章,博爱的多买就是了,到时候显示在头像下面,不过头像那一栏可能就要做一些修改了,有些资料没必要都显示出来,放到个人信息里

这个不错-w-
windtalker18 发表于 2010-8-18 17:38:01 | 显示全部楼层
没必要分的这么细吧,有些人纯粹是德国球迷,对每个俱乐部都支持的,尤其是在欧洲赛场的时候
想念于大川老师 发表于 2010-8-18 17:46:52 | 显示全部楼层
我是德甲球迷 请给我黑红黄三色
德迷小天王 发表于 2010-8-19 07:13:47 | 显示全部楼层
难以操作,很多德迷属于博爱型,例如我
帝国之花 发表于 2010-8-19 10:18:28 | 显示全部楼层
引用第8楼Ekici于2010-08-17 23:28发表的 :
朱红之泪 发表于 2010-8-19 16:30:11 | 显示全部楼层

支持这个
粉红飞天少女猪 发表于 2010-8-24 15:36:33 | 显示全部楼层
引用第10楼windtalker18于2010-08-18 17:38发表的 :
没必要分的这么细吧,有些人纯粹是德国球迷,对每个俱乐部都支持的,尤其是在欧洲赛场的时候

[s:18] 比如我~还有我妈~
除非两只队伍都有~我就稍微小小的暂时的选边站
看那边喜欢的人多~
[s:89]
Wber 发表于 2010-8-25 17:32:18 | 显示全部楼层
这个不是管理员能做的。。。。。。。。。
要找PHPWind技术开发。。。。。。
丁原 发表于 2010-9-2 10:01:59 | 显示全部楼层
有的人可能头上会写北京国 山东鲁能啥的