中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

浦江水

romiecandy 发表于 2010-11-10 14:14:38 | 显示全部楼层
小孩加油啊,真可怜啊
spitfly 发表于 2010-11-10 14:16:00 | 显示全部楼层
幸好现在主管跑了办公室就我一个人。。。。[s:18]
romiecandy 发表于 2010-11-10 14:18:20 | 显示全部楼层
不错不错,我现在是在学校机房里呆着,这输入法破得。。。
spitfly 发表于 2010-11-10 14:19:50 | 显示全部楼层
没办法。。。克服一下吧。。。。我前面被主管批得脸都白了。。。。
romiecandy 发表于 2010-11-10 14:21:01 | 显示全部楼层
没事没事,难免的,下次工作仔细点就好了
spitfly 发表于 2010-11-10 14:21:31 | 显示全部楼层
虽然她就轻描淡写得说一句。。。。我前面在做表格她在旁边看。正好怎么右下角小方格拉编号我忘掉了,她说你这个不会弄啊?吓死我了。虽然她帮我拉了一下,可是看来我在她心目中印象大打折扣啊。。。。[s:90][s:90][s:90]
romiecandy 发表于 2010-11-10 14:24:38 | 显示全部楼层
别在意,我也被骂过得,语气比你还强硬呢……
romiecandy 发表于 2010-11-10 14:48:41 | 显示全部楼层
听了好几遍《深海的孤独》和《晓之车》,听得我都快落泪了,没想到最常听的伤感的歌,不是英语,也不是德语的,而是日语的
spitfly 发表于 2010-11-10 15:27:20 | 显示全部楼层
深海的孤独我到现在还是最喜欢唱这首。其他的歌可以淡忘得差不多这首却调子怎么也忘不掉。。。
spitfly 发表于 2010-11-10 15:29:16 | 显示全部楼层
亚洲人的语言大体上都会有种委婉的感觉,所以说那个是欧洲的语言不能比拟的。
流逝 发表于 2010-11-10 16:39:44 | 显示全部楼层
好久没有回上海了,当初我美好的大学生活啊!
romiecandy 发表于 2010-11-10 19:31:00 | 显示全部楼层
引用第840楼spitfly于2010-11-10 15:29发表的  :
亚洲人的语言大体上都会有种委婉的感觉,所以说那个是欧洲的语言不能比拟的。
是啊,有机会我唱给你听吧~我现在也好想找个人说说话呢
德迷小天王 发表于 2010-11-11 10:15:09 | 显示全部楼层
我比任何人都爱你
spitfly 发表于 2010-11-11 15:32:55 | 显示全部楼层
引用第845楼德迷小天王于2010-11-11 10:15发表的  :
我比任何人都爱你
果断对天猫的这种示爱方式没想法。。。|||[s:85][s:85][s:85]
spitfly 发表于 2010-11-11 15:34:31 | 显示全部楼层
我昨晚一到9点多就犯困。这两天到这个时间就想爬到床上去。唉前面我统计饭菜钱统计得疯掉,外面又老放同一首歌,听得我疯掉。

话说,我也很想找个人说说话。有事又脱不开身。烦啊。。。
romiecandy 发表于 2010-11-12 16:26:10 | 显示全部楼层

回 849楼(spitfly) 的帖子

莫烦莫烦,一切都会好起来的~大家都要好好的~~
spitfly 发表于 2010-11-12 18:58:35 | 显示全部楼层
我今天又对了电脑一天。眼睛痛死了。[s:87][s:87][s:87]
romiecandy 发表于 2010-11-12 19:25:01 | 显示全部楼层
这孩子真作孽。赶紧休息去吧
spitfly 发表于 2010-11-17 13:00:44 | 显示全部楼层
5555555555555555555555.我居然把菜金算错了一大半。。。。。[s:90][s:90][s:90]结果今天主管语重心长得教育了我一下。当然她说的也对啦。然后我就好怕,接下来的几张入库单我核对了3、4遍。[s:90][s:90][s:90]
romiecandy 发表于 2010-11-17 13:49:38 | 显示全部楼层
小孩继续努力吧,错了没关系,改了还是好同志啊