中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧联分组: 塞维利亚 巴黎圣日耳曼 多特蒙德 喀尔巴阡山

no.92号 发表于 2010-8-27 09:12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间8月27日凌晨,2010-2011赛季欧联杯资格赛第4轮次回合结束,参加小组赛的所有48支球队由此全部诞生,摩纳哥当地时间8月27日13:00(北京时间27日19:00),欧联杯将进行小组赛抽签仪式,而分档情况如下:

第一档(种子队):

马德里竞技(西班牙,卫冕冠军)、利物浦(英格兰)、塞维利亚(西班牙)、波尔图(葡萄牙)、比利亚雷亚尔(西班牙)、莫斯科中央陆军(俄罗斯)、埃因霍温(荷兰)、圣彼得堡泽尼特(俄罗斯)、尤文图斯(意大利)、里斯本竞技(葡萄牙)、斯图加特(德国)、阿尔克马尔(荷兰)

第二档:

布加勒斯特星(罗马尼亚)、里尔(法国)、基辅迪纳摩(乌克兰)、安德莱赫特(比利时)、勒沃库森(德国)、巴黎圣日耳曼(法国)、布鲁日(比利时)、巴勒莫(意大利)、赫塔费(西班牙)、贝西克塔斯(土耳其)、曼城(英格兰)、桑普多利亚(意大利)

第三档:

布拉格斯巴达(捷克)、雅典AEK(希腊)、卡尔基夫冶金(乌克兰)、索菲亚列夫斯基(保加利亚)、罗森博格(挪威)、萨尔茨堡(奥地利)、索菲亚中央陆军(保加利亚)、欧登塞(丹麦)、那不勒斯(意大利)、多特蒙德(德国)、萨格勒布迪纳摩(克罗地亚)、博里索夫(白俄罗斯)

第四档:

阿里斯(希腊)、维也纳快速(奥地利)、PAOK(希腊)、波兹南莱赫(波兰)、喀尔巴阡山(乌克兰)、伯尔尼年轻人(瑞士)、乌德勒支(荷兰)、根特(比利时)、洛桑竞技(瑞士)、警长(摩尔多瓦)、德布勒森(匈牙利)、哈伊杜克(克罗地亚)

视频直播 19:00   2010/2011欧联杯小组赛分组抽签仪式EurosportRO(Sopcast)EurosportPL(Sopcast)Digisport(Sopcast)EurosportFR(Tvants)43098(无插件)everythingon(无插件)show-sports(无插件)vipfast(无插件)欧联杯小组赛48支球队一览及分档                                          
 楼主| no.92号 发表于 2010-8-27 09:12:43 | 显示全部楼层
大家可以预测了[s:88] 我先回去自己抽一下[s:37]
小飞18 发表于 2010-8-27 09:22:05 | 显示全部楼层

Re:欧罗巴联赛分档产生,我团第三档

额,原来是分四档了。不是5档了?这个怎么个打法?前两名出线,打主客场循环?还是单循环?
 楼主| no.92号 发表于 2010-8-27 09:26:18 | 显示全部楼层

回 2楼(小飞18) 的帖子

历来就没有分过5档,打主客场双循环,前两名出线,产生24支球队,与欧冠小组赛第三名球队进入淘汰赛
benneb1982 发表于 2010-8-27 09:29:55 | 显示全部楼层
最近几个赛季欧战的良好发挥很大程度上是取决于联盟杯的成绩,所以这个赛季要再接再励,其中勒沃应该是有机会的,斯图调整过来还是有竞争力,多特憋了那么久,应该爆发下。
 楼主| no.92号 发表于 2010-8-27 09:30:11 | 显示全部楼层
我团抽个好签吧:
阿尔克马尔(荷兰),赫塔费(西班牙,多特蒙德(德国,警长(摩尔多瓦
youngcot 发表于 2010-8-27 09:34:20 | 显示全部楼层
欧联和欧冠一样是双循环
德迷小天王 发表于 2010-8-27 09:37:13 | 显示全部楼层
我团加油
那村的鸟儿 发表于 2010-8-27 09:37:37 | 显示全部楼层
欧联杯参加的球队真多
krbs 发表于 2010-8-27 09:46:59 | 显示全部楼层
估计没有几个一档二档的球队愿意碰到我们的。
所以不用害怕。
小飞18 发表于 2010-8-27 09:48:14 | 显示全部楼层

回 3楼(no.92号) 的帖子

以前联盟杯5个队打单循环多有意思。高效且刺激。欧联杯的历史是指去年?
windtalker18 发表于 2010-8-27 10:35:45 | 显示全部楼层
大多特爆发一下
 楼主| no.92号 发表于 2010-8-27 10:46:05 | 显示全部楼层
没人预测[s:90]
jianzixuan 发表于 2010-8-27 10:59:09 | 显示全部楼层

Re:Re:欧罗巴联赛分档产生,我团第三档

引用第2楼小飞18于2010-08-27 09:22发表的 Re:欧罗巴联赛分档产生,我团第三档 :
额,原来是分四档了。不是5档了?这个怎么个打法?前两名出线,打主客场循环?还是单循环?

这位同学是从联盟杯穿越过来的

从去年改制欧联杯开始,就是小组4个队主客场双循环了
jianzixuan 发表于 2010-8-27 11:00:10 | 显示全部楼层
引用第12楼no.92号于2010-08-27 10:46发表的  :
没人预测[s:90]  

队伍太多,好难,不过看本蝶来预测一个,对一个就是高手,对两个就是半仙,全队那就是全仙了
jianzixuan 发表于 2010-8-27 11:01:51 | 显示全部楼层
埃因霍温  巴勒莫 多特蒙德 根特
zyk325 发表于 2010-8-27 11:02:13 | 显示全部楼层
里斯本、巴勒莫、多特、警长
jianzixuan 发表于 2010-8-27 11:02:14 | 显示全部楼层
友情提示:第四档里面的莱赫,就是莱万多夫斯基的母队
小飞18 发表于 2010-8-27 11:08:46 | 显示全部楼层

回 13楼(jianzixuan) 的帖子

嗯,以前我厂打了好几年联盟杯。去年欧联杯直到淘汰赛才开始关注的(没有我厂啊555555)。我到希望我厂碰个马竟曼城啥的。反正一档的也没特别差的。还有我厂碰不到多特真好。
youngcot 发表于 2010-8-27 11:08:49 | 显示全部楼层
马竞,巴勒莫,多特蒙德,PAOK