中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

女孩嫁人必看~

mandy1982 发表于 2010-8-27 15:38:06 | 显示全部楼层

Re:回 14楼(粉红飞天少女猪) 的帖子

会问女生星座的,只能说要么就是还小,要么就是可爱款的

不要说,很多男生比女生懂得多得多,不过在德迷中应该很少
612星球 发表于 2010-8-27 15:38:47 | 显示全部楼层
离过一次婚的男人是宝
我坚决不同意啊
看过的案例不少
既然会离婚,总是有理由的。
这一点并不能用离婚男人更懂得珍惜来掩盖。
如果是好男人,他前妻干嘛不要;或者,要是好男人,干嘛甩了前妻。
laoyang 发表于 2010-8-27 15:41:06 | 显示全部楼层

Re:Re:回 14楼(粉红飞天少女猪) 的帖子

引用第20楼mandy1982于2010-08-27 15:38发表的 Re:回 14楼(粉红飞天少女猪) 的帖子 :

我身边的非德迷男生中研究星座的也基本没有,可能这东西也分地域性吧
mandy1982 发表于 2010-8-27 15:48:38 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 14楼(粉红飞天少女猪) 的帖子

引用第22楼laoyang于2010-08-27 15:41发表的 Re:Re:回 14楼(粉红飞天少女猪) 的帖子 :

我身边的非德迷男生中研究星座的也基本没有,可能这东西也分地域性吧

恩,有可能,江浙地带的确实粉的男生很多
我朋友他老公,是灰常幼稚..........
估计这里的爷们看了要吐...........
axel14 发表于 2010-8-27 15:52:19 | 显示全部楼层
引用第14楼粉红飞天少女猪于2010-08-27 15:31发表的 :

可是  为什么是男生跑来问我 什么星座~

找共同话题搭讪……
laoyang 发表于 2010-8-27 15:55:27 | 显示全部楼层
貌似这帖子被我歪成星座讨论帖了[s:90]
条顿之鹰 发表于 2010-8-27 15:56:20 | 显示全部楼层

Re:Re:回 14楼(粉红飞天少女猪) 的帖子

引用第20楼mandy1982于2010-08-27 15:38发表的 Re:回 14楼(粉红飞天少女猪) 的帖子 :

这玩意和风水以及黄历一样,图个吉利而已
和年龄以及地位关系不大。
就象奥运一样,八月八日八点八分开,咋不四月四日四点四分,即使八月,也咋不选八月四日四点四分呢。
一命二运三风水四积阴德五读书
lucongjian 发表于 2010-8-27 17:32:52 | 显示全部楼层
结婚太可怕了。
Caroline 发表于 2010-8-27 18:11:02 | 显示全部楼层
大叔我就觉得挺好,真的,至少能教会你不少东西。

总之还是要适合自己的才是最好~[s:16]
粉红飞天少女猪 发表于 2010-8-28 05:51:40 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 14楼(粉红飞天少女猪) 的帖子

引用第23楼mandy1982于2010-08-27 15:48发表的 Re:Re:Re:回 14楼(粉红飞天少女猪) 的帖子 :

恩,有可能,江浙地带的确实粉的男生很多
我朋友他老公,是灰常幼稚..........
估计这里的爷们看了要吐...........

[s:117]   粉 ~

就是介个词
所以~
身边米有一个是德迷
孤独了多少年 在如同狗屎运一般踏进联盟啊~
当时第一个感觉就是
只要德迷还有
我找男人就有希望~
粉红飞天少女猪 发表于 2010-8-28 05:56:41 | 显示全部楼层

回 29楼(粉红飞天少女猪) 的帖子

[s:102]
今年这场世界杯我悲催的就是
校内豆瓣  裸奔豪赌多得是
我赌的是神马
唯一有人跟我赌的一场 居然是荷兰对巴西
我当时就愤怒了 人家不跟我赌德国啥的
就说 你就说 你赌不赌  还很可耻的说 他赌巴西
我当时就脑充血了~瞧不起我德  我就偏赌荷兰
然后心里很虚的准备好比基尼 等着第二天去上课了
[s:102]结果就是 我居然赢了~
于是更加坚信  信我德 得永生的人生信条~
粉红飞天少女猪 发表于 2010-8-28 06:03:20 | 显示全部楼层

回 24楼(axel14) 的帖子

还真不是搭讪
认真的跟我讨论之后  得出对我人性分析的报告
然后再总结得出结论
白羊的都挺要强啊~
我勒个去
要你说啊~
[s:37]
 楼主| tiger2010 发表于 2010-8-28 06:17:00 | 显示全部楼层
你们说的都很好~欢迎继续讨论!!!!!!!!!!![s:37]
Jasmina 发表于 2010-8-30 00:15:41 | 显示全部楼层
非常认同第10点,门当户对之说.....[s:16]