中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特蒙德3-1斯图加特 赛后讨论

梅克斯是谁 发表于 2010-8-30 01:35:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
战报
        开场仅5分钟,主队球门便告失守,沙欣前场中路将球分至左边路,施梅尔策传中打在斯图后卫博拉鲁兹腿上折射入网,0-1。第26分钟,客队再下一城,格罗斯克罗伊茨禁区左侧低平球横传中路,巴里奥斯禁区内右脚推射球门右下角得分,0-2。第37分钟,多特蒙德再入一球,香川真司禁区前沿左脚高球传中,斯图中卫尼德迈尔与门将配合失误,面向球门头球解围不远,格策后排插上,门前5米处头球顶空门得手,0-3。第69分钟,斯图加特扳回一城,库兹曼诺维奇中圈附近断球,右路下底传中,卡考后点头球攻门得分,1-3。最终多特蒙德客场3-1取胜,取得新赛季联赛首胜。

斯图加特:乌尔赖希/博拉鲁兹(90’丰克),塔什彻,尼德迈尔(46’迪达维),莫利纳罗/特雷施,库兹马诺维奇/格布哈特,根特纳/马里卡(46’哈尼克),卡考

主帅:格罗斯

多特蒙德:魏登费勒/奥沃莫耶拉,苏博蒂奇,胡梅尔斯,施梅尔策/凯尔,沙欣(88’拉斯-本德)/格策,香川真司,格罗斯克洛伊茨(75’皮什切克)/巴里奥斯(65’莱万多夫斯基)

主帅:克洛普

暴露的问题:
1、虽然两个中卫加一个后腰防空都不错,但实战中对于高空球的防守做得并不好,或者说是不够稳定。
2、反击质量亟待提高。
3、左后卫师妹对左中卫胡梅尔斯的回收保护不够。

登录/注册后可看大图
 楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-8-30 01:40:13 | 显示全部楼层
说实话这场球运气不错。上半场有两个进球都很诡异。
jianzixuan 发表于 2010-8-30 01:42:08 | 显示全部楼层
反击的时候我搞不懂为啥中路往前塞的一下力量为什么都这么大,很好的切入禁区的机会硬生生变成边路传中或者突破

猪肉吃太多力气太大了?
 楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-8-30 01:44:29 | 显示全部楼层
还有就是豆腐了。感觉要靠替补上场来找状态还真有点难
jianzixuan 发表于 2010-8-30 01:48:54 | 显示全部楼层
感觉豆腐打这种反击的场面确实比巴里奥斯合适,但是和队友的配合和默契还亟待加强
 楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-8-30 01:54:45 | 显示全部楼层
是的。今天球队下半场丢一个球之后能顶住。还是很不错的
jianzixuan 发表于 2010-8-30 01:56:09 | 显示全部楼层
那段时间司徒还真打得风  不过顶过那一段司徒也泄气了
mourikogorou 发表于 2010-8-30 01:57:59 | 显示全部楼层
香川牛大发了。多特捡这一大便宜后,德甲未来可能会有更多日本球员加盟。
jianzixuan 发表于 2010-8-30 02:01:37 | 显示全部楼层
香川真司确实非常不错
kangree79 发表于 2010-8-30 02:30:29 | 显示全部楼层
[s:90][s:90]蝴蝶我发觉我是德甲球队克星。。凡是我去拜访的球队,下一场德甲比赛必败。。。这样的话我怎么能去bvb啊。。。。。
yaezakura 发表于 2010-8-30 03:37:45 | 显示全部楼层
总的来说就是多特5分男们知耻后勇这轮爆发,运气也站在多特这一边 [s:37]
Lahm04 发表于 2010-8-30 06:57:07 | 显示全部楼层
前来祝贺!斯图要痛定思痛了。大多特继续加油!
duxusheng 发表于 2010-8-30 08:14:24 | 显示全部楼层
我认为多特发挥的水平不能体现3:1这个比分
运气太好了
说公平的话 发表于 2010-8-30 08:21:01 | 显示全部楼层
戈泽进球了,不错,希望这赛季打出来
德迷小天王 发表于 2010-8-30 08:43:10 | 显示全部楼层
不错
fuss 发表于 2010-8-30 10:07:47 | 显示全部楼层
杯具啊,我上半场没看就进了3个,下半场看了被斯图进了一个。看样子以后不能看比赛了。
krbs 发表于 2010-8-30 10:22:16 | 显示全部楼层
格策该减肥了。
德迷小天王 发表于 2010-8-30 10:38:38 | 显示全部楼层
好象是有点圆啊
simonex 发表于 2010-8-30 10:45:40 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2010-8-30 11:35:22 | 显示全部楼层
引用第9楼kangree79于2010-08-30 02:30发表的  :
[s:90] [s:90] 蝴蝶我发觉我是德甲球队克星。。凡是我去拜访的球队,下一场德甲比赛必败。。。这样的话我怎么能去bvb啊。。。。。

这………………