中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[狗孩] 范德法特:十二万分的确信转会能成功

猪不跑 发表于 2010-9-1 16:30:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
         虽然转会热刺一事还没最终得到确认,但范德法特还是对能加盟热刺感到很高兴,他也确信转会能最终实现,他唯一的遗憾便是,错过了在欧冠小组赛面对母队阿贾克斯的机会。
         范德法特在荷兰媒体上说道:“签约热刺四年,转会费1100万欧元,这事发生的有些难以置信。我现在唯一的遗憾就是,不能在欧冠上和阿贾克斯交手,不过能面对特温特也很有趣。”
        “来自热刺的兴趣直到周二才被确认,但事情发展的很快。我没有花太多时间去考虑这事,我只想能再一次每周都在一家出色的俱乐部里踢上比赛。我们努力赶在截止之前,将所有的文件给提交上去,我十二分万的确信转会能成功。”
        关于即将前往的英超联赛,范德法特也谈了自己对英国足球的看法,“这将是我出国踢球的第三站,汉堡、皇马、现在我非常期待来英格兰踢球。我眼中的英国足球?现在说还为时尚早,但我相信只要踢得好到哪都能被接受。不管怎么样,我对这次转会极其满意。”
张瑞希 发表于 2010-9-1 16:31:09 | 显示全部楼层
笑而不语
[s:37]
巴伐州州长 发表于 2010-9-1 16:31:52 | 显示全部楼层
[s:20][s:20]
alex_wzp 发表于 2010-9-1 16:52:19 | 显示全部楼层
皇马有必要那么着急地卖了他么。。。。
康康love阿德勒 发表于 2010-9-1 16:53:10 | 显示全部楼层
还是去热刺了
windtalker18 发表于 2010-9-1 16:54:26 | 显示全部楼层
不知他去热刺图什么
那村的鸟儿 发表于 2010-9-1 17:42:43 | 显示全部楼层
应该回德甲的
拜耳竞技场 发表于 2010-9-1 17:50:26 | 显示全部楼层
热刺有诚意,有钱,有欧冠,有野心,肯付高工资。也是主流联赛。为什么不能去热刺?
renious 发表于 2010-9-1 17:52:19 | 显示全部楼层
个人觉得他可能不太想去德甲
德迷小天王 发表于 2010-9-2 08:15:48 | 显示全部楼层
祝福
朱红之泪 发表于 2010-9-2 08:57:15 | 显示全部楼层
简直是白菜价……

今年热刺要成欧冠上的黑马了,当然他们本来就有实力,只是无奈身处鸟超而已。如果在其他联赛,早就拿冠军拿到手酸了