中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于TK、前腰位置以及其它的一些看法

jtballack 发表于 2010-9-14 01:22:00 | 显示全部楼层
看兄弟的帖子真是种享受,好帖[s:106]
iverson3koby8 发表于 2010-9-14 08:13:38 | 显示全部楼层
其实TK的最合适的发展路线是斯内德这样的路线

TK这赛季需要转型适应  希望1个赛季后 能让我们感到 满意
iverson3koby8 发表于 2010-9-14 08:14:49 | 显示全部楼层
猪副手 TK主调度  

这是最理想的 拜仁未来中场配置  前提是TK要打出来 猪已经打出来了~~
rothai 发表于 2010-9-14 08:42:21 | 显示全部楼层

回 14楼(jerryhu) 的帖子

FM里的设置,TM、TK交叉换位
帝国之花 发表于 2010-9-14 09:23:37 | 显示全部楼层
分析的比较到位
kencidhan 发表于 2010-9-14 11:37:22 | 显示全部楼层
确实经典前要的位置已经灭绝了,开始靠后腰组织了,后腰就像活塞一样,
但是, 虽然经典的前要组织者已经吃不香了,前腰位置的上的球员通常都是一个攻击手,就像是一个中锋后面的第2前锋,可以称为进攻型前卫
但是现在出现了一个变异体,那就是流动型前腰。
这个人的位置起初是在前腰,但他确实是一个组织者,不同的是他不会像经典前腰那样
等着队友给自己传球,而是用自己的跑到来寻求空间来获得皮球,然后从那里开始组织进攻。
这个就需要极好的跑动和位置感,他有时候会出现左路,有时候也会出现在右路,还会后撤到
后防去拿球,真的可以说是全场组织者,他是谁呢? 他就是我们熟知的厄齐尔,厄齐尔那种
灵动的跑动和,潇洒自如的盘带控球,和手术刀般精准的传球,简直让他称为一个适用于现代足球最完美的组织者。这是我看了几天前皇马对奥沙苏纳的比赛后感受到的。
  所以,我觉得TK已经不能踢前腰了,后撤打后腰或者中前卫之类的似乎不错,既发挥他的
组织能力,也能发挥他的精准的远射能力,先说一下厄齐尔的远射虽然不赖,但跟TK比起来
还是差些,TK的射门确实不是一般人的水准,有待验证。另外任意球方面TK还是令人期待,
真希望里贝里不要抢他的直接任意球的机会,现在的里贝里脚法就像中后卫一样差。
塔纳特 发表于 2010-9-14 11:45:43 | 显示全部楼层
说你TK黑 是因为你几乎在最近每个有关TK的帖子里 都要复制一段话来评断他! TK跑动是不够 不符合现在拜仁节奏 的确需要改正 这谁都承认 但是你难道没看到有些时候他是跑出来位置 也没人给他球么??

另外别说2007你那个帖子的事情 你当时把麦子捧上了天 结果现在不也是卖黑么???
 楼主| dukelena 发表于 2010-9-14 11:56:43 | 显示全部楼层
引用第46楼塔纳特于2010-09-14 11:45发表的  :
说你TK黑 是因为你几乎在最近每个有关TK的帖子里 都要复制一段话来评断他! TK跑动是不够 不符合现在拜仁节奏 的确需要改正 这谁都承认 但是你难道没看到有些时候他是跑出来位置 也没人给他球么??

另外别说2007你那个帖子的事情 你当时把麦子捧上了天 结果现在不也是卖黑么???

1、
来,这里能查找每个人的回复记录。
你来查查我的吧,看看我怎么“麦黑”了,我用贬低性语言辱骂过戈麦斯么。
如果没有,请你停止诽谤。

2、
每个?我看了眼我的回复,对不莱梅比赛后,我只在两个帖子里回复了有关TK的话,而且就事论事,没有像某些人那样用“毒瘤”之类的贬低性语言诋毁。
 楼主| dukelena 发表于 2010-9-14 12:03:17 | 显示全部楼层
引用第46楼塔纳特于2010-09-14 11:45发表的  :

还是那句话,只要不是讽刺谩骂帖,我即使不赞同楼主观点,比如那些夸赞TK的帖子,
我也只会针对TK的风格来提出我的看法(也就是你所谓的TK黑),但我只说TK,我不会去说楼主如何如何。
因为很简单,每个人都有对球队提出合理看法的权利,谁的看法都可能对、也都可能错。

但是有一些会员,比如你现在说的这些,直接就针对我个人来说事。
亲爱的,文革已经过去了。
 楼主| dukelena 发表于 2010-9-14 12:04:27 | 显示全部楼层
引用第33楼一个大屁十万八于2010-09-13 23:11发表的  :
这才是该加精的好帖子。
古典前腰加上边锋打法,个人感觉控制力会下降很多。

是呀,所以这就是古典前腰慢慢失宠的原因。
古典前腰+边锋,控制力会不足;古典前腰+3后腰,会太容易被限制。

其实我倒不那么觉得TK非要去后腰,
干嘛非要去当组织核心呢,当一个利特马宁式的范加尔10号位很好,也是拜仁很需要的。
德迷小天王 发表于 2010-9-14 13:45:35 | 显示全部楼层
有技术内涵
daxiao_1980 发表于 2010-9-14 20:24:00 | 显示全部楼层
老球迷 还是比较懂球的。。。也不随便骂人。。。

最近发现坛子 骂人、侮辱人的现象很多。。至少比以前多。。

以前一个坛子的朋友像兄弟。。有分歧大家一起讨论。。

而现在则好像自己比别人高一定似的,动不动就骂人。。
范·比滕 发表于 2010-9-14 21:33:16 | 显示全部楼层
彻底理解为啥范加尔和勒夫都不重用kroos了。

您能活动范围大一点儿,多跑一点儿么。就往那儿一站,等着球来了射门,您倒是抢镜头了,可苦了别人。

下半场多少次看着小猪和范博梅尔在中线拿球,无人接应,只能回传后卫,还好后来穆勒看不过去了,频频回撤接应,才算好一点儿。

这种挖苦的语气说TK 您是第一次么???  您在2个不同的帖子回复了同样一段话.
http://gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-158693-page-1.html
http://gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-158692-fpage-2.html
    引用第17楼轰炸机1970于2010-09-12 02:58发表的  :
    巴德这场的表现很不错,不像楼主说的那么糟糕

克罗斯跟两个后腰之间的衔接也是个大问题,跑动不积极,跑位也不刁

远射还是很不错的

嗯,就剩下射门这个抢镜头的活儿他干得很好。

您这种挖苦的语气也不错  抢镜头  哈哈 ~

引用第34楼guzzmanft于2010-09-12 03:05发表的 回 30楼(suker) 的帖子 :
    奥利奇 克洛泽几乎消失了75分钟,戈麦斯才15分钟而已,似乎比他们还亮一点。。。
    好好看看里贝里的那几个角球发的,看的我蛋疼,不是前点低平球,就是后点高球要速度没速度,要弧度没弧度。下次能换个人发角球么?

后来换了德迷万众期待的TK罚了两个 。

哈哈,结果大家都看见了.....     

您这倒是没骂 TK  不过 这种语气是不是太多了点?

或者在您眼里只要没说脏字就不算骂人? 也不算黑人????   

我怎么觉得像您这种阴损的口气这么讨厌呢???? 就比如我称呼 你 为 您一样  ... 您也没少称呼别人为您吧????  和您学的   感觉还不错  是不是别人都还得说我懂礼貌啊 [s:88]
mithril 发表于 2010-9-14 22:09:13 | 显示全部楼层
为什么说范加尔也想把TK往后腰培养?我是希望这样,不过我没看出来。
Benzil 发表于 2010-9-14 22:16:22 | 显示全部楼层
唉,tk是万万骂不得的。要不就是挖苦,嘲笑了。
ann513 发表于 2010-9-14 22:39:43 | 显示全部楼层
罵是你的言論自由
只是不要挖苦了還自以為清高 [s:37]  

另外同意53樓
目前為止沒看出V+2想把TK改成後腰
 楼主| dukelena 发表于 2010-9-15 00:12:00 | 显示全部楼层
引用第52楼范·比滕于2010-09-14 21:33发表的  :
彻底理解为啥范加尔和勒夫都不重用kroos了。

您能活动范围大一点儿,多跑一点儿么。就往那儿一站,等着球来了射门,您倒是抢镜头了,可苦了别人。

下半场多少次看着小猪和范博梅尔在中线拿球,无人接应,只能回传后卫,还好后来穆勒看不过去了,频频回撤接应,才算好一点儿。

.......

还是那句话,我再对那些批评里贝利和吹捧tk的文字不满,只要他们没用侮辱性语言骂人,我是不会对会员发表什么说法的。
我只会阐述我对球员和球队的看法。也许和您观点一致、也许和您观点不一致,欢迎正常讨论。

我这种做法,和您不一样,您46楼就是冲着会员来直接发表一些言论。
当然,如果论坛多一些您这样的帖子,我想论坛的发帖量和热闹程度一定会更繁荣的~

所以,你就继续针对会员本身来发表言论吧。加油~
塔纳特 发表于 2010-9-15 11:31:26 | 显示全部楼层
引用第56楼dukelena于2010-09-15 00:12发表的  :

还是那句话,我再对那些批评里贝利和吹捧tk的文字不满,只要他们没用侮辱性语言骂人,我是不会对会员发表什么说法的。
我只会阐述我对球员和球队的看法。也许和您观点一致、也许和您观点不一致,欢迎正常讨论。

.......

搞笑,没人不让你阐述看法,不过你对TK的挖苦最近时间也太多了吧?一个帖子里,只要有人提到了TK,你肯定会在对此挖苦一番.
TK的不足大家都看出来,我也承认他的跑动不够多.对现今拜仁的体系无法提供有力的支援.这个都是需要他改正调整的. 不过这是不停的对他挖苦的理由? 不好意思,这种阳奉阴违,阴阳怪气的挖苦口气实在是太让人忍受不了.

另外做个男人就大方点.装模作样满嘴您,您的,我是个粗人,没你那么清高有礼貌.

如果说你要是就事论事.我想也没人闲的没事找事.如果说我针对你这个会员,那你也应该好好看看自己是不是也在针对着TK.
 楼主| dukelena 发表于 2010-9-15 11:33:13 | 显示全部楼层
引用第57楼塔纳特于2010-09-15 11:31发表的  :

搞笑,没人不让你阐述看法,不过你对TK的挖苦最近时间也太多了吧?一个帖子里,只要有人提到了TK,你肯定会在对此挖苦一番.
TK的不足大家都看出来,我也承认他的跑动不够多.对现今拜仁的体系无法提供有力的支援.这个都是需要他改正调整的. 不过这是不停的对他挖苦的理由? 不好意思,这种阳奉阴违,阴阳怪气的挖苦口气实在是太让人忍受不了.
.......

嗯,你继续针对会员吧。加油~ 摸摸脑袋~
塔纳特 发表于 2010-9-15 13:01:41 | 显示全部楼层
呵呵,"会员" 真会引申啊...政治能力太突出了 直接把我拉到整个联盟会员的对立面.

不好意思我针对的是你 你代表不了所有联盟会员 正常持讨论观点的我都不会针对

最讨厌的就是你这样自以为清高 装得很纯洁高尚 却阴阳怪气肆意挖苦的"会员".