中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

拜仁慕尼黑欧洲冠军联赛第一轮全方位数据统计  已修正

楼主| 飞天神猪 发表于 2010-9-18 07:17:47 | 显示全部楼层
总算弄完了[s:92][s:92]

就想说说一句,猪,你辛苦了,歇歇吧。[s:78][s:78][s:78]
德迷小天王 发表于 2010-9-18 07:21:45 | 显示全部楼层

Re:拜仁慕尼黑欧洲冠军联赛第一轮全方位数据统计  已修正

数据帝
萬﹎歲拜仁 发表于 2010-9-18 11:08:46 | 显示全部楼层

压倒性
德国队11号 发表于 2010-9-18 11:35:04 | 显示全部楼层

继续发威,双杀罗马,让他不能出线!
augustus 发表于 2010-9-18 14:10:29 | 显示全部楼层

很不错的统计
热爱金属 发表于 2010-9-18 18:02:00 | 显示全部楼层

神猪这个帖子非常棒,希望每场比赛后都能看到。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-9-18 18:21:05 | 显示全部楼层

Re:Re:拜仁慕尼黑欧洲冠军联赛第一轮全方位数据统计  已修正

引用第25楼热爱金属于2010-09-18 18:02发表的 Re:拜仁慕尼黑欧洲冠军联赛第一轮全方位数据统计  已修正 :
神猪这个帖子非常棒,希望每场比赛后都能看到。

德甲比赛没有,只有欧冠有,只是截图而已,有兴趣的话也可以自己去主页上看,有英文的
记住乌利 发表于 2010-9-18 18:24:17 | 显示全部楼层

引用第10楼marskahn于2010-09-17 20:30发表的 :
刚才又看了一遍录像,不得不说,博美有点老了。
现在起的作用基本就是控制器,没有动力源了,呵呵。
从跑动距离上也很能看出来。

范博梅从来就不以跑动见长。
这场比赛罗马一点压力也没有,老范充其量也就拿出八成的力气。
张徘徊的丢 发表于 2010-9-18 19:44:07 | 显示全部楼层

回 5楼(我是不哭) 的帖子

守门员需要的位置和球的位置有很大的关系  

守门员5公里是很正常的事情
冰河之龙 发表于 2010-9-18 19:46:53 | 显示全部楼层

数据帝
傲龙 发表于 2010-9-18 20:08:32 | 显示全部楼层

引用第20楼飞天神猪于2010-09-18 07:17发表的  :

就想说说一句,猪,你辛苦了,歇歇吧。[s:78][s:78][s:78]

一语双关 [s:37]

有图清晰直观,比只有文字更好的理解比赛和球员!

就想说说一句,猪,谢谢了,继续加油吧!(我的也是一语双关在)
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-9-18 21:35:06 | 显示全部楼层

Re:Re:拜仁慕尼黑欧洲冠军联赛第一轮全方位数据统计  已修正

引用第30楼傲龙于2010-09-18 20:08发表的 Re:拜仁慕尼黑欧洲冠军联赛第一轮全方位数据统计  已修正 :

一语双关 [s:37]

有图清晰直观,比只有文字更好的理解比赛和球员!
.......

我都没有注意,真的没有一语双关的意思,我就是看了他的跑动范围,感慨了一番。

[s:107][s:107][s:107]
小竹君 发表于 2010-9-24 20:49:42 | 显示全部楼层

tk跑动那么多怎么就消失了一场比赛呢?
哎~~~~~~~~~~~~[s:90]
YORKAI 发表于 2010-9-24 22:53:52 | 显示全部楼层

我想知道接近中场的那脚射门是谁射的。