中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

格罗斯克洛茨

想念于大川老师 发表于 2010-9-20 09:14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
名字是不是写对了?请问像这么个停球停5米、带球笨得像狗熊的,为什么能打主力,还能入选世界杯大名单?
applelee100 发表于 2010-9-20 09:40:44 | 显示全部楼层
技术是糙了点,尤其和小日本比
youngcot 发表于 2010-9-20 09:55:12 | 显示全部楼层
那风骚的意识

其实他是个前锋
红色斯图卡 发表于 2010-9-20 10:19:11 | 显示全部楼层
个人看法不同 我就觉得大十字很不错 很有潜力

当年不是也有人觉得穆勒是个废物吗?
lucongjian 发表于 2010-9-20 10:29:25 | 显示全部楼层
哎!他是右前锋!偶尔停大个球就表要揪住不放鸟!他门前意识不错的啊!
格罗斯克洛伊茨
sweetsater 发表于 2010-9-20 10:40:42 | 显示全部楼层
不能只看到失误,前两场的助攻能看到他的冷静和意识,满场飞奔和每球必争,这都是主教练欣赏的,当然做为前场球员他的技术必须提高,否则这些特点将不会让他一直保持主力位置
 楼主| 想念于大川老师 发表于 2010-9-20 10:40:52 | 显示全部楼层
他比亚历山大迈尔强吗?
sweetsater 发表于 2010-9-20 10:48:04 | 显示全部楼层
说到他的特点,我有个想法,把他培养成后腰,说不定会一鸣惊人的,不知道克洛普有机会能不能这么用下
youngcot 发表于 2010-9-20 11:03:04 | 显示全部楼层
真要是培养后腰,还不如培养巴尔德斯,满场飞奔,体力充沛,任劳任怨,甘愿奉献,猛打飞机,巴尔德斯具备一名一个优秀后腰的一切素质
热爱金属 发表于 2010-9-20 11:05:19 | 显示全部楼层
技术一般,但作风顽强,拼抢积极,能够完成克洛普要求的丢球后前场紧逼。

搞的对手的后卫,中场都不敢从容出球,这就是他最大的价值。

另外格罗斯克罗伊茨是个很好的将才,BVB本土青训出品,出众的速度,体能和配合意识,又是前场多面手。能够跑到需要的位置上,这点非常难得。香川真司需要有个积极的边路出球点。

亚历山大迈尔跟他不是一个类型,迈尔是做球型的二前锋,没有速度。

说到国家队,勒夫早已经注意他了,踢主力可能不太现实,但绝对是一个补充,比迈尔更适合现在的国家队。
德迷小天王 发表于 2010-9-20 11:31:10 | 显示全部楼层
没入选过世界杯大名单
bigbadwolf 发表于 2010-9-20 11:31:22 | 显示全部楼层
大十字最近状态很差,就剩下体能还过关了,还有狐媚,可你要说他们没实力就大错特错了。去年刚刚伤愈的狐媚在U21欧洲杯上只打了100分钟就当选最佳球员,大十字世界杯前热身赛刚刚上场不久就直接引领了两次进球,然后就去手术了
jianzixuan 发表于 2010-9-20 12:17:13 | 显示全部楼层
大十字状态确实不行,胡梅尔斯也连续两场低级失误了,对沙尔克这次幸好对手射门打偏

好好调整一下吧
翻云覆雨手 发表于 2010-9-20 12:26:13 | 显示全部楼层
缺点虽然明显,优点也不少啊
jianzixuan 发表于 2010-9-20 12:38:14 | 显示全部楼层
我一直觉得他就是个人特点不突出,但是各方面都很平均   看如何开发潜力了
堕落伯爵 发表于 2010-9-20 12:41:07 | 显示全部楼层
windtalker18 发表于 2010-9-21 15:52:55 | 显示全部楼层

回 15楼(堕落伯爵) 的帖子

那个停球确实看上去很窘
Klick 发表于 2010-9-21 15:59:39 | 显示全部楼层
大十字老兄最近状态确实不好,对斯图吧,我记得中场都这样了

斯                   
(多特D)       斯图后腰

后    多特A     多特B     多特C

线
                  大十字

他选择边路传中,真让我有些发愣
klj 发表于 2010-9-21 16:20:21 | 显示全部楼层
大十字最近状态确实不好,瓶颈期吧,跨过去就好了~
jianzixuan 发表于 2010-9-21 16:24:02 | 显示全部楼层
我觉得停球不好的问题我队很常见……