中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

京版10月17日第一次聚会的报名帖

六道夕颜 发表于 2010-10-7 19:26:30 | 显示全部楼层
咋跟打天津包子是一天呢。。。
marcus 发表于 2010-10-7 19:29:03 | 显示全部楼层
引用第60楼六道夕颜于2010-10-07 19:26发表的 :
咋跟打天津包子是一天呢。。。

小六放心,真是北京铁杆球迷啊

这样,是下午聚,中超不是晚上吗?

我觉得可以 哈哈
天下有雪 发表于 2010-10-8 09:06:12 | 显示全部楼层
已经孩他爹的友情支持一下,期待聚会圆满成功。
kirk 发表于 2010-10-8 15:56:42 | 显示全部楼层
新人报道咯。。。经过漫长的只读状态,今天中午终于通过验证,现决定把我珍贵的第一帖留在这里。。。
阿苗,我来了。你的ID真难听,像骂人的,虽然我的也不怎么样。。。
然后,经过这两天的只读,我了解到这里是个牛人遍地的地方,所以我是来仰望星空的。。。

还有,森林公园能烤肉?野餐是没问题,但是烧烤貌似不行吧。。。
mb 发表于 2010-10-10 21:21:35 | 显示全部楼层
引用第63楼kirk于2010-10-08 15:56发表的 :
新人报道咯。。。经过漫长的只读状态,今天中午终于通过验证,现决定把我珍贵的第一帖留在这里。。。
阿苗,我来了。你的ID真难听,像骂人的,虽然我的也不怎么样。。。
然后,经过这两天的只读,我了解到这里是个牛人遍地的地方,所以我是来仰望星空的。。。

还有,森林公园能烤肉?野餐是没问题,但是烧烤貌似不行吧。。。

[s:90] [s:90] [s:90]
当时年纪太小,只想到某人名字的缩写……诶[s:117] [s:117] [s:117]
我不知道能不能烧烤的额……LZ应该考察过的吧?[s:29]
 楼主| Caroline 发表于 2010-10-11 14:44:43 | 显示全部楼层
我是听说可以的...不能烤肉咱们就带吃的野餐,一样,玩三国杀和踢球都行,乐趣在就好
定在下午了哈,大家安排好时间!
 楼主| Caroline 发表于 2010-10-11 14:55:03 | 显示全部楼层
后来发现国家森林公园真不能烧烤...我对不起大家
定下午了,大家自带美食啊,需要分享,哈哈[s:37][s:37]
 楼主| Caroline 发表于 2010-10-11 15:00:47 | 显示全部楼层
请去的筒子把电话留我啊!北京群里找我留言,大家都知道,呵呵。
mb 发表于 2010-10-11 18:57:01 | 显示全部楼层
引用第66楼Caroline于2010-10-11 14:55发表的 :
后来发现国家森林公园真不能烧烤...我对不起大家
定下午了,大家自带美食啊,需要分享,哈哈[s:37] [s:37]

我还准备吃肉去的[s:117]
带啥好呢。。。
marcus 发表于 2010-10-11 19:06:34 | 显示全部楼层
带什么吃呢……带个肉夹馍吧。。。
mb 发表于 2010-10-11 19:15:08 | 显示全部楼层
引用第69楼marcus于2010-10-11 19:06发表的 :
带什么吃呢……带个肉夹馍吧。。。

只要有肉就好~~~无肉不欢[s:41]
话说谁有桌布之类的铺在地上的东西?
 楼主| Caroline 发表于 2010-10-11 20:53:57 | 显示全部楼层

回 70楼(mb) 的帖子

这个回头我准备吧,算给大家陪个罪...谁让我调查工作没做好...
mb 发表于 2010-10-11 21:01:03 | 显示全部楼层

Re:回 70楼(mb) 的帖子

引用第71楼Caroline于2010-10-11 20:53发表的 回 70楼(mb) 的帖子 :
这个回头我准备吧,算给大家陪个罪...谁让我调查工作没做好...

赔什么罪~~~组织者本来就很辛苦了,先口头感谢一下LZ哈![s:18]
marcus 发表于 2010-10-11 21:15:47 | 显示全部楼层
感谢楼主
kirk 发表于 2010-10-12 09:11:42 | 显示全部楼层
引用第70楼mb于2010-10-11 19:15发表的 :

只要有肉就好~~~无肉不欢[s:41]   
话说谁有桌布之类的铺在地上的东西?

你无肉不欢?不是也还好吗?
昨天肉吃太多了,现在听到肉就难受。。。。。。

起太早了,真困啊[s:84]
mb 发表于 2010-10-13 23:02:53 | 显示全部楼层
引用第74楼kirk于2010-10-12 09:11发表的 :

你无肉不欢?不是也还好吗?
昨天肉吃太多了,现在听到肉就难受。。。。。。

起太早了,真困啊[s:84]
.......

您真勤奋……
我一直是无肉不欢的啊……
想不好带什么去……不能烧烤好可惜哟~
话说您究竟去不去呀?[s:16]
kirk 发表于 2010-10-14 21:44:20 | 显示全部楼层
引用第75楼mb于2010-10-13 23:02发表的 :

您真勤奋……
我一直是无肉不欢的啊……
想不好带什么去……不能烧烤好可惜哟~
话说您究竟去不去呀?[s:16]
.......

其实可以去超市或什么地方买点熟食。。。。。。

话说实验室今天10点要断电,我收拾收拾,准备回了。。。。。。。。。
mb 发表于 2010-10-15 21:30:14 | 显示全部楼层
引用第76楼kirk于2010-10-14 21:44发表的 :

其实可以去超市或什么地方买点熟食。。。。。。

话说实验室今天10点要断电,我收拾收拾,准备回了。。。。。。。。。

不正面回答我的问题……
然后很悲剧的是忽然通知说17号晚上出发去西安出差…………[s:90]
难道我要从森林公园直接去西站?[s:82]
kirk 发表于 2010-10-15 22:06:48 | 显示全部楼层
引用第77楼mb于2010-10-15 21:30发表的 :

不正面回答我的问题……
然后很悲剧的是忽然通知说17号晚上出发去西安出差…………[s:90]
难道我要从森林公园直接去西站?[s:82]

哎,我都不熟啊,看情况吧,如果想动就去。。。。。。

出差啊,我最羡慕别人出差了。。。而且西安正好是咱们想去的,看来你要先行一步了。。。

本来还想明天偷懒的,哎,今晚是完不成了,明天继续赶工,收拾收拾先回去了,明天继续。。。。。。
 楼主| Caroline 发表于 2010-10-16 19:58:02 | 显示全部楼层
还有要报名的筒子么?请去群里说个话,我好统计电话!