中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

刚去拜仁版逛了一下,一点感想~~~

菜根儿 发表于 2010-9-26 00:23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        刚才看我完球,去拜仁版逛了一下,本来是想看看别人对下一轮的态度的,看到他们在一个赛后发泄帖上吵的不可开交,所以建议以后我们版不要开类似的这种帖子
      大家其实没有必要去发泄或争论什么,球迷的快乐来自于享受比赛的过程,所以不管比赛过程和结果怎么样,我们作为球迷参与到这场比赛中本身就是一种快乐。。。
     对于我来说,我对BVB的每一场比赛和我对老婆的态度是一样的
     最后祝大家天天开心  ~~~[s:18] [s:106]
Basala 发表于 2010-9-26 00:27:48 | 显示全部楼层
享受比赛的过程[s:16]
jianzixuan 发表于 2010-9-26 00:30:32 | 显示全部楼层
人多了嘛,自然就各种人都有了

我们版现在基本还是小国寡民,其乐融融,如果以后越来越旺的话(当然越旺越好),蝴蝶也会用和谐之光照耀大家的[s:20]

其实很简单:不人身攻击会员,不恶意攻击教练球员,大家就不会有那么大火气,讨论争论是正常,越轨了就补好了~~~~  ^_^
 楼主| 菜根儿 发表于 2010-9-26 00:34:21 | 显示全部楼层
毕竟每个人想法不一样,喜欢球队的方式也不一样,可能他们开发泄帖的心情是好的,毕竟最近战绩不佳很多人都很郁闷,但是说的话一多,难免有不同的声音,可能到最后就变成无意义的吵闹,所以还是不要开的好~[s:117]
tiger2010 发表于 2010-9-26 00:40:21 | 显示全部楼层
bvb 现在很猛啊!!!!!
super8533656 发表于 2010-9-26 00:45:50 | 显示全部楼层
多特很火啊  比起拜仁那边 一个天一个地
jerryhu 发表于 2010-9-26 00:50:55 | 显示全部楼层
黄黑版日子好过,其言也善啊。说得不错。
dq009 发表于 2010-9-26 00:53:56 | 显示全部楼层
[s:90] 我仁让你们见笑了

林子大了,什么鸟都有,小众球队也有小众球队的乐趣 [s:20]

想想世界杯的时候,荷兰队就这么点球迷,橙色风暴很和谐的,倒是这边,德迷联盟是一片狼藉 [s:85]

不是我说的难听,事实情况就是这样的 [s:115]
 楼主| 菜根儿 发表于 2010-9-26 00:57:56 | 显示全部楼层
纠正法王一下,偶们不是小众球队,大多特的时代要来临了[s:37]
jianzixuan 发表于 2010-9-26 01:01:09 | 显示全部楼层
低调低调[s:106]
youngcot 发表于 2010-9-26 01:05:29 | 显示全部楼层
下两场是硬仗,德国国家队什么时候公布名单
duxusheng 发表于 2010-9-26 01:06:37 | 显示全部楼层
联赛五连胜,多特太威武了!
apoptsis 发表于 2010-9-26 01:51:31 | 显示全部楼层
拜仁现在打的太差啊,骂得多也难免..我希望拜仁下场输完多特开始反弹..今晚只能从不来梅身上找安慰了
dorothy118 发表于 2010-9-26 05:47:05 | 显示全部楼层
哈哈,其实我本来对于今天的球有个小小的愿望的。

我希望拜仁赢球,也希望多特蒙德赢球,然后多特蒙德重回第一

因为实在太怀念曾经多特蒙德和拜仁争辉的那些赛季

实在太怀念,当年多特蒙德沙尔克04拿冠军杯优胜者杯,德甲三大杯包揽两席的日子,真的很希望德甲复兴。

唉,结果事与愿违为。

PS,似乎272也表现不好,难道真是世界杯后遗症!!
kangree79 发表于 2010-9-26 06:08:22 | 显示全部楼层
拜仁版很2的球迷太多了!
mourikogorou 发表于 2010-9-26 07:29:37 | 显示全部楼层
拜仁球迷太娇气,不怎么经得起失败。
Valen圆尔哈特 发表于 2010-9-26 07:57:57 | 显示全部楼层
输球发泄一下也是无可厚非的,但是要看淡比赛结果。
拜耳竞技场 发表于 2010-9-26 08:07:58 | 显示全部楼层
对于某些拜仁球迷来说,他们的喜欢也许仅仅是冲着“胜利”和“冠军”而不是球队本身的风格特点而来,这些人往往看不得球队输球,输了就开骂
krbs 发表于 2010-9-26 09:28:51 | 显示全部楼层
引用楼主菜根儿于2010-09-26 00:23发表的 刚去拜仁版逛了一下,一点感想~~~ :
        刚才看我完球,去拜仁版逛了一下,本来是想看看别人对下一轮的态度的,看到他们在一个赛后发泄帖上吵的不可开交,所以建议以后我们版不要开类似的这种帖子
      大家其实没有必要去发泄或争论什么,球迷的快乐来自于享受比赛的过程,所以不管比赛过程和结果怎么样,我们作为球迷参与到这场比赛中本身就是一种快乐。。。
     对于我来说,我对BVB的每一场比赛和我对老婆的态度是一样的
     最后祝大家天天开心  ~~~[s:18] [s:106]

LZ,我们已经看了BVB比赛很多年了。
既然你对BVB每场比赛和对你老婆的态度是一样的话,
让我们看看你老婆吧。
我们也会保证跟看BVB比赛是一样态度的。
[s:69]
benet06 发表于 2010-9-26 09:32:59 | 显示全部楼层
小国寡民,邻国相望,鸡犬之声相闻,民至老死,不相往来。。。

[s:65]。。。治大国,如烹小鲜;治小国,如烹海鲜。。。蝴蝶!大多特首席御厨。。。