中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【斯图】视频集锦 斯图加特 -勒沃库森

Klick 发表于 2010-9-26 07:10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA5NDMyNTMy.html

前言:虽然四个丢球全被来自右路,但我依然认为特雷施和Tasci是场上表现最好的球员之一,全场最佳无可争议是乌尔莱希,进攻时候的Kuz也不错,不过我感觉他跑到右路后似乎就不再参与防守了。

先说一个问题,防线布置无层次。

此时大约是85min。Gentner,Kuz(还是有防守的,到时看回放)和Cacau三人平行 ,话说自己已经10人应战了,防线还这么平行,简直是。。
1.Bundesliga.10-11.Matchday.6.VfB.Stuttgart.Vs.Bayer.04.Leverkusen.Highlights.ARD.(25.09.2010)[07-1

这球简直传的太轻松了,同时特雷施启动也慢了,私心认为,他这种上下冲刺了80多分钟的没跟上才出场10分钟的Sam挺正常
1.Bundesliga.10-11.Matchday.6.VfB.Stuttgart.Vs.Bayer.04.Leverkusen.Highlights.ARD.(25.09.2010)[07-1
 楼主| Klick 发表于 2010-9-26 07:25:20 | 显示全部楼层
再是第四个丢球,其实我本人觉得这球对结果无影响,只不过勒沃库森能刷个净胜球

比较典型的特雷施防守策略,不跟人而是尝试掐断或至少干扰传球源,达到延缓甚至阻截进攻的效果。所谓的“主动出击”。卡尔海因茨佛斯特特别欣赏这种防守。但这种方式容易丢人。。
1.Bundesliga.10-11.Matchday.6.VfB.Stuttgart.Vs.Bayer.04.Leverkusen.Highlights.ARD.(25.09.2010)[07-3

于是就丢人了,最后Sam获得位置先机
 楼主| Klick 发表于 2010-9-26 07:51:49 | 显示全部楼层
再看这个防线布置,反正勒沃库森真的可以想怎么打就怎么打,还是11vs11的时候
Gentner和Kuz尝试断球失误,勒沃库森往禁区中部直塞,巴内塔得球后完成了远射

1.Bundesliga.10-11.Matchday.6.VfB.Stuttgart.Vs.Bayer.04.Leverkusen.Highlights.ARD.(25.09.2010)[07-5
第二个失球。这一球特雷施如果能判断出传球路线,把球提前清掉就好了。不过如果能同时盯左边防右后,他也称超级球星了。
个人感觉Tasci没跟紧也是一个问题
Gentner。。就不说他了
1.Bundesliga.10-11.Matchday.6.VfB.Stuttgart.Vs.Bayer.04.Leverkusen.Highlights.ARD.(25.09.2010)[08-3

这也是被动防守的结果,勒沃库森这种一层一层的攻势,总有人能后插跟上并在无人看守下传中
1.Bundesliga.10-11.Matchday.6.VfB.Stuttgart.Vs.Bayer.04.Leverkusen.Highlights.ARD.(25.09.2010)[08-5
 楼主| Klick 发表于 2010-9-26 08:23:03 | 显示全部楼层
海因科斯说的很对,他们利用空间站位,直播时还感觉不到,回头看发现怎么打都是勒沃库森占先机。

并且本场斯图加特的进攻也很有意思,我记得基本就是靠四个后卫开大脚把球送去前锋脚下吧,下半场是死命反击。
因此前场经常一片混乱,同时Delpi,Boka和特雷施的传球成功率都不高,毕竟采取这种赌博式方法,就要承担后果
Tasci由于他一贯的组织方式(带球至前场才传)数据还比较可观

另外替哈尼克可惜一下,他这种打法最适合反击了,球队不快他基本没有用武之地,不过防守还是很强悍的,比KG都强,而且一次拦截后还冲着后腰吼,泄愤啊。。又不组织又不防守
 楼主| Klick 发表于 2010-9-26 09:24:25 | 显示全部楼层
这是卡莫拉内西被罚出场的那次

特雷施想与卡莫做配合,卡莫拿球后尝试摆脱。
好了,这就到了我一直说的问题,此时本来还与卡莫平行的Gentner突然窜到了勒沃库森防守球员的身后,Kuz和Tasci太远,特雷施回撤也来不及
1.Bundesliga.10-11.Matchday.6.VfB.Stuttgart.Vs.Bayer.04.Leverkusen.Highlights.ARD.(25.09.2010)[09-4

于是卡莫实际上被勒沃库森球员包围了。
1.Bundesliga.10-11.Matchday.6.VfB.Stuttgart.Vs.Bayer.04.Leverkusen.Highlights.ARD.(25.09.2010)[09-1

卡莫尝试重新得球 ,但群众的力量是伟大滴。很遗憾,刚好截到Kuz和Gentner在散步
1.Bundesliga.10-11.Matchday.6.VfB.Stuttgart.Vs.Bayer.04.Leverkusen.Highlights.ARD.(25.09.2010)[09-2

最后,就是Tasci铲抢失误,Delpi被穿裆,犯了错误的卡莫很愧疚地回追,放倒,红牌+任意球
刀疤 发表于 2010-9-26 10:29:27 | 显示全部楼层
降级吧,实在是很德丙啊。
parkergong 发表于 2010-9-27 09:19:45 | 显示全部楼层
[s:87]  [s:87]  [s:87] 从头过来吧
拜耳竞技场 发表于 2010-9-27 09:32:29 | 显示全部楼层
给个精华呗,多好的文章啊
jianxin010 发表于 2010-9-27 17:42:07 | 显示全部楼层
Klick分析的很好啊
感觉这防守怎么看都跟业余似的  怎么跟的人啊  人家随便打几个身后就是绝好机会。
Austenite 发表于 2010-9-27 18:17:04 | 显示全部楼层
丢第二球时,不知道Cacau对Gentner说了什么
 楼主| Klick 发表于 2010-9-27 19:23:39 | 显示全部楼层
所有媒体都给了卡莫6分,卡莫我咋觉得你这么冤呢!!是不是人1vs2被4人包围丢球就要当替罪羊,后卫被过(是的,两个中卫vs三个勒沃库森球员!)只能当最后一人被罚下就要当替罪羊,不过不上场正好,不用受气[s:86]    
Austenite 发表于 2010-9-27 22:27:04 | 显示全部楼层
卡莫缺席Frankfurt和Schalke的比赛
左右边锋都缺人[s:120]
alemanni 发表于 2010-9-28 12:06:26 | 显示全部楼层
特雷施满体力的时候大概也是跟不上萨姆的,萨姆的启动速度非常快,那个球他并没有全力冲刺。
 楼主| Klick 发表于 2010-9-28 12:22:43 | 显示全部楼层
也许切洛奇能追上。
这球让我想起了博扬打斯图的那一球,要么本身站位靠后,要么提前把球断掉,要么就协防。可惜目前斯图真做不到。说真的我觉得真追上了也不一定能断掉,收不住脚自己就倒了,作为特雷施支持者,见过太多[s:90]
刀疤人里贝里 发表于 2010-9-30 19:30:55 | 显示全部楼层
LZ绝对专业啊!好[s:37]
Q 发表于 2010-9-30 20:01:41 | 显示全部楼层
Klick太太太专业了,请受我一拜[s:18][s:18][s:18]

切洛齐复出,然后是根特纳和特雷施左右前卫,传说中的后腰巴要上场了