中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特新人报道推~我是引心,初次见面,请多关罩!

引心公子 发表于 2010-9-26 14:14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知此贴是否会被转水~~~

抓紧时间做下自我介绍:本人姓引名心,法号“公子”,阿弥陀佛来此福地,看看东看看西,黑黄黑黄的,气氛融洽,很喜欢,所以按下祥云,来和诸位多特迷交朋友,希望大家不要嫌弃本公子哦,jjmm可以不用怕,拥抱一下表热情;ggdd什么的,也握手下,以后出去混,全靠兄弟伙罩我了哦,先行感谢了~

多特多球星,帅哥什么的,太喜欢了,寿司什么的,太好吃了,美女什么的,太好勾兑了……嘿嘿^_^

以后再慢慢和大家深交吧,哇咔咔~

先写到这里,语无伦次,云里雾里,不一而论,总之,贫僧为多特夺冠而来,多特必雄起,多特是冠军!(在很久很久以前,我买过一件多特的球衣,那时候多特还是牛的一米的超级球队,现在,我又来见证伟大球队的全面复兴了,开心,自行撒花一箩筐……)

废话说完了,请转水吧,多谢大家捧场哦,随着多特的战绩越来越好,来这里的球迷一定会越来越多,到时候,我们版就成了本网站最红火的版,到那时,大家就扬眉吐气鸟~哇咔咔~又唐僧了,不好意思,打住。再聊。转水吧~谢谢大家!
jianzixuan 发表于 2010-9-26 14:16:30 | 显示全部楼层
热烈欢迎加入多特蒙德大家庭!
堕落伯爵 发表于 2010-9-26 14:17:43 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2010-9-26 14:44:48 | 显示全部楼层
还是个神仙
蓝武士and战车 发表于 2010-11-27 06:07:05 | 显示全部楼层
我是新来的,在虎扑上认识引心公子的
PS:我是日本蜜+德迷+意迷+西班牙迷
沙欣13 发表于 2010-11-27 11:14:40 | 显示全部楼层
和尚球迷[s:47]
德迷小天王 发表于 2010-11-27 11:34:46 | 显示全部楼层
欢迎,给钱
德迷小天后 发表于 2010-11-27 12:44:20 | 显示全部楼层
欢迎啊
翻云覆雨手 发表于 2010-11-27 16:54:02 | 显示全部楼层
看来是个老球迷,不是今年才看多特的!欢迎[s:16]
才思枯竭 发表于 2010-11-27 17:08:50 | 显示全部楼层
欢迎