中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

塞维利亚临阵换帅,西甲智多星火线加盟

duxusheng 发表于 2010-9-27 13:17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
新浪体育讯 在客场0-2负于升班马埃尔库莱斯之后,塞维利亚宣布了解雇前主帅阿尔瓦雷斯的消息。前马洛卡主帅曼萨诺将于周一正式接任塞维利亚主教练一职。
  阿尔瓦雷斯上赛季第29轮开始从希梅内斯手中接过塞维利亚的教鞭,在10场联赛中共完成了6胜4负的战绩。阿尔瓦雷斯还将带领塞维利亚打入上赛季国王杯决赛,并2-0击败马竞夺冠。但在本赛季的前5轮比赛中,塞维利亚仅仅取得2胜2平1负的战绩,拿到8分列西甲第7名。
  在阿尔瓦雷斯下课之后,前马洛卡主帅曼萨诺将接任塞维利亚主帅一职。曼萨诺上赛季将马洛卡带到西甲第5名的成绩,获得欧联杯参赛资格。同时,曼萨诺所执教的马洛卡取得了联赛主场十连胜的佳绩,整个赛季主场仅输掉3场比赛(塞维利亚、皇马、巴萨),为此曼萨诺有了一个“智多星”的称号。但由于马洛卡俱乐部财政问题,无法与曼萨诺续约,以至于曼萨诺自上赛季结束后一直闲赋在家。
  曼萨诺确认接手塞维利亚之后,他将于当地时间周一开始正式成为塞维利亚主帅并带领球队训练。曼萨诺在塞维利亚的第一场比赛,将是周四与多特蒙德的欧联杯比赛。(伊雷克森)
lucongjian 发表于 2010-9-27 14:22:42 | 显示全部楼层
临阵换帅,让你有来无回
26deisler26 发表于 2010-9-27 14:31:09 | 显示全部楼层
没听说过
krbs 发表于 2010-9-27 14:34:21 | 显示全部楼层
曼萨诺啊,西甲名帅不错。
不过临战换帅不是好兆头啊。
我多要趁机灭了丫的。
才思枯竭 发表于 2010-9-27 14:44:38 | 显示全部楼层
灭之。
默克尔 发表于 2010-9-27 14:49:05 | 显示全部楼层
差点看成塞尔维亚了[s:20]
还纳闷为何在大多特版呢~
就为了苏泊底气不太至于呢我想
多特文文 发表于 2010-9-27 16:23:35 | 显示全部楼层
换帅如换刀,我团小心应对哦
jianzixuan 发表于 2010-9-27 16:29:33 | 显示全部楼层
嗯 这个防着呢~
德迷小天王 发表于 2010-9-28 13:16:37 | 显示全部楼层
拿啦
nickwind 发表于 2010-9-30 00:57:25 | 显示全部楼层
不能少看这人啊...毕竟上赛季可以把马洛卡带到西甲第五..不简单啊..
德国轰炸机 发表于 2010-9-30 06:46:58 | 显示全部楼层
灭掉塞维利亚