中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

格罗斯克洛伊茨:德甲冠军还言之过早(goalhi)

才思枯竭 发表于 2010-9-28 17:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
凭借德国新星格罗斯克洛伊茨的梅开二度,多特蒙德在上周末的德甲联赛中客场3比1击败了圣保利,豪取5连胜。日前这位绰号“大十字”的年轻国脚接受了德甲官网的采访。

德甲官网:大十字你好,在3比1击败圣保利的比赛中你扮演了重要的角色,感觉怎么样?

大十字:很不错,我感到非常高兴。虽然这里的球场很小,但是气氛太棒了。

德甲官网:本赛季你都进了仨球了,上赛季总共才是五个,莫非你逐渐开始转型成射手了?

大十字(笑):不,我可不这么认为。当然每次进球我都感到很开心,但是我可不是射手。我只是很高兴自己能够进入一线队,并且我会尽自己的一切努力来留在这里。

德甲官网:你如何来评价球队在本赛季的表现呢?

大十字:我们的开局不错。至于本场比赛,在对手扳平比分后我们一度失去了对比赛的控制,幸运的是我们此后又再次取得了领先,在这之后我们紧紧把握住了优势并且控制了比赛。能够赢球当然很美妙,希望我们能够继续下去。

德甲官网:克洛普中场休息时候说了什么?

大十字:他没说太多,我们知道自己必须像比赛开始那样拿出100%的干劲,一切进展顺利。在我们的阵容中每个人都面临着竞争,这就是球队力量的主要体现。

德甲官网:球迷们现在已经在讨论冠军了……

大十字:他们可以谈这个,在过去的几周里球迷们真的非常享受我们的胜利。

德甲官网:那么球队的看法又是什么呢?

大十字:我们对胜利非常高兴,但是我们现在需要把注意力都集中在对阵塞维利亚的比赛上面,联赛冠军还不是我们此刻考虑的问题。

德甲官网:下周日就要打拜仁啦!

大十字:在对阵塞维利亚的比赛之后,我们才会为此而感到担心。等待我们的是艰苦的一周,我们需要倾尽全力,把自己的能力发挥到极致。
Valen圆尔哈特 发表于 2010-9-28 17:32:51 | 显示全部楼层
希望这孩子的成就能超过赫尔里希
jianzixuan 发表于 2010-9-28 17:33:01 | 显示全部楼层
不错不错 大十字谈吐都很得体嘛[s:69]
堕落伯爵 发表于 2010-9-28 17:38:31 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2010-9-28 17:43:28 | 显示全部楼层
引用第3楼堕落伯爵于2010-09-28 17:38发表的  :
大十字向来很容易自我满足[s:89]
上赛季官网总结时惊呼第五名真是干的不赖[s:115]
这赛季要是一切顺利能进前三[s:18]
非乐傻了不可[s:105]  

前几场看他在场上不是很high  不知道现在如何了
windtalker18 发表于 2010-9-28 17:43:32 | 显示全部楼层
为什么大家都叫他大十字啊
kroos 发表于 2010-9-28 19:16:53 | 显示全部楼层
他的名字意译过来就是 巨大的叉叉,所以我都叫他大叉叉
穆勒大帝 发表于 2010-9-28 19:54:11 | 显示全部楼层
大十字言之有理啊。
堕落伯爵 发表于 2010-9-28 19:58:17 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2010-9-28 20:02:21 | 显示全部楼层
十字军就是德甲的幸事。
nickwind 发表于 2010-9-28 22:07:15 | 显示全部楼层
低调是好事..
穆勒大帝 发表于 2010-9-28 22:32:01 | 显示全部楼层
低调着才能获得冠军,切忌成为其他强队的攻击目标。
bbszh 发表于 2010-9-28 23:15:47 | 显示全部楼层
这家伙FM08的时候被我买来作为过主力前锋。。。。还真踢出来了。
德迷小天王 发表于 2010-9-29 09:52:41 | 显示全部楼层
被你转了
鱼肉丸 发表于 2010-9-29 10:43:18 | 显示全部楼层
[s:77]好可爱的男生。
致远星之秋 发表于 2010-9-29 12:28:12 | 显示全部楼层
大十字向穆勒看齐吧!
baros 发表于 2010-9-29 18:05:35 | 显示全部楼层
这哥们平时看着有点2,但接受采访时说话还是很得体的~ 一点不2
布鲁西亚之星 发表于 2010-9-29 18:20:08 | 显示全部楼层