中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【视频+贴图】北方德比现场耍流氓神马的

Rosinen 发表于 2010-9-29 19:58:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
【9月30日声明】:第二页3X楼添图两张。本贴将不会再有任何更新

========================================================

有人让我交作业。。。抱歉我还一个字儿都没开始写= = 我也不知道啥时候能写(完)[s:90]

昨儿晚上费了死劲好歹是传上了3个视频,分别是开场前全场唱一生绿白+唱完之后立马改唱SHSV; 介绍首发替补全场喊名字;以及赛后退场时候的ANTI SHSV歌曲大连唱XDDDDD[s:16] [s:105] [s:37]

PS. 其实我平时唱歌是不走调的,除了在球场= =|||||||||||||||||||||||||||| (葡萄快来给我作证!参照当年咱俩跟市政厅前面耍酒疯的视频)[s:117]

这次完全是豁出去的3D,4D,5D的各种自曝。。。拍砖轻着点儿[s:90]

稍后看看再更新点儿图什么的。。。长篇文字最好还是不要期待了[s:40]
 楼主| Rosinen 发表于 2010-9-29 19:58:58 | 显示全部楼层

楼主| Rosinen 发表于 2010-9-29 19:59:21 | 显示全部楼层
这楼发点儿比赛当天的图吧。周六下午2点在PLATZ 11有少先队和BURGHAUSEN的比赛,(最后比分1:1)球票凭会员卡免费领取。(这个只限站票,并且只有300张是免费的)
球场全貌。。看着还是挺寒酸的= = 对面看台有大概20多客队来的球迷,从头唱到尾,把我给烦死了。。不过确实要respect!  
看出这位是谁了么?!MARIO BASLER!!!居然是客队主教练!
TK的弟弟,由于冲撞裁判被直接红牌罚下,并且追加停赛两场。
少先队比赛结束之后我约了FB认识的总和球员PARTY的姑娘先去了个小酒吧和另外俩人(也是FB认识的)八卦出不少猛料= =||| 然后这是准备进球场之前看到的SHSV大巴。亮点是车牌HH SV 5555 XDDDD 圈儿说果然是哭着回去的
   IMG_0664.JPG    IMG_0670.JPG
赛前热身
   IMG_0681.JPG IMG_0687.JPG
我最爱的大灯<3
ostkurve power!
这是破队今年新出的杯子,我才知道原来秃哥在这里6年,这是第一次出印有他头像的杯子
比赛当中我好像就照了这么一张,太过专心了么= =
这是SHSV扳平比分之后他们的球迷点火。。。切~ 凸(-.-)凸
die Nr.1 im Norden sind WIR xDDDD
 楼主| Rosinen 发表于 2010-9-29 20:07:46 | 显示全部楼层
大家可以分组讨论或者自由活动了[s:90]
smss 发表于 2010-9-29 20:54:03 | 显示全部楼层
义不容辞的占个sf

今儿晚上破队要赛出风格赛出水平,嗯
付圈儿 发表于 2010-9-29 21:00:14 | 显示全部楼层
对于lz的各种英勇某圈深表赞许

果断砸石头以资鼓励
刘悠悠 发表于 2010-9-29 21:23:44 | 显示全部楼层
正电脑看不了视频,明个儿来听歌。
PropHet 发表于 2010-9-29 21:51:25 | 显示全部楼层
先顶了再看 [s:37]
不来梅的桃夭 发表于 2010-9-29 22:04:11 | 显示全部楼层
我大爱SHSV的片断啊啊啊[s:16][s:16][s:16]
Cavern 发表于 2010-9-29 22:11:01 | 显示全部楼层
现场气氛就是好啊,最后一段真犀利[s:16]
 楼主| Rosinen 发表于 2010-9-29 22:56:45 | 显示全部楼层
更新图片 (想看大图请点击图片)
Benzil 发表于 2010-9-29 23:53:31 | 显示全部楼层
无法不顶!!!
serhan 发表于 2010-9-30 03:34:02 | 显示全部楼层
楼主八出了什么猛料呢?分享一下吧[s:37]
槑小北 发表于 2010-9-30 04:59:29 | 显示全部楼层
Roland 发表于 2010-9-30 05:07:17 | 显示全部楼层
[s:16][s:16] 支持小北,稍后有空时再仔细拜读。。。 [s:20]
槑小北 发表于 2010-9-30 05:08:27 | 显示全部楼层
引用第14楼Roland于2010-09-30 05:07发表的  :
[s:16][s:16] 支持小北,稍后有空时再仔细拜读。。。 [s:20]

难得看见你上正身呀!
有啥可仔细读的= =。。。。我压根就没准备再写什么啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Roland 发表于 2010-9-30 05:12:43 | 显示全部楼层
引用第15楼槑小北于2010-09-30 05:08发表的 :

难得看见你上正身呀!
有啥可仔细读的= =。。。。我压根就没准备再写什么啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

话说妳也是玩MJ玩得忘了正身吧~ [s:77]  也有很久没见妳上正身啦。。。。
槑小北 发表于 2010-9-30 05:18:30 | 显示全部楼层
引用第16楼Roland于2010-09-30 05:12发表的  :

话说妳也是玩MJ玩得忘了正身吧~ [s:77]  也有很久没见妳上正身啦。。。。
我的正身已经不打算用了。。。。
clubbamboo 发表于 2010-9-30 05:30:52 | 显示全部楼层
噗,头两个视频各种燃,第三个视频各种欢乐

PS:小北你的声音跟我好象>____<
槑小北 发表于 2010-9-30 05:35:51 | 显示全部楼层
啥叫 “各种燃”???
PS. [s:35][s:35][s:35]真的么