中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德甲第七轮  多特蒙德 2-0 拜仁慕尼黑  尾灯力扑单刀 巴里奥斯

堕落伯爵 发表于 2010-10-3 21:35:00 | 显示全部楼层
Basala 发表于 2010-10-3 21:36:22 | 显示全部楼层

Re:【直播贴】23:30 德甲第七轮  多特蒙德 VS 拜仁慕尼黑

最想看到德甲哪两队的对决: Bayern Muenchen vs. Hannover[s:85][s:115]
Basala 发表于 2010-10-3 21:37:59 | 显示全部楼层

Re:【直播贴】23:30 德甲第七轮  多特蒙德 VS 拜仁慕尼黑

多特球迷 好像很少出现了 都在工作吧...

[s:90]
Basala 发表于 2010-10-3 21:40:23 | 显示全部楼层

一堆拜迷...[s:87]
堕落伯爵 发表于 2010-10-3 21:40:30 | 显示全部楼层
Basala 发表于 2010-10-3 21:41:58 | 显示全部楼层

我伪装成多特球迷好了...[s:105]
Basala 发表于 2010-10-3 21:49:02 | 显示全部楼层

ID:
        nebbia

年纪比罗本(1984)大还是比罗本小:
        外表的年纪比罗本小!

兴趣:
        宅

最喜欢德甲的球队:
       SC Freiburg          希望他们明年此时还是德甲的一员  XD

德甲最喜欢的球员:
        拉姆!

德甲最喜欢的前锋:
        Miro

德甲最喜欢的中场:
        芭乐

德甲最喜欢的后卫:
        拉姆
最想看到德甲哪两队的对决:
        大拜 vs. 小拜
        队长战争!

非德甲最喜欢的球员:
        Sheva / Kaka' / Pippo

非德甲最喜欢的球队:
        AC 米兰
        不过去年夏天之后一直在放空疗伤中... T_T

最想看到德甲与非德甲球队两队对决:
        拜仁 vs. 皇马

最喜欢的国家队:
        德国队!

最喜欢的非现役球员:
        Klinsi! 第一个喜欢上的足球员...

最感动(?)的看球经验:
        因为会带衰的关系其实很少看球  XD
        03 年的欧冠决赛,凌晨躲在房间里偷偷听网路转播,
结果一路踢到延长赛还平手,PK 正紧张的时候隔壁房间的爸妈都起床了
        吓死我了~~  还好最后赢了  D

最难忘的球赛镜头:
        大师的头槌 (汗)

想跟板主或板友说的话:
        其实从开版起就一直在这默默潜水了... 以前并没有认真在追德甲,
        但是这个版充满爱与和平的欢乐版风实在太吸引人了  XD
        前一阵子因缘际会才把重心转向德国,以后... 可能大多时候还是
        会继续在水底当保罗的同类(?) 我会努力支持德甲的 m(_o_)m
堕落伯爵 发表于 2010-10-3 21:49:12 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2010-10-3 21:53:53 | 显示全部楼层

德甲球队的论坛,明显是拜仁球迷多的。
Basala 发表于 2010-10-3 21:55:11 | 显示全部楼层

多特球迷太低调了 从中看出来素质高阿[s:77]
堕落伯爵 发表于 2010-10-3 21:57:51 | 显示全部楼层
Basala 发表于 2010-10-3 21:57:58 | 显示全部楼层

我也没看到我狼球迷 多特球迷共勉之...
连佛莱堡都有球迷...
[s:21]
Basala 发表于 2010-10-3 22:01:15 | 显示全部楼层

ID:rin1999

年纪比罗本(1984)大还是比罗本小:
外表比罗本小,实际比罗本大,波弟看到我要叫姊姊(...突然一阵悲从中来)

兴趣:喇赛

出没地区:花花世界、海海人生

会来德甲的原因:喜欢德国国家队

最喜欢德甲的球队:有很可爱惊叹号的BVB、乡民的科隆、不是掰养的球队
                 (毫无逻辑与忠诚度)(......对不起)(我自己去旁边罚站)

德甲最喜欢的球员:去RM前的小梅,还有小圣,好帅!帅死我了!
                 基本上国脚都喜欢,除了凯敌拉(......对不起)
                 还有裸奔

德甲最喜欢的前锋:miro!!!!!!!!miro我爱你啊啊啊啊啊(趁乱告白)
                 (不知为何不喜欢克拉时尼奇...)(没人问这个)

德甲最喜欢的中场:拔辣、施哥、佛林斯、波罗、凯尔

德甲最喜欢的后卫:拉姆、大帝、莫特、小梅

德甲最喜欢的门将:穿上粉红色紧身衣力量+99的维泽

德甲最喜欢的教练:非德甲的话我喜欢穆里尼奥!老大我爱你啊啊啊(→自动离题)

最想看到德甲哪两队的对决:大小拜

非德甲最喜欢的球员:卡卡、正妹费拉拉、蒋公、切赫、VDS、圣卡西

非德甲最喜欢的球队:切耳吸吸吸吸

最想看到德甲与非德甲球队两队对决:如果是非德甲与非德甲我想看老大与前东家
                                 (对不起我自己去角落反省)

最喜欢的国家队:德国!德国!德国!德国!

最想看到哪两个国家队对决:德国和英格兰(挖鼻)

最喜欢的非现役球员:......碧咸?卡恩我觉得他还在役XDDDD

最感动的看球经验:2012年欧锦冠军赛德国队捧冠(无误)
最难忘的球赛镜头:02日韩世界杯,德国对南韩,拔辣左右开弓
                 10南非世界杯,德国对阿根廷,miro的前空翻

最不堪的球赛回忆:08年欧锦赛,德国对土耳其
                 僵持不下时突然断线,回来就1:1了(gan!!!!!!!!!!!!!!)
                 接著全球大断线,中间miro还进球了(ganest!!!!!!!!!!!!!!)

在德甲板发生过最难忘的事情:看板主和其他人用推文聊天,温馨的版风

想跟板主或板友说的话:温馨!专业!诚恳!充满美好的德甲板!真是太好了(泪流满面)
偷偷放上我朋友A和朋友的朋友B的对话,那AB绝对不是我

B:我去改行当球评好了

A:喔,那你要当一个温馨专业的球评

B:温馨的球评是什么?"啊!克洛泽这个温暖的头锤,球进了!全世界都在为他鼓掌"
   然后站起来拍手泪流满面这样?

A:干,这球评有病

--
有一种东西  叫正义

正义需要高强的功夫
堕落伯爵 发表于 2010-10-3 22:02:53 | 显示全部楼层
Basala 发表于 2010-10-3 22:05:35 | 显示全部楼层

你不懂女人~

[s:84]  [s:45]  [s:22]
Basala 发表于 2010-10-3 22:09:22 | 显示全部楼层

ID:
  苹果王
: 年纪比小圣大或小:
  小
: 兴趣:
  灌水
: 出没地区:
  PTT
: 会来德甲的原因:
  没有多特版
: 最喜欢德甲的球队:
  Dortmund
: 德甲最喜欢的球员:
  Metzelder
: 德甲最喜欢的前锋:
  Koller
: 德甲最喜欢的中场:
  Frings
: 德甲最喜欢的后卫:
  Metzelder
: 德甲最喜欢的门将:
  Lehmann
德甲最喜欢的教练:
  Sammer
: 最想看到德甲哪两队的对决:
  多特和大拜
: 非德甲最喜欢的球员:
  Raul
: 非德甲最喜欢的球队:
  蝙蝠和枪手
: 最想看到德甲与非德甲球队两队对决:
  大拜对曼联
: 最喜欢的国家队:
  德国
: 最想看到哪两个国家队对决:
  想不到~~~就台湾对香港好了,我很爱国的
: 最喜欢的非现役球员:
  Beckenbauer
: 最感动的看球经验:
  没有
: 最难忘的球赛镜头:
  Raul对多特的"跨下进球"~~~天亡多特阿
: 最不堪的球赛回忆:
  多特在补时阶段惨遭黄马逼平~~~往事不堪回首,呜
在德甲版发生过最难忘的事情:
  除了动画,还是动画
: 想跟版主或版友说的话:
  继续创造更多有趣的动画吧

--
世界上有很多的蠢材,专干傻事的蠢材!
蠢材无所不在,垄断了整个世界.........
导致了每朝每代都发生了可悲的傻事!
故此,上天创造了一批与众不同的人来平衡这世界,称之为天才。
天才有三种,一种是蠢材认为的天才;一种是自认是天才的天才;
而最后一种是.........天才公认的天才!!
Basala 发表于 2010-10-3 22:12:14 | 显示全部楼层

ID:
    Highbury
    比他小
    看足球  发呆
    兵工厂版  德甲版 拉科版
     因为是德国的支持者啊.....
     多特蒙德
    Placente
    Koller
    Sholl
    Lucio
   Lehmann
德甲最喜欢的教练:
   Sammer
   大拜对多特
   这....好多喔
    兵工厂&拉科
    多特对曼联
   德国
  德国对英格兰
   Sammer
    Neuville在上赛季欧冠在主场追平曼联的那一球
    96欧洲杯英格兰某人的点球没罚进时,
    Shearer老大摔水瓶的那一幕
    98年时德国0:3输给克罗埃西亚
在德甲版发生过最难忘的事情:
    呃.....
   版主的文章很有趣,资料也很多^^

--
You'll never walk alone,
your supporters will sing,
with blue and white heart,
we are the Riazor Blues
oe oe oe oe ....
堕落伯爵 发表于 2010-10-3 22:12:47 | 显示全部楼层
Basala 发表于 2010-10-3 22:14:00 | 显示全部楼层

ID:
  hhou
  秘密. 不过重点是我跟老大同天生日(不同年啦). <( ̄□ ̄)>
  打B看电视搜集资讯跟看足球
    我家?
  德甲啊 XD
  整个足球群组吧
  老大<( ̄□ ̄)>
  多特>拜仁吧
  老大<( ̄□ ̄)>
  小圣吧.科勒也蛮喜欢的
  罗斯基 (心) ~~~~
  对不起,我对芭乐没有什么感觉 XD
德甲最喜欢的后卫:
  不太清楚.选小梅好了
  老大<( ̄□ ̄)>
  (虽然最近发现莱曼也很有趣,Butt也很帅,
   可是老大永远是我心中的最爱)
: 德甲最喜欢的教练:
  呃.少帅吧.
  超级玛莉好像也蛮可爱,可是好像不能算他
  希帅看起来太严肃了 XD
  多特vs. 大拜
  呃.
  Palop XDDD
  Cani, Aimar也都还好,
  Carew也不错
  所以知道我下一题要答什么
  噢,还有Casillas跟 Carlos :p
  Valencia 我也不知为何,明明还是不能把人家全队背起来 XD
  □(□_□)□
大拜/多特vs.瓦伦或米兰
  德国
  德国跟西班牙
  不知.球龄太浅.
  半夜看拜仁本届的欧冠小组赛
  及德国队在世界杯的比赛
  (我居然买到对韩国那场的DVD了□(□_□)□)
  老大啊~~~ 叹.
  三声无奈
  半夜看欧冠大拜对米兰?!
  还有本届世界杯决赛(不过这好像没什么好不堪的,所以算我没讲XD)
: 在德甲版发生过最难忘的事情:
  遇见水怪老人olli,tumu,义大利人,小圣迷及一堆足球迷
  还跟一群人一起看幻灯片球赛练英听 ^^b
  大家加油啊!!  德甲的热情需要大家来支持 \\^^/
堕落伯爵 发表于 2010-10-3 22:15:43 | 显示全部楼层