中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【灌水】bvb球迷太会积rp了。。。。

kangree79 发表于 2010-10-4 03:49:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:77]今天我在明斯特打工,8点左右坐火车回家的时候遇见好一拨bvb球迷(因为我回家的火车不经过多特蒙德,所以能遇上bvb球迷挺惊讶),一堆二十左右的青年,一脸平静,手里甚至没有酒瓶子,也没有兴奋的谈论比赛,这时候我想,这下子完了。。。。bvb估计输了,不输也得平局。。。因为德国球迷赢球的表现就是高谈阔论酗酒调戏女生。。。。谁知道回来上网才知道赢了,哈哈哈哈,球迷太可爱了太会积rp了!!![s:16][s:16]
扔一张明斯特火车站的橱窗照片,好多球迷装备,我最想要那个圣诞老人的存钱罐,要29,95块。。。木有钱啊!不过不晓得为啥,拜仁不莱梅沙尔克科隆的都是25块9毛5,就bvb的是29块9毛5.。。。。。。。

ps,bvb那个圣诞老人存钱罐不在图中。。。在店里,是一个抽射姿势的圣诞老人
youngcot 发表于 2010-10-4 07:39:29 | 显示全部楼层
我们已经从德国到中国全方位的低调了
德迷小天王 发表于 2010-10-4 08:51:04 | 显示全部楼层
可爱玩偶
jianzixuan 发表于 2010-10-4 21:46:08 | 显示全部楼层
康mm的帖子都没人顶,天理何在?

一干人等都过来受罚!!!
堕落伯爵 发表于 2010-10-4 21:53:26 | 显示全部楼层
多特文文 发表于 2010-10-4 22:02:51 | 显示全部楼层
感谢康MM在异国他乡的报道~~全方位了解多特
krbs 发表于 2010-10-4 22:07:57 | 显示全部楼层
特来顶贴。
还有,康MM,你上次那价格帮我问了么?
永远的伊苏 发表于 2010-10-4 22:17:12 | 显示全部楼层
圣诞老人哇 [s:16]
致远星之秋 发表于 2010-10-4 22:43:38 | 显示全部楼层
火车站哇,德国的足球氛围就是浓
sincerely 发表于 2010-10-4 22:43:58 | 显示全部楼层
康MM 太棒了~[s:20]
 楼主| kangree79 发表于 2010-10-5 02:27:00 | 显示全部楼层
[s:16][s:16][s:16]谢谢大家顶贴,我以后会继续八卦任何有关多特的东西
 楼主| kangree79 发表于 2010-10-5 02:28:39 | 显示全部楼层

回 6楼(krbs) 的帖子

[s:90][s:90]看过了。。。real已经没有多特的特价被套卖了,只有拜仁的,折后25欧,德国国家队的,15欧,不莱梅的。。。忘记多少了,将近40欧的样子。。。
翻云覆雨手 发表于 2010-10-5 02:33:18 | 显示全部楼层
不到最后一刻,不欢庆……
duxusheng 发表于 2010-10-5 03:35:38 | 显示全部楼层
顶康MM!
梅克斯是谁 发表于 2010-10-5 10:47:08 | 显示全部楼层
才看见,顶了