中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 图片报专访沙欣

堕落伯爵 发表于 2010-10-5 12:05:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
冻冻 发表于 2010-10-5 12:13:53 | 显示全部楼层
图片报:2005年,德国足协给了你一个召唤,他们想要你,你还记得吗?
沙欣:这一天,我永远不会忘记,我不会介意,如果这个故事再重复一次......

这个回答啥意思?
Klick 发表于 2010-10-5 12:18:18 | 显示全部楼层
少了一点内容
Ausgerechnet gegen die DFB-Elf haben Sie als jüngster türkischer Nationalspieler aller Zeiten ihr Debüt gegeben (8. Oktober 2005) und gleich getroffen. Ein gutes Omen?
意思是2005年10月5日对德国队,是他作为有史以来最年轻土耳其国脚的首场演出并且还进球了,bild问他还记得不。他说当然不会忘记并且愿意再来一次,肯定是针对下一场德国对土耳其的比赛回答的
热爱金属 发表于 2010-10-5 12:22:10 | 显示全部楼层
他首先应该感谢范马尔维克,是荷兰老头发现并提拔了他,并且在多尔不重用他的时候带他去荷兰调整心态,算是有知遇之恩的恩师了。

然后需要感谢克洛普,从自信心和对足球的理解上让沙欣更上一层楼。
热爱金属 发表于 2010-10-5 12:24:47 | 显示全部楼层
引用第1楼冻冻于2010-10-05 12:13发表的 :
图片报:2005年,德国足协给了你一个召唤,他们想要你,你还记得吗?
沙欣:这一天,我永远不会忘记,我不会介意,如果这个故事再重复一次......

这个回答啥意思?

很会说话,两种潜台词。

第一,即便再让他选择一次,他也会选择土耳其,表达爱国之心。

第二,表现受到德国队的邀请是一种荣耀,不介意再来一次。
krbs 发表于 2010-10-5 15:06:27 | 显示全部楼层
图片报:为什么?
沙欣:因为我们多特蒙德还没有组建完整,我们还有许多大计划要去完成!

大善。
jianzixuan 发表于 2010-10-5 16:19:05 | 显示全部楼层
沙欣:因为我们多特蒙德还没有组建完整,我们还有许多大计划要去完成!

我也最喜欢这句
Q 发表于 2010-10-5 17:05:21 | 显示全部楼层
Aber der Kopf der Mannschaft ist mein Freund Mesut Özil.“

但德国队的大脑(核心)是我哥们厄齐尔。

BILD: Glauben Sie eigentlich, dass Ihr BVB-Trainer Jürgen Klopp mal Bundestrainer wird?

Sahin: „Ich wünsche es ihm und bin auch überzeugt, dass er für dieses Amt absolut der Richtige wäre.

片片:你认为克洛普将来会成为德国国家队主教练吗?

煞星:我希望如此,而且也坚信克洛普绝对是这一职位的合适人选。
永生的拜仁 发表于 2010-10-5 17:14:22 | 显示全部楼层
sweetsater 发表于 2010-10-5 19:27:19 | 显示全部楼层
赞!
sweetsater 发表于 2010-10-5 19:56:35 | 显示全部楼层
引用第8楼永生的拜仁于2010-10-05 17:14发表的  :
最多2年内 就会多数欧洲豪门要买他
多特应该立马跟他签终身合同
很感谢楼上对沙辛的赏识和对多特的提醒,看过楼上几个关于沙辛的回帖,对沙辛颇为喜爱。
我也是异常喜爱沙辛,认为他是继罗西基后唯一能拿出手的中场球员。套用范马尔维克的原话“沙辛20岁的经历可能比许多球员一生的都要丰富”。我理解更确切的应该是挫折,还好沙欣挺过来了,感谢范马尔维克和科洛普,几经起伏的经历也让沙辛更为成熟,对足球的理解更为深邃,对踢球的乐趣更为享受。现在这支年轻的多特已经打上了深深的沙辛烙印。多特作为一支豪门,虽然近年沉寂,但血管中流淌着的贵族血液却并未消失,我们也坚信多特会重返世界之巅,这几个赛季培养出来的苏伯蒂奇、巴里奥斯、胡梅尔斯等球员俱乐部也不是趁高价进行甩卖,也是俱乐部重铸辉煌的决心,相信沙辛作为球队的核心,佐尔克也会不惜一切代价留下的,除非他心已死,不想留在多特。不过客观的说下,即使有皇马、曼联等俱乐部买入沙辛,也不会将沙辛做为球队的中枢和核心来使用,这点沙辛也该知道,也就是说拿到同样的成绩带领多特取得和在其他球队取得的意义完全不一样。现在的沙辛还有很多方面和细节去完善,但我坚信,在球员的黄金年龄到达前,沙辛会成长为哈维一样的球员,甚至在定位球和远射等方面更胜一筹。
最后再一次感谢楼上对沙辛的关注和喜爱,希望我们共同见证沙辛的成长。
 楼主| 堕落伯爵 发表于 2010-10-5 20:03:07 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2010-10-5 20:07:01 | 显示全部楼层
引用第11楼堕落伯爵于2010-10-05 20:03发表的  :
楼主在此[s:21]
表示很震惊[s:115]

此楼楼主表示压力很大 ^_^
sweetsater 发表于 2010-10-5 20:07:38 | 显示全部楼层
引用第11楼堕落伯爵于2010-10-05 20:03发表的  :
我刚才说的是8楼楼主
伯爵小心眼
jianzixuan 发表于 2010-10-5 20:09:58 | 显示全部楼层
引用第13楼sweetsater于2010-10-05 20:07发表的  :

我刚才说的是8楼楼主
伯爵小心眼

原来如此 我也误会了 ^_^
 楼主| 堕落伯爵 发表于 2010-10-5 20:12:26 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2010-10-5 20:24:11 | 显示全部楼层
sweetsater 发表于 2010-10-5 21:45:50 | 显示全部楼层
我改成楼上了,应该不会歧义了吧,伯爵委屈了^_^
lionkingcy 发表于 2010-10-5 22:14:30 | 显示全部楼层
土耳其已连续缺席了2届世界杯。
沙欣啊沙欣,人没多少个4年的。
梅克斯是谁 发表于 2010-10-5 22:30:26 | 显示全部楼层
希丁克教教他,再提升些,世界杯欧洲杯上也能露露脸