中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

谈谈拜仁球迷的心态和拜仁在欧洲的现实

猪不跑 发表于 2010-10-8 11:51:21 | 显示全部楼层
我来翻页
gypysqing 发表于 2010-10-8 12:20:33 | 显示全部楼层
感觉1L好像未完...期待LZ继续
KBU88 发表于 2010-10-8 12:54:42 | 显示全部楼层
有些人只是为了满足自己的虚荣心才是“球迷”
现在的拜仁无法提供那些光环,所以他们歇斯底里
安琪儿LOVE 发表于 2010-10-8 15:09:32 | 显示全部楼层
摆正心态 静观其变
marskahn 发表于 2010-10-8 15:49:13 | 显示全部楼层

回 41楼(gypysqing) 的帖子

您的头像啥时候的?狮王代言汉堡王了?
不变爱仁心 发表于 2010-10-8 16:21:33 | 显示全部楼层
引用第19楼Pluto于2010-10-07 23:09发表的 :
顶CH[s:37]
Ballaky 发表于 2010-10-8 23:36:36 | 显示全部楼层
拜仁已经连续三个赛季刷新联赛最差开局纪录了,请问lz拜仁球迷应该是一个怎么样的心态呢?
 楼主| chenhong1777 发表于 2010-10-9 10:58:40 | 显示全部楼层

回 46楼(Ballaky) 的帖子

球队成绩不好

有起伏,作为球迷发泄下也当然可以

但身为拜迷无论如何应当先支持拜仁而不是纯为发泄来谩骂球员,这样能解决问题么?

加2不续约也续约了,骂到死也就这样

关键我觉得心态要放平和,为什么拜仁就一定要一骑绝尘拿联赛冠军?而且我相信以德甲的经验来说,拜仁无论怎么失败不会跌出前三,至少这赛季

别被上赛季的欧冠亚军蒙蔽眼睛,欧冠亚军不代表欧洲第二豪门,更不代表在很多自卑的人眼里不起眼的“德甲”里必须一骑绝尘、
IloveBayern 发表于 2010-10-9 11:03:37 | 显示全部楼层
西哎去
 楼主| chenhong1777 发表于 2010-10-9 11:07:43 | 显示全部楼层

回 48楼(IloveBayern) 的帖子

细沙

胜者为王出4了

可惜是张智霖那2B演的

真挫

完全没有前三部风范

怀念聂万龙,众人皆二我独疯
IloveBayern 发表于 2010-10-9 12:05:44 | 显示全部楼层

回 49楼(chenhong1777) 的帖子

上次在PPS上看了几集 无聊的一比 还不如3

赌 分为五派 神 圣 侠 霸 王
再上去是为 邪 魔 仙 佛 乃为赌术之绝境 亦视之为禁忌
而赌坛乃是英雄豪杰生死竞逐之地 聂万龙 称霸多时 终败在一代赌王石志康手下
石志康无心恋战 归隐田园 却误中张天鼎诡计 再战江湖 大胜狂人涂天龙
石志康从此绝迹江湖 不问世事 赌坛也沉寂多时
十年后赌坛风云再起 数风流人物 还看今朝
Ballaky 发表于 2010-10-9 23:13:45 | 显示全部楼层

Re:回 46楼(Ballaky) 的帖子

引用第47楼chenhong1777于2010-10-09 10:58发表的 回 46楼(Ballaky) 的帖子 :
球队成绩不好

有起伏,作为球迷发泄下也当然可以

但身为拜迷无论如何应当先支持拜仁而不是纯为发泄来谩骂球员,这样能解决问题么?
.......
首先,我想澄清一下,我没有上来骂过任何球员和教练,我也不欣赏这种行为。
但是,我相信很多在这里谩骂球员的人,并没有动摇过对拜仁的支持。爱与恨本来就是交织在一起的,喜欢一个球队自然有要求,如果一个拜迷不论球队表现如何都不愠不火的,不见得他有多喜欢这支球队。在德甲离意甲越来越近,很有可能要成为欧洲第三联赛的时候,作为德甲旗帜的拜仁却陷入低迷,能让人不着急吗,虽然不论我们怎么着急都无济于事。
信念不改 发表于 2010-10-9 23:35:01 | 显示全部楼层

球队满足不了“球迷”的虚荣心,索性就不看了,还没事跑这来唠什么家长里短?
不能抹杀一个球迷的希望啊,我看拜仁比赛8年了,除了上个赛季有点亮点,欧冠什么时候让我感觉骄傲过?我一直感觉就不爽,那不还是一直在看?周周看,年年看,也没说看巴萨去。所以说不能把一些发泄的帖完全就说成是什么加球迷的所谓,借你的话反驳下安修,球迷是在不断在增加的,不能因为人家才看了一届世界杯就抹杀了人家当拜仁球迷的权利。
信念不改 发表于 2010-10-9 23:45:55 | 显示全部楼层
我还想说的是你搞一些什么俱乐部财政的帖子,比如记住乌力,他对俱乐部很了解,能分析出很多,我当然也很佩服。但是对于我们普通球迷来说,我们都在中国,我们所能做的就是一周看一场联赛,闲暇看一场欧冠,仅此而已,那我们关注的当然就是谁踢的好谁不在状态,这些无可厚非,难道这就是肤浅吗?搞一些财政状况的帖子,我们本就不懂,也不是兴趣所在,怎么能顶那么高?
想顶没问题啊,你号召一下我们一起顶它几篇又有什么问题?
我这里没有说乌力的意思,乌力的帖子总让我长知识。但是版主的话实在不中听。
信念不改 发表于 2010-10-9 23:49:20 | 显示全部楼层
范加尔。其实你可以固执的下课了。。瞧瞧你给拜仁带来了什么
这个帖子加精了,我问下这帖子有事实啊还是有例证啊,不是发些帖子?
distinctive 发表于 2010-10-9 23:51:43 | 显示全部楼层
响应一下安版,很久以来,来论坛都看到是谩骂和黑,也就懒得留言了。
看到精华,看完了也就不知道留啥了,所以也就没留了。呵呵
 楼主| chenhong1777 发表于 2010-10-10 00:07:16 | 显示全部楼层

回 51楼(Ballaky) 的帖子

哎,您一定没看我前面的回复吧

我早说过,常来拜仁版的无论是喷还是赞的,都是关心拜仁的

不是拜仁球迷不会吃那么空故意来黑几下

所以我完全理解,只是希望别动不动对骂,尽管是极个别人

因为对喷虚拟ID没意思,上论坛就是找乐子

论坛不是一言堂,但也有自己的制度

在制度范围内随便怎么喷都没事
 楼主| chenhong1777 发表于 2010-10-10 00:10:01 | 显示全部楼层

回 54楼(信念不改) 的帖子

这位朋友别动怒

我这帖子精华与否根本没关系

我从不在乎这些,所以我帖子从不加原创什么的来博眼球

大家都坛友,你一定要质疑我帖子为什么精华

我只能说:我吃了比较空,字码得多了点,其实是很肤浅很2B的帖子

兄弟我文化不够,欢迎指教

以上内容绝不是内涵或讽刺,是发自真心的

如果我能换拜仁哪怕是半场领先,我愿意永久禁ID,肺腑之言

大家都为拜仁好,没其他意思

帖子烂,我对您说抱歉了,不好意思哈
 楼主| chenhong1777 发表于 2010-10-10 00:12:36 | 显示全部楼层
最后要澄清一点

不要把联盟里精华什么的看得太重

版主们有自己的评选标准

精华不等于优秀的文章

还有就是请别在我的帖子里喷什么

没意思,还是那句话,大家来论坛找乐子的,不是来对喷的,帖子只是给看看的,希望各位坛友生活愉快
IloveBayern 发表于 2010-10-10 01:38:02 | 显示全部楼层

回 58楼(chenhong1777) 的帖子

此帖精华在50楼