中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求推荐杭州城里吃的地方

kroos 发表于 2010-10-7 22:37:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
城里意思就是吃完能坐到夜班车的地方,否则回不了家

1火锅,不明显低于海底捞水平
2烤串,至少得有帝都居民区的水准,试过魔都的,差几个数量级

作为在家时从不离开父母出去搓大餐的孝顺青年,先拜谢了
半年有效,不会半年这版都没人来晃吧......
hape 发表于 2010-10-7 22:46:47 | 显示全部楼层
你丫!!!,先批评你,吃火锅去重庆,吃烤串去西安,你去杭州吃这是吃饱了撑着,不消停啊。杭州你就吃杭州小笼包~~~西湖湖畔的东坡肉,炒年糕,肉丝面,马兰头。简言之,杭帮菜。不要去麦当劳买肯德基啊[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]
zjuhusongtao 发表于 2010-10-7 23:14:45 | 显示全部楼层
 楼主| kroos 发表于 2010-10-8 00:38:29 | 显示全部楼层
引用第1楼hape于2010-10-07 22:46发表的 :
你丫!!!,先批评你,吃火锅去重庆,吃烤串去西安,你去杭州吃这是吃饱了撑着,不消停啊。杭州你就吃杭州小笼包~~~西湖湖畔的东坡肉,炒年糕,肉丝面,马兰头。简言之,杭帮菜。不要去麦当劳买肯德基啊[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]

我认错......杭帮菜吃了18年了,只是想找找家附近有没有好些的火锅烤串而已,上大学的时候吃惯了这不还戒不掉么,总不能一想吃就跑那么老远吧,我又没私人直升机
sonicyouth 发表于 2010-10-8 00:43:10 | 显示全部楼层
好的火锅店确实比较少,,,烤串,,,基本也是发掘出来一家就毁掉一家。。。去年此时,,,四季青小学门口的小黄鱼还是不错的,,,现在火了有店面了,,,东西差了很多。。。

随便吃,,,撞大运吧。。。
jerryhu 发表于 2010-10-8 02:51:08 | 显示全部楼层
晚了就别回酒店了,凌晨去新丰吃早点吧。
jerryhu 发表于 2010-10-8 02:52:26 | 显示全部楼层
杭州的餐厅不错,2次在酒店里忘了手机,都能找回来。
jerryhu 发表于 2010-10-8 02:56:08 | 显示全部楼层
吃锅子应该到浙西靠近皖南那厢,和海捞不一样,是土菜,也可以是瓦罐
FINK5 发表于 2010-10-8 04:40:19 | 显示全部楼层
吃过好多家貌似没一家让我有多次甘心被宰的感觉
呵呵
是胃口的标准越来越高还是餐饮水平越来越一般
我感觉是后者
反正没觉得哪家能有真正吸引人的特色...
火锅去看看黄龙那个一席地和万塘路那个许府吧
不是有多好吃而是名气比较大人气比较旺
楼主可以去试试看看到底怎样
烤串的话找找周边的夜市好了
都差不多的
多试几家找个味道最好的就行
FINK5 发表于 2010-10-8 04:42:39 | 显示全部楼层
楼主弄张口碑卡去
有些店面能打些折的
(虽然这个打折实际上名不副实有着诸多限制)
rollin 发表于 2010-10-8 06:19:20 | 显示全部楼层
既来杭州,何不吃吃当地的东西,比如知味观之类的
德迷小天王 发表于 2010-10-8 08:08:41 | 显示全部楼层
杭州人爱吃火锅也[s:77]
游离在梁山泊 发表于 2010-10-8 08:11:46 | 显示全部楼层
胜利河美食街啊
沃勒尔的名单 发表于 2010-10-8 14:12:00 | 显示全部楼层
昨天晚上去了下万塘路那个许府,虽说是特价,但分量太少,吃不饱。说到火锅还是凤起路那家小肥羊最给力啊,杭高对面
sonicyouth 发表于 2010-10-8 14:20:42 | 显示全部楼层
其实我觉得西湖边那家豆捞还可以,,,就是性价比不太高。。。
mandy1982 发表于 2010-10-8 16:01:53 | 显示全部楼层
在浙江大学的各个食堂吃过,因为喜欢这所学校,所以感觉还好[s:20]

朋友特地带我去吃浙大的留学生食堂,感觉帅哥很养眼啊,东拐西拐不知道怎么进去的
dq009 发表于 2010-10-8 16:16:31 | 显示全部楼层
顶楼上的
Cavern 发表于 2010-10-8 16:18:23 | 显示全部楼层
紫金港大鸡腿欢迎你
不莱梅的流氓 发表于 2010-10-8 17:17:46 | 显示全部楼层
竞舟路的东西MS还有点名气,虽然我吃着没觉得特别好吃

新丰小吃,知味观这些里面东西都不错,不过吃个几次也就够了

外婆家现在不是最火了么~~~~~~~
安修 发表于 2010-10-8 20:33:11 | 显示全部楼层
引用第14楼sonicyouth于2010-10-08 14:20发表的 :
其实我觉得西湖边那家豆捞还可以,,,就是性价比不太高。。。

豆捞是啥?跟老婆来杭州一个多月,看到很多豆捞的店,因为不知道是什么都没进去过。