中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

沙辛、球队科隆赛后庆祝

sweetsater 发表于 2010-10-16 14:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
贴吧看见的,很不错,弄过来大家欣赏欣赏
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1MDYwOTcy.html
比赛集锦
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1MDYwMDAw.html
jianzixuan 发表于 2010-10-16 14:07:01 | 显示全部楼层
嗯 来去看一下 ^_^
布鲁西亚之星 发表于 2010-10-16 14:08:57 | 显示全部楼层
 楼主| sweetsater 发表于 2010-10-16 14:10:31 | 显示全部楼层
至始至终我都认为绝杀是个好球,没问题。
sincerely 发表于 2010-10-16 14:12:11 | 显示全部楼层
魏登费勒太和谐了 我想看的说...[s:87]
jianzixuan 发表于 2010-10-16 14:13:51 | 显示全部楼层
大十字挺有大将风度
jianzixuan 发表于 2010-10-16 14:14:59 | 显示全部楼层

这个球在规则上有争议,但是就现行规则,判好球是没问题的

类似这种球看得太多了,没有一个是吹越位的,都是好球,我们完全没必要纠结这个
 楼主| sweetsater 发表于 2010-10-16 14:16:22 | 显示全部楼层
沙辛踢得一直都是德国足球,回国家队却要适应土耳其足球,我心里。。。很矛盾?纠结?惋惜。。。不知道
尤其看到伯爵发的土耳其媒体讨伐球员的文章后更是。。。
jianzixuan 发表于 2010-10-16 14:18:31 | 显示全部楼层
引用第7楼sweetsater于2010-10-16 14:16发表的  :
沙辛踢得一直都是德国足球,回国家队却要适应土耳其足球,我心里。。。很矛盾?纠结?惋惜。。。不知道
尤其看到伯爵发的土耳其媒体讨伐球员的文章后更是。。。

沙欣很不容易才找到了适合的体系,多特现在的打法,可以说很大一部分是围绕沙欣在踢

回到国家队,没了这个氛围,沙欣也很难踢好,本来就不属于靠超强个人能力改变全队人
梅克斯是谁 发表于 2010-10-16 14:19:40 | 显示全部楼层
引用第5楼jianzixuan于2010-10-16 14:13发表的  :
大十字挺有大将风度
的确啊
梅克斯是谁 发表于 2010-10-16 14:20:06 | 显示全部楼层
引用第5楼jianzixuan于2010-10-16 14:13发表的  :
大十字挺有大将风度
的确啊
拜仁之魂! 发表于 2010-10-16 14:31:52 | 显示全部楼层
多特很久没这种感觉了.真希望一直保持这种感觉
WenReino 发表于 2010-10-16 14:38:15 | 显示全部楼层
希望多特蒙德能把现在的状态一直保持下去,无论如何这都是我最早喜欢的俱乐部队,比拜仁还早,想当年我和我表弟争论多特蒙德和拜仁谁更强的时候,还曾经拿“拜仁”这个名字调侃过他……
布鲁西亚之星 发表于 2010-10-16 14:40:29 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2010-10-16 15:09:05 | 显示全部楼层
香川的那个传中真漂亮!绕过了所有的防守队员[s:77]
才思枯竭 发表于 2010-10-16 17:43:08 | 显示全部楼层
霸气十足
lxzsdn 发表于 2010-10-16 18:38:44 | 显示全部楼层
引用第8楼jianzixuan于2010-10-16 14:18发表的 :

沙欣很不容易才找到了适合的体系,多特现在的打法,可以说很大一部分是围绕沙欣在踢

回到国家队,没了这个氛围,沙欣也很难踢好,本来就不属于靠超强个人能力改变全队人
.......

沙欣本场比赛发挥很不错的,传球和过人都很犀利啊,可惜最终选择了土耳其。波飞机也太恶心了吧,国家队的比赛跟俱乐部有什么关系,再说国家队赢了土耳其,又和他有什么关系,他那场比赛就凑个人数而已。全场最差。德国还赢了威尔士了,有本事冲着吉格斯喊去,真是不知道低调为何物,他要是有人家坎通纳的水准,嚣张一下也就罢了,不就是个鱼腩杀手嘛,作为德国球迷,我都觉得丢脸。更何况是他对沙欣恶意犯规在先,他反而还在那喋喋不休。以往看到贝克汉姆等大牌球员在场上有过激表现时,起码道理在自己这边。还有就是波飞机本身也不是纯正的德国人,拿德国的胜利说事,未免有点。。代表波兰队赢了沙欣的土耳其队才有说服力吧。作为球员最好是用场上表现说话,波飞机真是被科隆宠坏的孩子,在拜仁时怎么没看到他这么大脾气呢,被拜仁扫地出门了,球技不见涨,脾气倒是大了不少,不过感觉他还蛮喜欢这种状况,在保级球队当老大,有被重视的感觉。以前觉得波飞机是装逼男,现在看来RP貌似也不咋的。
no.92号 发表于 2010-10-17 12:05:15 | 显示全部楼层
引用第14楼三叫爱好者于2010-10-16 15:09发表的  :
香川的那个传中真漂亮!绕过了所有的防守队员[s:77]
没啥漂亮的,差点连巴里奥斯都要绕过了,运气球。