中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

联盟的女筒子们,来秀秀自己衣服的搭配吧~

条顿之鹰 发表于 2010-10-18 23:07:14 | 显示全部楼层
放一个,周伟童刚刚博客上的。
那大长腿,看起来真爽。
jerryhu 发表于 2010-10-19 01:13:44 | 显示全部楼层
腿长得不直
情迷慕尼黑 发表于 2010-10-19 04:23:47 | 显示全部楼层
看了这贴觉得,现在越来越多年轻小男生动不动这大牌那大牌的,让人受不了。富二代也就算了,有些明明是买不起看着流口水的,何必去凑这个热闹呢。年轻男生T恤牛仔裤穿着都好看,想装成熟也不用从这个方面开始吧。

关键我想说的是:到底谁TM才是女的!
jerryhu 发表于 2010-10-19 10:38:17 | 显示全部楼层
光说不练!!!
布鲁西亚之星 发表于 2010-10-19 16:38:19 | 显示全部楼层
向往慕尼黑 发表于 2010-10-19 17:24:11 | 显示全部楼层
引用第42楼情迷慕尼黑于2010-10-19 04:23发表的  :
看了这贴觉得,现在越来越多年轻小男生动不动这大牌那大牌的,让人受不了。富二代也就算了,有些明明是买不起看着流口水的,何必去凑这个热闹呢。年轻男生T恤牛仔裤穿着都好看,想装成熟也不用从这个方面开始吧。

关键我想说的是:到底谁TM才是女的!

在这贴聊的最来劲的俩:之恋和之鹰,一个IT一个做投行,想件啥牌子的衣服不至于只能看着流口水。。。不是富二代就连梦想一件大牌的权力都没有???

不是女人在这贴聊也是问题?LZ还没反对呢!我看了你这贴觉得,这年轻人说话真冲,恨不得把人冲到墙壁上贴着,也让人受不了!!!
spitfly 发表于 2010-10-19 20:52:44 | 显示全部楼层
我还以为已经有人贴图了呢~。那我先来开个好头吧~正好前两天买的衣服,给大家看看。算是打破我以往的穿衣风格了。求搭配~[s:16] [s:16]

帽子是可以脱卸的。长袖是可以做成中袖的。

帽子是可以脱卸的。长袖是可以做成中袖的。
 楼主| Caroline 发表于 2010-10-19 21:03:24 | 显示全部楼层
我的建议还是紧身七分深色靴裤的哈~
条顿之鹰 发表于 2010-10-19 21:23:47 | 显示全部楼层
引用第45楼向往慕尼黑于2010-10-19 17:24发表的 :

在这贴聊的最来劲的俩:之恋和之鹰,一个IT一个做投行,想件啥牌子的衣服不至于只能看着流口水。。。不是富二代就连梦想一件大牌的权力都没有???

不是女人在这贴聊也是问题?LZ还没反对呢!我看了你这贴觉得,这年轻人说话真冲,恨不得把人冲到墙壁上贴着,也让人受不了!!!

哥们别动怒
情迷慕尼黑和我很熟,整天聊天。
其实我在基金做,早不在投行做了,买衣服就买基本款,衬衫基本优衣库。
情迷慕尼黑 发表于 2010-10-20 01:12:47 | 显示全部楼层
引用第45楼向往慕尼黑于2010-10-19 17:24发表的  :

不好意思,这俩人我都很熟,至少熟到人家不会误读我的意思。看来还得跟路人再解释一遍:我就是有感而发,又没针对谁,您倒是比那些您以为的我在针对的人还要鸡血。我又没说不是女人就不能在这贴灌水,拜托筒子脑补不要过度。
向往慕尼黑 发表于 2010-10-20 02:11:05 | 显示全部楼层
引用第49楼情迷慕尼黑于2010-10-20 01:12发表的  :

不好意思,这俩人我都很熟,至少熟到人家不会误读我的意思。看来还得跟路人再解释一遍:我就是有感而发,又没针对谁,您倒是比那些您以为的我在针对的人还要鸡血。我又没说不是女人就不能在这贴灌水,拜托筒子脑补不要过度。

你不冲最后一句我也知道自己是路人。。。
热爱金属 发表于 2010-10-20 05:32:38 | 显示全部楼层

回 40楼(条顿之鹰) 的帖子

这是开房被逮到了啊。。。
内林格 发表于 2010-10-20 11:20:00 | 显示全部楼层
其实她说得是 说那么多不如PO一张图...
faye° 发表于 2010-10-20 11:26:30 | 显示全部楼层
个人喜欢休闲类的 牛仔裤陪T恤 怎么着都好看
 楼主| Caroline 发表于 2010-10-20 15:08:11 | 显示全部楼层

回 50楼(向往慕尼黑) 的帖子

我说,您也别太较真了,大家上网不都图一乐吗...别伤和气啊
慕尼黑之恋 发表于 2010-10-20 15:23:00 | 显示全部楼层

Re:回 50楼(向往慕尼黑) 的帖子

楼主| Caroline 发表于 2010-10-20 15:31:50 | 显示全部楼层

回 55楼(慕尼黑之恋) 的帖子

我最近太忙了...实在没时间拍照好哈...支链GG莫怪... [s:20]
Klick 发表于 2010-10-20 17:33:49 | 显示全部楼层
T恤+短裤,天气太热,穿太复杂我会热到想砍人[s:86]
慕尼黑之恋 发表于 2010-10-20 20:39:37 | 显示全部楼层
短裤?有多短啊
jerryhu 发表于 2010-10-21 10:52:14 | 显示全部楼层

回 58楼(慕尼黑之恋) 的帖子

T-back

不可能再短了