中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

说一说对多特蒙德现在定位的问题

yxwsky 发表于 2010-10-22 17:23:41 | 显示全部楼层
路是一步一步走出来的,97年拿欧冠也是前面几个赛季的铺垫稳定发挥才站到欧洲顶峰。我看现在多特是走在正确的道路上,科洛普挺靠谱的。
穆勒大帝 发表于 2010-10-22 17:27:34 | 显示全部楼层
目前的克洛普非常适合现在多蒙。

将来的事情需要慢慢观察,不能过早下结论的。

就像是一个秀才还没有升官加爵呢,就想着之后如何去买豪宅,包几房夫人一样不可行。[s:89]
德迷小天王 发表于 2010-10-22 17:42:29 | 显示全部楼层
毕竟年轻啊
nickwind 发表于 2010-10-22 18:39:33 | 显示全部楼层
我还是觉得我们应该以进欧冠为主要目标吧...
至于欧联杯和德国杯我觉得真的尽力而为就好..
kat98welt 发表于 2010-10-22 18:56:29 | 显示全部楼层
我觉得球队现在发展势头很好,继续下去没什么不可,克洛普不适合多特蒙德?那除了他,还有谁呢?这不是打游戏,理论上的合适人选未必拿到实践中就合适,球队不能瞎折腾。克洛普毕竟能将球队带回到久违的联赛榜首,能力是没得说。
当前BVB的战略目标肯定是立足联赛,能稳定地拿到欧战资格,留住当前的骨干球员,保持俱乐部财务报表的健康,有稳定的现金流。球迷不能操之过急,即便今年拿了冠军,也不能太激动,要回到90年代中期到21世纪初的黄金时代还有大量工作要做。
梅克斯是谁 发表于 2010-10-22 20:34:27 | 显示全部楼层
引用第13楼chengkecolin于2010-10-22 16:17发表的  :
      我想就现在的多特和萨默尔时代的阵容做一个横向的比较,我认为现在的球队阵容不比那支球队差。

前锋:阿莫罗素 科勒           巴里奥斯 莱万        
(身价上虽然差不少,但进球效率差不多)

.......
那时候还有个叫埃韦顿的前锋。
和那时候的托马斯比,卡噶瓦还差得远
多看些拉尔斯的比赛吧,天才不是叫出来的
本德倒是有超越凯尔的潜力
中卫:沃恩斯 梅策尔德       苏伯蒂奇 胡梅尔斯
(在这一点上现在多特要强很多。。。OMG...
右后卫的话奥黑防空比埃瓦好些,其他都要弱点吧
意假英糙都不爱 发表于 2010-10-22 20:42:41 | 显示全部楼层
ReinholdYabo 发表于 2010-10-25 18:26:08 | 显示全部楼层
多特球迷其实才是亮点 战积都是历史和遗憾