中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曼联官方宣布与鲁尼续约五年 鲁尼转会闹剧告终

destney 发表于 2010-10-22 20:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
新浪体育讯 北京时间10月22日晚,据法新社报道,英超曼联俱乐部与鲁尼正式续约五年。此前闹得沸沸扬扬的鲁尼要求转会事件将告一段落。

登录/注册后可看大图

鲁尼和曼联达成了一份为期5年的新合同协议,他将在老特拉福德至少待到2015年。

弗格森说:“这是困难的一周,对此事报导的力度超过了我们的期望。我说了,曼联的大门会一直向这个大男孩敞开着,很高兴他决定留下来。”

鲁尼回应:“我很高兴能签署一份新的合同。在过去几天我找过教练和老板,他们说服了我,这才是属于我的地方。我周三就说过教练是个天才吧,这是他们的信念和支持让我留了下来。”
梅苏特厄齐尔 发表于 2010-10-22 20:16:13 | 显示全部楼层
闹剧结束的挺快啊
tiger2010 发表于 2010-10-22 20:17:59 | 显示全部楼层
鲁尼 也是个 混蛋
德迷小天王 发表于 2010-10-22 20:34:24 | 显示全部楼层
闹啊
amadan 发表于 2010-10-22 20:47:01 | 显示全部楼层
“我周三就说过教练是个天才吧”

[s:115]
萬﹎歲拜仁 发表于 2010-10-22 20:49:42 | 显示全部楼层
垃圾
沙欣13 发表于 2010-10-22 20:52:00 | 显示全部楼层
这!!
dq009 发表于 2010-10-22 20:54:02 | 显示全部楼层
先续约然后高价卖出去
kahnbanana 发表于 2010-10-22 20:54:38 | 显示全部楼层
鲁尼忽悠全世界,五年合同把它签,待到明年转会窗,高价售出是王道?
盖德·穆勒 发表于 2010-10-22 20:56:17 | 显示全部楼层
狗屎
youngcot 发表于 2010-10-22 20:59:01 | 显示全部楼层
我就说了嘛,鲁尼就是搞要挟的
堕落伯爵 发表于 2010-10-22 23:09:17 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2010-10-22 23:31:20 | 显示全部楼层
此前几乎是以连载形式报道鲁尼丑闻的《太阳报》打上这样的口号:曼彻斯特鲁联队(MANCHESTER ROO-NITED),就是曼联与鲁尼再度联手。并称:“这是一个让人震惊的消息!”《太阳报》还用时间记录着鲁尼一步步走向叛逃,但最后回头的过程。
《每日电讯报》则表示,鲁尼上演了一个让人“不知所措、目瞪口呆”的一周。该报评述说,5分钟前全世界还在关注“鲁尼历险记”,谁知道一眨眼功夫鲁尼就情定老特拉福德了。

天空体育的报道则显得比较平静,“鲁尼告别了纷纷扰扰的不确定因素,所有流言蜚语可以消失了。”
《每日镜报》则在头条位置表达了自己难以置信,“足球?我的天呐!鲁尼与曼联续约5年”,文章称,鲁尼完成了一个让人惊讶的大转变。刚刚还被球迷怒骂的鲁尼,让球迷情何以堪,到底该如何面对这个回头的少年?
最有意思的是英国球迷们天马行空的思想,在twitter上有人说:“这绝对是天才般的商业运作!刚刚烧毁鲁尼球衣的球迷们,不得不再一次去买一件鲁尼的10号球衣!”得到球迷的热捧……
simonex 发表于 2010-10-22 23:38:01 | 显示全部楼层