中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

转帖goalhi  多特蒙德的崛起之路——从鲁尼出走谈起 作者hgaup

堕落伯爵 发表于 2010-10-22 23:23:00 | 显示全部楼层
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-10-22 23:30:19 | 显示全部楼层

Re:回 7楼(堕落伯爵) 的帖子

引用第10楼hgaup于2010-10-22 23:10发表的 回 7楼(堕落伯爵) 的帖子 :
不好意思啊,呵呵。昨天发帖的时候忘了把格策写上了,这不,五鹰变成了四大金刚,也不错嘛 [s:88]   

哈哈 楼主本尊出现了,你好啊,以后要多多来 ^_^
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-10-22 23:32:14 | 显示全部楼层
这下好,我们这里又多了一个多特死忠哦 [s:37]

(话说hg同学是多特死忠吧?我不要表错情了……)
飞天神猪 发表于 2010-10-22 23:33:10 | 显示全部楼层
sincerely 发表于 2010-10-22 23:33:16 | 显示全部楼层
神猪 拜仁喊你回家开直拨帖证明伯爵是不是怂物的时后到了![s:89]
飞天神猪 发表于 2010-10-22 23:35:42 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2010-10-22 23:36:41 | 显示全部楼层

Re:Re:回 18楼(飞天神猪) 的帖子

引用第23楼飞天神猪于2010-10-22 23:33发表的 Re:回 18楼(飞天神猪) 的帖子 :

唉,其它两个版主的人品基本被你一个人搞光了,你自己看着办吧,赶紧自爆以谢天下吧

猪兄弟没有见过怂物自曝说?
飞天神猪 发表于 2010-10-22 23:37:01 | 显示全部楼层
sincerely 发表于 2010-10-22 23:39:04 | 显示全部楼层
伯爵上挑战看看直拨帝[s:37]
飞天神猪 发表于 2010-10-22 23:39:09 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2010-10-22 23:42:19 | 显示全部楼层
sincerely 发表于 2010-10-22 23:47:12 | 显示全部楼层
伯爵怂到误导我们离题了 说声抱歉...[s:78][s:78][s:78]
hgaup 发表于 2010-10-22 23:48:08 | 显示全部楼层
谢谢大家啦!呵呵,我觉得这里的讨论氛围好,大家都是比较正经地说事情,所以才愿意经常过来看看。原本我是在HOOPER上的,后来兴趣从火箭转到了足球上,转而关注GOALHI。也许是受莫雷大神的影响,我一直比较喜欢像多特这样有历史,有潜力的球会。我在goalhi的德甲版上偶尔也发个帖子,不过感觉多特的同好不多,拜仁的球迷倒是不少。所以,以后会常来这里看看。希望和大家好好相处。[s:69]
飞天神猪 发表于 2010-10-22 23:51:58 | 显示全部楼层
堕落伯爵 发表于 2010-10-22 23:53:05 | 显示全部楼层
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-10-23 00:05:06 | 显示全部楼层
引用第32楼hgaup于2010-10-22 23:48发表的  :
谢谢大家啦!呵呵,我觉得这里的讨论氛围好,大家都是比较正经地说事情,所以才愿意经常过来看看。原本我是在HOOPER上的,后来兴趣从火箭转到了足球上,转而关注GOALHI。也许是受莫雷大神的影响,我一直比较喜欢像多特这样有历史,有潜力的球会。我在goalhi的德甲版上偶尔也发个帖子,不过感觉多特的同好不多,拜仁的球迷倒是不少。所以,以后会常来这里看看。希望和大家好好相处。[s:69]  

热烈欢迎 呵呵
hgaup 发表于 2010-10-23 00:28:00 | 显示全部楼层

回 33楼(飞天神猪) 的帖子

不敢当不敢当,我也只是业余时把足球当做一种乐趣,也时不时地从中受到些启发。有人的地方就有江湖,更何况足球界这样的大舞台呢?看的多了,听的多了,想的多了,在生活的道路上就不至于迷失方向。有这么多鲜活的例子摆在眼前,何不拿来一用呢?多特,还有德国足球经历过三起三落,大风大浪,只要坚信有拨云见日的一天,生活就不会丧失希望。想到此,也就心满意足了吧。
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-10-23 00:38:02 | 显示全部楼层

Re:回 33楼(飞天神猪) 的帖子

引用第36楼hgaup于2010-10-23 00:28发表的 回 33楼(飞天神猪) 的帖子 :
不敢当不敢当,我也只是业余时把足球当做一种乐趣,也时不时地从中受到些启发。有人的地方就有江湖,更何况足球界这样的大舞台呢?看的多了,听的多了,想的多了,在生活的道路上就不至于迷失方向。有这么多鲜活的例子摆在眼前,何不拿来一用呢?多特,还有德国足球经历过三起三落,大风大浪,只要坚信有拨云见日的一天,生活就不会丧失希望。想到此,也就心满意足了吧。

嗯,足球伴着自己的生活,渐渐也就成为一种生活方式,成为疲累的时候心灵栖息的一个地方
nickwind 发表于 2010-10-23 00:38:18 | 显示全部楼层
lz好厉害...膜拜...
德迷小天王 发表于 2010-10-23 11:16:08 | 显示全部楼层
慢慢看