中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

本德可能无缘周日与霍芬海姆的赛事

nickwind 发表于 2010-10-22 23:57:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
    多特蒙特中场球员本德由于肌肉受伤,可能会无缘星期天与霍芬海姆的比赛.他在周中与巴黎圣日耳曼的比赛中因为受伤被迫在半场被替换下场.多特蒙特主教练克洛普表示暂时并不清楚本德是肌肉拉伤还是肌肉疲劳,但他还是对本德的伤情表示乐观.
    克洛普在多特官网表示:"本德现在感觉良好.我对他说如果他能在星期天的比赛中出场的话就好了."但本德则并没有那么乐观.本德对图片报表示:"我不认为我在星期天的比赛中能上场."
    假如本德在星期天还不能及时康复的话,克洛普会考虑用达席尔瓦或者戈策来顶替.

原文链接:http://www.goal.com/en/news/15/germany/2010/10/22/2178021/sven-bender-doubtful-for-borussia-dortmund-clash-against
小弟初次翻译新闻...如有错误请多多包涵...
sincerely 发表于 2010-10-22 23:59:55 | 显示全部楼层
上礼拜联赛被铲伤过[s:90]
堕落伯爵 发表于 2010-10-23 00:00:37 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2010-10-23 00:02:55 | 显示全部楼层
我当时就说本德尔百分之百是受伤了

否则不可能用戈策换他
sincerely 发表于 2010-10-23 00:03:24 | 显示全部楼层
昏得是福伊尔那上来干麻...[s:90]
sincerely 发表于 2010-10-23 00:04:42 | 显示全部楼层
奥黑伤了...
后防还真没人
 楼主| nickwind 发表于 2010-10-23 00:05:00 | 显示全部楼层
不过说真的那时候我真的以为戈策上是个战术....
sincerely 发表于 2010-10-23 00:06:22 | 显示全部楼层
正合克洛普的意 他也会忍不住...
jianzixuan 发表于 2010-10-23 00:06:25 | 显示全部楼层

后腰肯定要有一个纯防守的才行

沙欣戈策后腰,一看就不靠谱……
sincerely 发表于 2010-10-23 00:08:42 | 显示全部楼层
他是虚的后腰 单纯顶不住后彻...
 楼主| nickwind 发表于 2010-10-23 00:13:42 | 显示全部楼层
我在想现在怎么办...难道又狐媚顶上然后桑坦纳后卫么....?桑坦纳这个赛季没怎么上过场..始终不放心啊...
jianzixuan 发表于 2010-10-23 00:15:30 | 显示全部楼层
引用第10楼nickwind于2010-10-23 00:13发表的  :
我在想现在怎么办...难道又狐媚顶上然后桑坦纳后卫么....?桑坦纳这个赛季没怎么上过场..始终不放心啊...

如果本德尔上不了,这个怎么调整,还真的很难说  很难说

中卫组合不会轻易变的

我猜有可能是席尔瓦?
youngcot 发表于 2010-10-23 00:19:04 | 显示全部楼层
说不准就是大十字打后腰,克洛普上赛季干过,胡梅尔斯在多特蒙德打后腰效果不好,要不然就提青年队的霍舒恩
hgaup 发表于 2010-10-23 00:19:21 | 显示全部楼层
解决方案:大十字或皮实切克内收保护中路,格策顶上左边路。全队阵型左收笼,右放开,在左侧堆人,在右侧让奥黑龟缩防守,库巴打右中场,与中前卫齐平。球队缺少正经的后腰,那么就只好用人数来弥补,相应地,就要在某一侧做出牺牲,让球队阵型保持倾斜性。相对来讲,奥黑的经验更丰富些,也只好就此冒个险了。
sincerely 发表于 2010-10-23 00:21:34 | 显示全部楼层
单后腰...跟霍村3中场对干!
jianzixuan 发表于 2010-10-23 00:22:31 | 显示全部楼层
我觉得让奥黑龟缩防守不太靠谱,这家伙本来就进攻欲望很强,防守上比较毛躁,让人不放心……
youngcot 发表于 2010-10-23 00:24:37 | 显示全部楼层
奥黑伤了
bigbadwolf 发表于 2010-10-23 00:25:23 | 显示全部楼层
科洛普终于要面对改变阵型的事了吧?
youngcot 发表于 2010-10-23 00:25:49 | 显示全部楼层
如果是凯尔在的话,就可以单后腰
sincerely 发表于 2010-10-23 00:25:58 | 显示全部楼层
打对攻比较有利 霍村攻击线还好